Elenco ricette
Clicca sulle categorie per accedere alle ricette:
ANTIPASTI/SPUNTINI BEVANDE/COCKTAIL CONSERVE CONTORNI DOLCI SENZA GLUTINE DOLCI DOLCI/DESSERT FRUTTA SOTTO SPIRITO LIEVITATI PIATTI CON VERDURE PIATTI FREDDI PIATTI FUSION PIATTI UNICI PRIMI PIATTI PRIMI PIATTI DI PESCE RICETTE CON I FUNGHI PORCINI RICETTE PER BAMBINI RICETTE DIETETICHE / SENZA GLUTINE RICETTE TOSCANE SALSE SECONDI DI PESCE SECONDI A BASE DI CARNE / UOVA / VERDURE TORTE SALATE
ANTIPASTI/SPUNTINI - TORNA SU
- Cannoli nachos e guacamole
- Antipasto gamberi e zucchine
- Salvia fritta in pastella senza uovo
- Insalata di asparagi, gamberi e patate
- Avocado e uova sode con senape antica
- Bruschette con verza e cipolla
- Crostini con cipolla al forno
- Pizzette di polenta al forno
- Patatine fritte cuoricini
- Crostini di polenta, gorgonzola e noci
- Melanzane grigliate marinate
- Pomodori Pachino ripieni freddi con robiola e pistacchi
- Gnocco fritto senza strutto con prosciutto crudo e melone
- Sfogliatine salate alle olive e pomodorini
- Tortino di verdure al forno
- Antipasto con code di gamberi e lenticchie nere
- Carciofini sott'olio
- Torta Pasqualina con pasta sfoglia pronta, uova sode, bietola e primosale
- Cannoli di pasta sfoglia con asparagi e pancetta
- Cornetti alle acciughe, mozzarella e semi di papavero
- Antipasto con Camoscio d'Oro, salmone affumicato e uova di lompo
- Crostini con crema di lenticchie al rosmarino
- Tramezzini con pomodori secchi, crema di peperoni gialli e ricotta di pecora
- Cannoli salati con gorgonzola e gherigli di noce
- Cestini di pasta sfoglia con gamberetti
- Pane ripieno al tonno
- Caprese finger food
- Tartellette ai fichi e prosciutto crudo
- Finger food pomodorini ripieni
- Rotolini di peperoni e alici
- Tramezzini farciti con crema di piselli, fiocchi di latte e ribes
- Rotolini di cetrioli e salmone affumicato
- Antipasto cacio e pere con miele e lamponi
- Patate ripiene con mousse di prosciutto cotto
- Riso Venere con fragole e pecorino primosale
- Torrette di tramezzini al pesto di basilico e patè al prosciutto cotto di Praga
- Bruschette al pomodoro e tonno
- Biscotti salati al formaggio
- Taralli al vino bianco
- Pizza con farina di kamut
- Insalata con uova di quaglia (finger food)
- Pizzette di pasta sfoglia con pomodoro e caciocavallo fresco
- Crostini con asparagi, emmentaler e scorzette caramellate d'arancia
- Focaccine morbide veloci al rosmarino con pomodorini
- Tramezzini con mousse di prosciutto crudo ai fiocchi di latte con granella di nocciole
- Panini al formaggio con parmigiano e ricotta (ricetta veloce)
- Ciambelle di patate salate
- Gusci di capesante con polpettine di pesce
- Crostini con moscardini
- Crostini di polenta con salsiccia
- Mini piadine al prosciutto crudo e mozzarella
- Voulevant ai gamberetti
- Pizzette di pancarrè a forma di stella
- Tartine al salmone affumicato con uova di lompo
- Cocktail di gamberetti in salsa rosa allo yogurt
- Crostini toscani di fegatini di pollo all'aceto balsamico
- Crostini caldi con salsiccia e stracchino
- Crostini con uova sode, carciofini e salsa al formaggio
- Gusci con frittata di capesante e gamberetti
- Mini croissants salati con ricotta e bietola
- Ciambelle salate
