Antipasto con Camoscio d'Oro, salmone affumicato e uova di lompo

hiperica_lady_boheme_blog_di_cucina_ricette_gustose_facili_veloci_antipasto_al_cucchiaio_con_camoscio_d_oro_1

ANTIPASTO CON CAMOSCIO D'ORO, 
SALMONE AFFUMICATO E UOVA DI LOMPO

Un antipasto al cucchiaio, facile e veloce, da preparare all'ultimo momento.
Ingredienti
Una confezione di Camoscio d'Oro "Delicapra", salmone affumicato, uova di lompo.
Utensili occorrenti: cucchiai per antipasto.
Preparazione
Negli appositi cucchiai per antipasto, sistemate dei mucchietti di Camoscio d'Oro "Delicapra", dei cubetti di salmone affumicato e le uova di lompo. Questi gustosi bocconcini potete accompagnarli con dell'ottimo spumante.
Note: Le uova di lompo sono ottime e coreografiche, sono simili alle uova di storione (caviale), ma, essendo meno pregiate, hanno un costo minore. 

hiperica_lady_boheme_blog_di_cucina_ricette_gustose_facili_veloci_antipasto_al_cucchiaio_con_camoscio_d_oro_2

Commenti

  1. una vera sciccheria!!!
    tantissimi auguri di buon anno :)

    RispondiElimina
  2. davvero raffinatissimo
    auguroni buon anno cara

    RispondiElimina
  3. Delicioso aperitivo!! Tendremos que probarlo!! mmm! ñam ñam

    RispondiElimina
  4. Molto elegante...bravissima Paola, tanti cari auguri di buon anno!!!!

    RispondiElimina
  5. Umh que cucharitas tan ricas y elegantes. Un beso y feliz año!!

    Recetas de una gatita enamorada

    RispondiElimina
  6. Que buenas!!! un aperitivo estupendo.
    Que tengas un Feliz 2014
    Cocinando con Montse

    RispondiElimina
  7. Lindo,fino y exquisito aperitivo me encanta,Abrazos y Feliz Año Nuevo.

    RispondiElimina
  8. Buonissimo Paola.
    Un abbraccio
    Thais

    RispondiElimina
  9. Complimenti!!!!!molto raffinati e gustosi!!!! davvero brava

    RispondiElimina
  10. Un antipasto raffinatissimo! Auguri per anno con solo buone notizie... BUON 2014 :* <3

    RispondiElimina
  11. Cara Paola, le tue presentazioni sono sempre impeccabili!
    Complimenti e buona serata! :))

    RispondiElimina
  12. I will serve this very soon! Thank you!!

    RispondiElimina
  13. un appetizer davvero elegante e ben presentato, complimenti

    RispondiElimina
  14. Il camoscio d'oro è il mio formaggio preferito.....che buoni!!!!!
    Un caro saluto a te.

    RispondiElimina
  15. l'idea del formaggio con il salmone affumicato non mi dispiace

    RispondiElimina
  16. un tris di sapori molto indovinato

    RispondiElimina
  17. E' un antipasto molto raffinato! Un abbraccio

    RispondiElimina
  18. Paola, would you please explain what "Delicapra" is? I have salmon and lumpfish roe. I would like to make this tomorrow. Thank you!
    Terry (tbe1217@gmail.com)

    RispondiElimina

Posta un commento

Benvenuti nel mio blog e grazie della visita!