Cioccolatini pasquali

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CIOCCOLATINI PASQUALI
 da preparare per i vostri bambini e per allietare la tavola nel giorno di Pasqua.
Ingredienti
200 grammi di cioccolato fondente (in alternativa, potete utilizzare il cioccolato bianco o al latte).
Utensili occorrenti
Stampi in silicone, una tasca da pasticciere munita di beccuccio sottile.
Preparazione
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Con il cioccolato fuso riempite una tasca da pasticciere provvista di beccuccio sottile e riempite gli stampi. Ponete gli stampi nel frigorifero per permettere al cioccolato di solidificarsi. Terminato il processo di solidificazione, rimuovete i cioccolatini eseguendo una leggera pressione su ognuno degli stampi.
Note: per la preparazione di questi cioccolatini ho utilizzato gli stampi Silikomart.

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Commenti

  1. Ma sono bellissimi Paola!! Fanno tenerezza e tanta gola!
    Un abbraccione<3

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  2. Sono carinissimi...adatti per i piccoli ma anche per noi golosoni!
    Un abbraccio
    Claudia

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  3. WOWWW.These are very lovely...just look ,dont eat..

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  4. Perfetti come tutte le cose che fai cara Paola, e chissà che buoni!!! Brava!!!
    Bacioni...

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  5. Semplici ma di grande effetto :)
    Un bacio :)

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  6. Huummm... Que delícia!
    Paola, venha ao meu Blog poético-racional, ok?
    Por favor...
    Abraços,
    Armeniz Müller.
    De Curitiba para um mundo de amor...

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  7. Fantastici! hai azzeccato alla grande, il cioccolato fa felici grandi e piccini!!!! brava sono perfetti!

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  8. COMPLIMENTI ,SONO MERAVIGLIOSAMENTE INVITANTI E GOLOSI ....FELICE SETTIMANA

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  9. Sono deliziosi, anche come fermaposto.

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  10. Ciao Cara.
    ma questi cioccolatini sono deliziosi. belli per fare dei regalini.
    Complimenti.
    Un abbraccio.
    Thais

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  11. Sono bellissimi Paola...teneri e golosi!! Un abbraccio e buona settimana, Mary

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  12. Ma sono tenerrissimi e poi come è lucido il cioccolato, wow :D

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  13. Feliz Pascua y muchas Bendiciones Paola sus chocolates de Pascua son maravillosos y exquisitos muy pero muy tiernos,abrazos

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  14. Que coelhos maravilhosos :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  15. Complimentissimi per la ricetta e Buona Pasqua a te e ai tuoi cari. :-)

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  16. Ma che carini,bravissima!!!:-))
    Bacioni e felice Pasqua fin da ora <3

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  17. Que lindos que ficaram!
    boa Páscoa! beijo

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  18. Con 200gr di cioccolato quanti atampi riempi circa? 1 o di più?

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    1. Buonasera Nicoletta, con 200 gr di cioccolato riempio uno stampo.

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  19. belli da vedere e soprattutto da mangiare

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