- Uova sode ripiene, Insalata con uova sode, Crostini alla cipolla
- Tartine ai gamberetti e tartine al salmone
- Frollini al Gruyère
- Arancini di riso al formaggio
BEVANDE/COCKTAIL - TORNA SU
- Mousse alla fragola e pistacchio
- Sangria con pesche
- Succo d'uva
- Mousse di melone
- Cocktail all'anguria
- Succo di pomodoro da bere
CONSERVE - TORNA SU
- Carciofini sott'olio
- Marmellata di cachi
- Marmellata di albicocche
- Marmellata di fichi
- Marmellata di more di rovo
- Passata di pomodoro fatta in casa
- Pomodori secchi sott'olio
CONTORNI - TORNA SU
- Patate novelle al forno con cipolle
- Zucchine e carote al forno
- Cipolline in agrodolce ricetta della nonna
- Patate al forno al rosmarino
- Carciofini sott'olio
- Insalata di fragole, soncino e robiola
- Melanzane gratinate con pangrattato
- Patate ripiene con mousse di prosciutto cotto
- Asparagi con salsa di uova e limone
- Ricette con i funghi porcini
- Zucchine ripiene con mousse di gamberetti
- Crocchette di ceci e patate
- Peperoni grigliati con capperi
- Pomodori ciliegini gratinati al forno
- Lampascioni con spianata piccante calabrese
- Funghi porcini in padella
- Champignon gratinati
- Insalata di peperoni arrostiti
- Finocchi gratinati
- Caponatina incendiaria (dal manuale di Nonna Papera)
DOLCI SENZA GLUTINE - TORNA SU
- Biscotti con farina di riso e latte di riso senza burro
- Crostatine senza glutine con farina di riso, crema e more di rovo
DOLCI - TORNA SU
- Ciambellone alla banana
- Ciambelle da inzuppo
- Ciambellone con farina di mais
- Ciambelle fritte con lievito istantaneo per dolci
- Crostata di pesche fresche
- Crostata di ciliegie senza burro
- Clafoutis alle ciliegie
- Crostata di fragole senza crema
- Cioccolatini pasquali
- Mini cheesecake senza cottura alla ricotta e ananas
- Frittelle di mele
- Farro soffiato al cioccolato con scorzette d'arancia candite
- Tartufi di panettone al cioccolato con granella di nocciole
- Panettoncini ripieni al cioccolato e la leggenda del Panettone
- Torta con pan di spagna pronto, frangipane al cioccolato, panna e nocciole
- Tartufi al cioccolato ripieni di ciliegie al maraschino
- Tortine con fecola e cioccolato
- Tartufi al cocco e cioccolato
- Dolcetti veloci al cioccolato bianco e ciliegie
- Cioccolatini ripieni alla banana guarniti con fragole
- Macarons ai lamponi
- Biscotti doppi al cioccolato e mascarpone
- Zuccherini toscani all'anice
- Crostatine piccole e golose con panna e mirtilli
- Crostatine al cioccolato e fragole
- Biscotti con farina integrale e zucchero di canna
- Sandwich di pan brioche alla crema di cioccolato e nocciole
- Tartufi al cioccolato e rum
- Ciambelline alla marmellata di lamponi
- Ovetti di cioccolato
- Canestrelli al burro
- Torta al cioccolato senza farina
- Quaresimali toscani
- Croccantini al cioccolato
- Schiacciata alla fiorentina tradizionale
- Strudel di mele
- Mini sacher torte
- Savoiardi della nonna
- Rotolo con crema al cioccolato
- Dolci della Befana: befanini toscani
- Copate senesi
- Panforte di Siena o Panpepato
- Biscotti a forma di albero di Natale
- Ricciarelli di Siena
- Tortine di riso e ricotta
- Ciambelline di mele al forno
- Biscotti alle mandorle e cacao
- Salame di cioccolato
