Cioccolatini pasquali
CIOCCOLATINI PASQUALI
da preparare per i vostri bambini e per allietare la tavola nel giorno di Pasqua.
Ingredienti
200 grammi di cioccolato fondente (in alternativa, potete utilizzare il cioccolato bianco o al latte).
Utensili occorrenti
Stampi in silicone, una tasca da pasticciere munita di beccuccio sottile.
Preparazione
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Con il cioccolato fuso riempite una tasca da pasticciere provvista di beccuccio sottile e riempite gli stampi. Ponete gli stampi nel frigorifero per permettere al cioccolato di solidificarsi. Terminato il processo di solidificazione, rimuovete i cioccolatini eseguendo una leggera pressione su ognuno degli stampi.
Note: per la preparazione di questi cioccolatini ho utilizzato gli stampi Silikomart.
Ma sono bellissimi Paola!! Fanno tenerezza e tanta gola!
RispondiEliminaUn abbraccione<3
Sono carinissimi...adatti per i piccoli ma anche per noi golosoni!
RispondiEliminaUn abbraccio
Claudia
belliiiiii e golosi!
RispondiEliminaWOWWW.These are very lovely...just look ,dont eat..
RispondiEliminaPerfetti come tutte le cose che fai cara Paola, e chissà che buoni!!! Brava!!!
RispondiEliminaBacioni...
Semplici ma di grande effetto :)
RispondiEliminaUn bacio :)
Huummm... Que delícia!
RispondiEliminaPaola, venha ao meu Blog poético-racional, ok?
Por favor...
Abraços,
Armeniz Müller.
De Curitiba para um mundo de amor...
Fantastici! hai azzeccato alla grande, il cioccolato fa felici grandi e piccini!!!! brava sono perfetti!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI ,SONO MERAVIGLIOSAMENTE INVITANTI E GOLOSI ....FELICE SETTIMANA
RispondiEliminaSono deliziosi, anche come fermaposto.
RispondiEliminaCiao Cara.
RispondiEliminama questi cioccolatini sono deliziosi. belli per fare dei regalini.
Complimenti.
Un abbraccio.
Thais
Sono bellissimi Paola...teneri e golosi!! Un abbraccio e buona settimana, Mary
RispondiElimina¡¡Qué bonitos!! Me encantan.
RispondiEliminaMa sono tenerrissimi e poi come è lucido il cioccolato, wow :D
RispondiEliminaFeliz Pascua y muchas Bendiciones Paola sus chocolates de Pascua son maravillosos y exquisitos muy pero muy tiernos,abrazos
RispondiEliminaSono troppo carini :-D
RispondiEliminaChe belle forme!!
RispondiEliminati sono venuti perfetti!
RispondiEliminaQue coelhos maravilhosos :)
RispondiEliminaBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Complimentissimi per la ricetta e Buona Pasqua a te e ai tuoi cari. :-)
RispondiEliminaMa che carini,bravissima!!!:-))
RispondiEliminaBacioni e felice Pasqua fin da ora <3
Que lindos que ficaram!
RispondiEliminaboa Páscoa! beijo
Con 200gr di cioccolato quanti atampi riempi circa? 1 o di più?
RispondiEliminaBuonasera Nicoletta, con 200 gr di cioccolato riempio uno stampo.
EliminaSono bellissimi! Un bacione
RispondiEliminabelli da vedere e soprattutto da mangiare
RispondiElimina