Ricetta patate al forno al rosmarino

hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Ricetta patate al forno al rosmarino
 

Patate al forno al rosmarino

Ingredienti
5 patate, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., pepe nero macinato q.b., acqua q.b., rosmarino q.b.
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200° o seguite le istruzioni del vostro forno. Nel frattempo pelate le patate, lavatele sotto il getto dell'acqua fredda e dopo averle tagliate a cubetti, mettetele sulla leccarda foderata di carta forno. Aggiungete il sale, il pepe nero macinato, l'olio a filo e inumiditele leggermente con un po' di acqua. Cuocete le patate nel forno rivoltandole a metà cottura, per circa 25/30 minuti o fino a quando avranno raggiunto un bel colore dorato. A fine cottura aggiungete il rosmarino tritato finemente e servite.

hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Ricetta patate al forno al rosmarino