- Charlotte al cioccolato con pan di spagna
- Torta con farina di castagne con uva passa e noci
- Biscotti alla zucca e amaretti con letterine di cioccolato
- Biscotti occhio di bue alla confettura di more
- Biscotti ai corn flakes o fiocchi di mais
- Biscotti di frolla montata con ciliegine candite
- Bigné alla crema inglese
- Sfogliatine di mele
- Ravioli dolci ripieni di mele, uvetta e pinoli
- Biscotti al cocco
- Tortine ripiene di uva fragola
- Biscotti Madeleines
- Buccellato di Lucca
- Brutti ma buoni con mandorle
- Donuts con glassa al cioccolato
- Biscotti della salute di Pellegrino Artusi
- Cookies al cioccolato
- Biscolatte di Luca Montersino
- Krapfen al lemon curd
- Cantucci al cioccolato
- Crostata alla marmellata di albicocche
- Pesche finte alla confettura
- Croissant sfogliati di Luca Montersino
- Biscotti sablés bretons
- Baci di dama
- Crostata Linzer con crema al limoncello
- Torcetti alle mandorle
- Tartellette al lemon curd
- Tronchetto al caffè
- Tartellette ai frutti di bosco
- Muffins al cioccolato
- Biscotti Krumiri
- Torta di albicocche
- Meringa francese
- Torta di ciliegie e crema
- Scorzette d'arancia candite al cioccolato
- Torta di ricotta e mele
- Cannoli fritti alla crema, gocce di cioccolato e arancia candita
- Brioches al cacao farcite con confettura di arance amare
- Crostatine alla frutta facili e veloci
- Tortine al cioccolato fondente con granella di zucchero e ciliegie cocktail
- Torta ai frutti di bosco e crema cotta
- Girelle con uvetta
- Biscotti al limone di Anna Moroni
- Frittelle allo zabaione di Luca Montersino
- Croissant dolci veloci ripieni con marmellata
- Rotolo dolce allo zenzero farcito con crema e zibibbo
- Amaretti fatti in casa
- Brioches dolci soffici alla crema e uvetta
- Treccine di ricotta di Montersino
- Biscotti al Baileys
- Tiramisù senza uova, con panna montata e amarene sciroppate
- Dolci San Valentino: voulevant alla ricotta e miele con letterine di cioccolato
- Dolci San Valentino: tortine a forma di cuore con panna montata e cioccolato
- Ciambelle fritte di Carnevale senza burro e uova
- Tortine dolci al latte senza burro con gocce di cioccolato
- Crostatine alla marmellata di fichi
- Ciambella bicolore soffice
- Bigné al cioccolato
- Torta di pane raffermo al cacao, uvetta e pinoli
- Biscotti decorati: stelline con confettini
- Biscotti decorati: ciambelline con zuccherini
- Torta di pere williams e cioccolato fondente
- Piccoli pandori al cioccolato
- Biscotti di Natale decorati: stelle al cacao
- Biscotti di Natale decorati: cuoricini con gocce di cioccolato
- Ciambella allo yogurt senza burro
- Torta di mele allo yogurt con marmellata di fichi
- Frollini light alla marmellata di mele cotogne
- Lingue di gatto dell'Artusi
- Crema all'uva
- Schiacciata con le ciliegie
- Crostata al cardamomo con crema, pere, uvetta e pinoli
- Crostata di frutta
- Biscotti con marmellata di fichi, noci e scorzette d'arancia candita
- Frittelle all'uvetta
- Torta di ricotta con zenzero candito
- Ciambelle fritte di ananas alla cannella e vin santo
- Biscotti di Carnevale: il cappello di Arlecchino
- Torta di San Valentino: cuore alla crema e frutti di bosco
- Frittelle di arance
- Schiacciata con l'uva
- Frollini alle mandorle con cioccolato e pinoli
