Broccoli in padella con mozzarella
BROCCOLI IN PADELLA CON MOZZARELLA
Ingredienti
300 grammi di cime di broccoli, olio extravergine q.b., 1 spicchio di aglio, sale fino q.b., pepe nero q.b., paprika dolce q.b., 1 mozzarella di bufala, brodo vegetale o acqua q.b.
Preparazione
Prima di tutto mettete in un colino la mozzarella tagliata a fette per farla sgocciolare bene dell’acqua in eccesso. Lavate le cime di broccoli sotto il getto dell’acqua fredda e versatele in una padella con dell’olio e 1 spicchio di aglio ridotto in crema con l’apposita grattugia (va bene anche l’aglio tritato a coltello se non disponete della grattugia). Insaporite con sale e pepe nero e fate cuocere a fuoco medio/basso aggiungendo di tanto in tanto un po’ di brodo vegetale o poca acqua fino a completa cottura dei broccoli. Terminata la cottura fate restringere il condimento eliminando la parte liquida in eccesso, aggiungete la mozzarella a pezzi e la paprika dolce. Coprite la padella con il coperchio tenendola ancora sul fuoco basso fino a quando la mozzarella non risulterà filante.
Commenti
Posta un commento
Benvenuti nel mio blog e grazie della visita!