Antipasto con Camoscio d'Oro, salmone affumicato e uova di lompo
ANTIPASTO CON CAMOSCIO D'ORO,
SALMONE AFFUMICATO E UOVA DI LOMPO
Un antipasto al cucchiaio, facile e veloce, da preparare all'ultimo momento.
Ingredienti
Una confezione di Camoscio d'Oro "Delicapra", salmone affumicato, uova di lompo.
Utensili occorrenti: cucchiai per antipasto.
Preparazione
Negli appositi cucchiai per antipasto, sistemate dei mucchietti di Camoscio d'Oro "Delicapra", dei cubetti di salmone affumicato e le uova di lompo. Questi gustosi bocconcini potete accompagnarli con dell'ottimo spumante.
Note: Le uova di lompo sono ottime e coreografiche, sono simili alle uova di storione (caviale), ma, essendo meno pregiate, hanno un costo minore.
it looks so delicious
RispondiEliminauna vera sciccheria!!!
RispondiEliminatantissimi auguri di buon anno :)
è vera delizia!!! complimenti!!
RispondiEliminadavvero raffinatissimo
RispondiEliminaauguroni buon anno cara
Delicioso aperitivo!! Tendremos que probarlo!! mmm! ñam ñam
RispondiEliminaStuzzicante. Buon anno Paola!
RispondiEliminaDavvero goloso!!
RispondiEliminaBuon anno Paola!!
waoo che presentazione chic!
RispondiEliminaBuon anno.
Molto elegante...bravissima Paola, tanti cari auguri di buon anno!!!!
RispondiEliminaDi sicuro effetto!
RispondiEliminaUmh que cucharitas tan ricas y elegantes. Un beso y feliz año!!
RispondiEliminaRecetas de una gatita enamorada
Que buenas!!! un aperitivo estupendo.
RispondiEliminaQue tengas un Feliz 2014
Cocinando con Montse
Lindo,fino y exquisito aperitivo me encanta,Abrazos y Feliz Año Nuevo.
RispondiEliminaBuonissimo Paola.
RispondiEliminaUn abbraccio
Thais
Complimenti!!!!!molto raffinati e gustosi!!!! davvero brava
RispondiEliminaUn antipasto raffinatissimo! Auguri per anno con solo buone notizie... BUON 2014 :* <3
RispondiEliminaCara Paola, le tue presentazioni sono sempre impeccabili!
RispondiEliminaComplimenti e buona serata! :))
I will serve this very soon! Thank you!!
RispondiEliminaun appetizer davvero elegante e ben presentato, complimenti
RispondiEliminaIl camoscio d'oro è il mio formaggio preferito.....che buoni!!!!!
RispondiEliminaUn caro saluto a te.
l'idea del formaggio con il salmone affumicato non mi dispiace
RispondiEliminaun tris di sapori molto indovinato
RispondiEliminaE' un antipasto molto raffinato! Un abbraccio
RispondiEliminaPaola, would you please explain what "Delicapra" is? I have salmon and lumpfish roe. I would like to make this tomorrow. Thank you!
RispondiEliminaTerry (tbe1217@gmail.com)