- Treccine dolci con pinoli e mandorle
- Castagne ricoperte di cioccolato con crema alla ricotta
- Crostata di mele e cioccolato fondente
- Pesche finte all'alchermes
- Crostata di fichi
- Uova al tegamino versione dolce
- Tiramisù al caffè e cioccolato
- Frittelle di banane con farina di cocco
- Torta di mele e pinoli
- Torta casereccia alla crema con pinoli o torta della nonna
- Bigné alla crema
- Crema al prosecco con panna montata
- Tiramisù al mascarpone, cocco e nutella
- Pasticcini delle feste
- Biscotti con uvetta
- Crostata alla crema pasticcera e mele golden
- Biscotti al cioccolato
- Cheesecake con scorzette
- Amaretti
- Crema con marroni
- Bomboloni
DOLCI/DESSERT - TORNA SU
- Sangria con pesche
- Pesche grigliate con miele, mandorle e menta
- Anguria ripiena di frutta
- Prugne allo sciroppo
- Dessert con ananas fresco e anguria
- Albicocche al cioccolato
- Mousse di ricotta con fragole e ciliegie
- Dessert di ciliegie con panna montata e mousse di cioccolato
- Pere ricoperte di cioccolato al Baileys con granella di nocciole
- Macedonia di frutta cotta
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Dessert di more con crema alla pesca
- Crema al cioccolato bianco con frutti di bosco
- Dessert di amaretti
- Dessert di ciliegie sciroppate
- Tiramisù alla crema con savoiardi
- Dolce al cucchiaio con fragole
- Crème caramel all'arancia
- Dolcelatte
FRUTTA SOTTO SPIRITO - TORNA SU
- Ciliegie sotto grappa al maraschino
- Clementine sotto spirito
- Uvetta spiritosa con moscatello e uva bianca regina
LIEVITATI - TORNA SU
- Gnocco fritto senza strutto con prosciutto crudo e melone
- Pane di Pasqua con uovo
- Pizza con farina di kamut
- Pretzel o brezel salati
- Focaccia con patate e rosmarino
- Fette biscottate di Luca Montersino
- Focaccine con prosciutto crudo e rucola
- Panini morbidi con pasta madre
- Pane dolce all'uvetta
- Treccine di pane all'olio
- Pizza con pasta madre
- Pane fatto in casa con pasta madre
- Schiacciata all'olio con pasta madre
- Pane con lievito di birra
PIATTI CON VERDURE - TORNA SU
- Parmigiana di zucchine tonde al forno
- Zucchine tonde fritte
- Polpette di verza e patate al forno
- Carciofi in padella
- Broccoli in padella con mozzarella
- Vellutata di porri e carote
- Minestra di patate e zucchine con peperoncino
- Melanzane grigliate marinate
- Torrette di melanzane con tonno
- Crocchette di patate e carote
- Tortino di verdure al forno
- Zucchine ripiene vegetariane
- Insalata di soncino, fragole e robiola
- Zuppa con pane raffermo, verdure e legumi
- Crema di asparagi in crosta
- Polpette di broccoli e ricotta con pancetta e fonduta di parmigiano
- Broccoli fritti con pastella di farina di ceci
- Melanzane gratinate con pangrattato
- Zucchine ripiene con pinoli e uvetta
- Asparagi con salsa di uova e limone
- Gnocchi di patate con salsa agli asparagi
- Ricette con funghi porcini
- Crema di zucchine con gamberetti cotti al vapore
- Tortino di zucchine, patate e cipolle
- Cavolfiore al forno, con salsiccia e mozzarella
- Involtini di melanzane al prosciutto crudo
- Vellutata di zucca con crostini al formaggio
- Broccoli alla besciamella e caciotta toscana
- Crema di lattuga
- Melanzane al forno farcite al formaggio
- Crocchette di patate e asparagi
- Vellutata di piselli
- Fiori di zucca ripieni e fritti in pastella
- Verdure stufate con filetti di triglia agli aromi
- Vellutata di porri all'erba cipollina con piselli
- Pizzette di melanzane
- Spiedini di melanzane con salamino e provola dolce
- Melanzane alla parmigiana
- Zucchine pasticciate al forno con besciamella e salmone
- Insalata di barbabietole rosse e feta greca
- Ciambelle di patate con piselli e pancetta
- Omelette agli asparagi
- Melanzane ripiene di carne
- Tortino di patate e peperoni
- Carciofi in pinzimonio e frittata di carciofi
- Cavolfiore al formaggio
PIATTI FREDDI - TORNA SU
- Insalata caprese rivisitata
- Gnocchetti verdi al basilico con pomodorini e mozzarella
- Riso Venere con gamberetti e pomodorini
- Insalata di fragole, soncino e robiola
- Caprese finger food
- Insalata di riso basmati con pomodori datterini e uova sode
- Insalata di riso venere con tonno e salmone affumicato
- Insalata di pollo e radicchio
- Gazpacho al Tabasco
- Cous cous con feta greca, pomodorini e peperoni grigliati
- Pomodori ripieni di riso e tonno
- Riso freddo di mare
- Pasta fredda con fagioli cannellini, tonno e uova sode
- Pasta fredda con pomodorini ripieni e pesce persico
- Mafalda corta con bresaola, rucola, olive e grana
- Riso basmati e gamberi in salsa rosa all'aceto balsamico
PIATTI FUSION - TORNA SU
- Riso basmati con piselli, gamberetti e salsa curry
- Filetti di merluzzo alle olive di Grecia in salsa curry acida alla senape
PIATTI UNICI - TORNA SU
- Fagioli cannellini e gamberi
- Polpette di polenta fritte
- Melanzane gratinate con pangrattato
- Riso basmati con fusi di pollo all'aceto balsamico
PRIMI PIATTI - TORNA SU
- Pasta al sugo e mozzarella
- Conchiglioni ripieni vegetariani
- Lasagne alla parmigiana di melanzane
- Pasta con piselli e mozzarella
- Pasta con zucchine e fiori di zucca
- Pasta con fave e salsiccia
- Lasagne al forno con sugo senza carne
- Riso rosso integrale con scamorza, pere e noci
- Polenta con porri e provola
- Gnocchetti verdi al basilico con pomodorini e mozzarella
- Pasta al pesto di pistacchi e mandorle
- Anelletti con fave fresche e Pecorino fresco di Pienza
- Risotto alle pere e gorgonzola
- Fusilli con melanzane e pomodorini
- Timballo di rigatoni con piselli
- Risotto con funghi pioppini
- Zuppa con pane raffermo, verdure e legumi
- Crema di asparagi in crosta
- Lasagna riccia arrotolata con ricotta e spinaci al ragù di carne
- Polpettine di ricotta con erba cipollina in brodo di carne
- Pennoni ripieni al forno con pancetta, Leerdammer e cavolo verza
- Spaghetti con salsa all'uovo
- Peperoni ripieni di spaghetti
- Riso Venere con fragole e pecorino primosale
- Gnocchi di patate all'uovo con salsa agli asparagi
- Calamarata con calamari e zucchine
- Ravioli al tartufo nero e ricotta
- Conchiglie rigate con tonno, pomodorini e champignon
- Gnocchi di patate e piselli senza uovo alla salsa rosa
- Tagliatelle con polpettine di ricotta e spinaci
- Pasta con melanzane, scamorza e polpettine di pane
- Fiocchi d'amore al pesto di basilico e salmone
- Paccheri ripieni con pesto di rucola
- Bucatini all'amatriciana
- Spaghetti spezzati con patate e salsiccia
- Penne all'arrabbiata senza pancetta con olive nere
- Tagliatelle alla senape e peperoni
- Zuppa di fagioli e salsiccia con crostoni di polenta
- Fusilli freschi con ceci
- Tagliatelle paglia e fieno con fontina e salamino
- Tagliatelle paglia e fieno con piselli, gorgonzola, crescenza e noci
- Linguine con mollica di pane e filetti d'acciughe
- Tagliatelle con carciofi e gamberi
- Spaghetti con seppioline e broccoli
- Polenta al sugo di salsiccia e faraona
- Conchiglioni ripieni di tonno e salsa di pomodori secchi
- Pasta alle melanzane e formaggio sbrinz
- Polenta grigliata ai funghi e gamberi
- Risotto con le castagne
- Tagliatelle alla salsa di noci
- Risotto con la zucca
- Orecchiette con zucchine, tonno e pinoli
- Fettuccine al pesto di pomodoro fresco, noci, pinoli e basilico
- Conchiglioni ripieni alla ricotta e pesto al basilico
- Risotto con fagioli Vellutina, porri e tonno
- Mezze maniche alle zucchine, fiori di zucca e pomodorini
- Ravioli di ricotta e asparagi al ragù
- Mafalde corte con asparagi e spianata piccante
- Lasagne ai formaggi e prosciutto cotto
- Gnocchi di patate alla zucca
- Polenta con fontina e melanzane
- Tagliatelle ai peperoni e besciamella
- Fettuccine ai funghi porcini
- Farfalle ai funghi porcini e patate
- Pasta e fagioli
- Spaghetti con mozzarella, olive e pomodorini
- Pasta con i piselli
- Tagliatelle con polpettine di carne
- Pasta con fave fresche e pecorino
- Garganelli agli asparagi
- Penne alle melanzane
- Pasta ai funghi pioppini
- Risotto ai carciofi e pomodorini
- Conchiglioni ai funghi, pancetta e provola
- Lasagne al ragù di carne
- Polenta al sugo di funghi porcini
- Spaghetti al pomodoro con capperi e acciuga
- Conchiglioni ripieni di carne e besciamella
- Spaghetti con gamberi e zucchine
- Mafaldine al pesto di rucola
- Caserecce con zucca e piselli
- Spaghetti con i broccoli
- Farfalle con funghi porcini e pomodorini
- Gnocchi di patate
- Vellutata di lattuga
- Polenta con le salsicce
- Risotto con i carciofi
- Zuppa di cipolle
- Tortelli di castagne e ricotta
- Polenta con fagioli borlotti e pancetta
PRIMI PIATTI DI PESCE - TORNA SU
- Pasta con avocado e gamberetti
- Gnocchi con gamberi e pomodoro
- Riso Venere con gamberetti e pomodorini
- Calamarata con calamari e zucchine
- Zuppa di pesce senza lische
- Risotto agli scampi e prosecco
- Pasta con salmone fresco e crema di carciofi
- Conchiglioni ripieni con ragù di pesce
- Risotto alle seppie, gamberi e piselli
- Linguine con vongole veraci e funghi porcini
- Penne al salmone e vodka con uova di lompo
- Gnocchi di patate alla polpa di granchio
- Spaghetti alle vongole in vasetto
- Penne al sugo di tonno
- Caserecce alla polpa di granchio
- Orecchiette con cozze e fagioli cannellini
- Spaghetti alle vongole veraci
- Brodetto di pesce
- Mezze penne con mazzancolle
- Fusilli con trota salmonata e zucchine
- Fettuccine al nero di seppia
- Farfalle con gamberi e polpa di granchio
- Paccheri con gamberi e asparagi
- Spaghetti allo scoglio
- Spaghetti con il polpo
- Spaghetti alle triglie
- Linguine con polpette di pesce persico
- Spaghetti al sugo di pesce
- Zuppetta di mare
RICETTE CON I FUNGHI PORCINI - TORNA SU
RICETTE PER BAMBINI - TORNA SU
- Tortino di verdure al forno
- Dolcetti di frutta monoporzione facili e veloci
- Mini farfalle con mini polpette di pollo e patate
RICETTE DIETETICHE / SENZA GLUTINE - TORNA SU
- Riso e fagioli con l'occhio
- Crocchette di lupini
- Gnocchi di patate senza glutine al pesto di basilico
RICETTE TOSCANE - TORNA SU
- Coniglio fritto alla toscana
- Antipasto cacio e pere con miele e lamponi
- Zuccherini toscani all'anice
- Pane di Pasqua con uovo
- Schiacciata alla fiorentina tradizionale
- Rotolo con crema al cioccolato (Gattò aretino o Gatòu)
- Befanini toscani
- Copate senesi
- Panforte di Siena o Panpepato
- Ricciarelli di Siena
- Torta con farina di castagne
- Ricette con i funghi porcini
- Buccellato di Lucca
- Brutti ma buoni con mandorle
- Biscotti della salute di Pellegrino Artusi
- Cantucci al cioccolato
- Baccalà con porri, patate e pomodorini
- Frittelle di riso
- Zuppa di ceci e cavolo nero
- Minestra di fagioli
- Castagnaccio dell'Artusi
- Palombo con i pinoli
- Fagioli al fiasco alla toscana
- Zuppa di baccalà
- Pappa al pomodoro fiorentina
- Bistecca alla fiorentina: caratteristiche e cottura
- Uova al pomodoro alla toscana
- Coniglio ripieno
- Frittura di latterini
- Pandiramerino
- Gnudi (ravioli nudi toscani) e tortelli di patate con salsa di pomodoro
- Frittelle all'uvetta
- Rosticciana di maiale alla griglia
- Schiacciata con l'uva
- Filetto di manzo alla griglia con funghi porcini e frittura di funghi porcini
- Panzanella
- Antipasto toscano, alette di pollo al forno e melanzane grigliate
- Gnudi (ravioli nudi) di ricotta e asparagi al sugo di pomodoro
- Dolce con farina di castagne e panna montata
- Fagioli zolfini all'uccelletto con salsiccia piccante
- Faraona ripiena al forno
- Coniglio arrosto con patate
- Seppie in zimino
- Arista di maiale al forno
- Baccalà con patate, olive verdi e pomodorini
- Tasca di vitello ripiena
- Trippa alla fiorentina
- Frittelle di rapa
- Cenci di Carnevale
- Polenta con fagioli borlotti e pancetta
- Fettuccine al sugo di cinghiale
- Bruschette con fagioli zolfini e cavolo nero
- Polpette di lesso avanzato
- Arrosto girato all'uso toscano
- Crostini con fegatini di pollo e crostini con pomodoro
- Pollo con le cipolle
- Zuppa di fagioli zolfini
- Arrosto toscano al forno
- Piselli alla fiorentina
- Tortelli di patate al sugo finto
- Biscotti di Prato
- Castagnaccio
- Petti di pollo alle spezie e uvetta
- Anatra con i sedani
- Crocchette di grana
- Pappardelle con i funghi
- Cinghiale in salmì
SALSE - TORNA SU
SECONDI DI PESCE - TORNA SU
- Filetti di platessa in padella
- Fish and chips a modo mio
- Sogliola con funghi champignon
- Filetti di orata con piselli e champignon
- Cozze fritte con pastella
- Involtini di sogliola alla senape
- Frittura di gamberi e calamari in pastella
- Salmone al pepe rosa con carciofi marinati
- Involtini di sgombro al forno
- Seppioline con patate in umido
- Polpette di merluzzo fritte con i porri
- Filetti di merluzzo gratinati al forno con peperoni
- Tonno fresco con cipolle
- Palombo alla mediterranea
- Sgombro marinato con filetti di melanzane agli aromi
- Calamari ripieni
- Polpo con patate all'aceto balsamico e pepe rosa
- Tonno fresco in padella con i carciofi
- Filetti di orata agli aromi con prosciutto crudo
- Seppia in umido
- Alici marinate
- Filetti di pangasio con fagioli cannellini
- Filetti di platessa con salsa al limone
- Filetti di persico con olive di Gaeta e patate
- Spiedini di seppie e gamberi
- Filetti di cernia con zucchine grigliate
- Nasello gratinato al forno
- Nasello al pomodoro
- Pomodori ripieni di mazzancolle e riso
- Filetti di nasello con gamberi e cozze
- Alici marinate e ravanelli
- Insalata di orata
- Alici con peperoni
- Gamberi e filetti di triglia in guazzetto
- Spaghetti con polpo di scoglio e insalata di polpo
- Palombo al profumo di alloro
- Naselli in umido con le olive
- Alici fritte in pastella
- Orate alla griglia e branzini al forno
- Filetti di pesce persico al forno
- Alici al forno
- Gamberoni alla portoghese
SECONDI A BASE DI CARNE / UOVA / VERDURE - TORNA SU
- Peperoni ripieni di polpette di carne
- Zucchine speziate al forno
- Involtini di zucchine con frittata
- Zucchine e fiori di zucca fritti in pastella
- Straccetti di pollo fritti croccanti
- Fiori di zucca ripieni vegetariani
- Polpette di tacchino al forno
- Cipolle ripiene al forno
- Ciambelle di pollo
- Patate con salsiccia e mozzarella
- Agretti con uovo al forno
- Avocado al forno con uovo e paprika dolce ungherese
- Polpette di salsiccia e patate al forno con cavolo verza
- Zucchine ripiene vegetariane
- Pollo agli anacardi e senape di Digione con piselli
- Crocchette di pollo e champignon
- Patate ripiene con mousse di prosciutto cotto
- Polpette di carne con verdure e mozzarella
- Zucchine ripiene con carne, pinoli e uvetta
- Petto di pollo fritto
- Pollo alla senape con patate
- Coniglio in umido con olive nere
- Filetto di maiale in crosta di pane
- Involtini di pollo con pancetta
- Scaloppine di vitello ai funghi
- Saltimbocca arrotolati
- Zucchine tonde ripiene di carne
- Petti di pollo al lime e polpa di mango
- Fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane
- Faraona all'arancia
- Involtini di carne con frittata e mortadella
- Uova al tegamino su letto di broccoli
- Spezzatino di pollo con patate e olive nere
- Omelette con mortadella e mozzarella
- Pollo con patate e carciofi
- Polpettone di pollo con zucchine trifolate
- Medaglioni di pollo alla pizzaiola
- Arrosto grigliato
- Petti di pollo ai funghi porcini e crostini di polenta
- Pollo alla griglia
- Spezzatino di pollo con peperoni
- Fagiano con patate e olive nere al brandy
- Polpette agli aromi
- Involtini al prosciutto crudo e uova sode
- Arrosto di vitello con ripieno al prosciutto
TORTE SALATE - TORNA SU
- Quiche estiva con peperoni e zucchine
- Torta Pasqualina con pasta sfoglia pronta, uova sode, bietola e primosale
- Cestini di pasta sfoglia con gamberetti
- Tartellette ai fichi e prosciutto crudo
- Torta salata con champignon ed Emmentaler
- Torta salata alla crescenza e pere
- Focaccia ripiena con pomodori e mozzarella di bufala
- Torta salata con patate, cipolline fresche e fior di finocchio selvatico
- Torta salata con farina di mais, ricotta e bietola
- Torta salata al formaggio Bel Paese, pere Abate e miele di acacia
- Crostata salata alle zucchine e pecorino di Pienza
- Focaccia alle patate e focaccia ai pomodori
- Quiche di cipolle, stracchino e mozzarella
- Torta di patate