Farro soffiato al cioccolato con scorzette d'arancia candite
FARRO SOFFIATO AL CIOCCOLATO
CON SCORZETTE D'ARANCIA CANDITE
Ingredienti
300 grammi di cioccolato fondente, farro soffiato q.b., scorzette d'arancia candite q.b.
Preparazione
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Versate nel cioccolato fuso una certa quantità di chicchi di farro soffiato. Amalgamate il tutto e con il composto ottenuto formate dei mucchietti, aiutandovi con un cucchiaino. Disponete i mucchietti in un contenitore rivestito con carta da forno e fateli raffreddare nel frigorifero, fino a fare indurire il cioccolato. Sistemate i dolcetti in un vassoio, accompagnandoli con scorzette d'arancia candite (la ricetta delle scorzette la trovate cliccando qui).
Goloso!!!
RispondiEliminaE' un'idea davvero splendida Paola! Un modo originale per consumare un cereale così salutare!
RispondiEliminaGrazie!!
Bacioni :)
Delizioso Paola!! E poi è un dolce "sano"??
RispondiEliminaPerfetto!!
Veloce, profumato e goloso.
RispondiEliminaMa che bontà!!!! Devo assolutamente trovare questo farro soffiato!!!
RispondiEliminaO_O buoniiiiii!!
RispondiEliminacioccolato e arancio è un matrimonio sicuro ma col farro mi è nuovo, che originale !
RispondiEliminaarance candite e cioccolato sono una favola , il farro preparato cosi non lo avevo mai visto ... la tua presentazione come al solito è favolosa!
RispondiEliminaUna ricetta semplice ma golosa e d'effetto visivo per la combinazione bellissima di colori nero ed arancione :)
RispondiEliminaCiao Paola
RispondiEliminaRicetta deliziosa!!!!!!
Un abbraccio.
Thais
idea veloce e golosissima :) un bacio, buon pomeriggio
RispondiEliminaHii Paola..this chocolate looks amazihg.I can eat all..
RispondiEliminaIl farro lo amo molto in cucina per le zuppe d'inverno e le insalate di cereali d'estate...ma così, docle col cioccolato non l'ho mai assaggaito!
RispondiEliminaChe delizia deve'esser, bravissima!
ma che idea carina questi dolcetti, conun caffè pomeridiano poi perfetti!
RispondiEliminasemplici e buonissimi!!!sono davvero uno snack perfetto!!
RispondiEliminaChe meraviglia Paola!!
RispondiEliminaDevono essere stra-buoni!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Orange and chocolate .... great combination!
RispondiEliminaMy favorite flavor, great recipe, as always!
Good night and many congratulations!
Questi sono da sballo!!!brava!
RispondiEliminaCiao Paola, una ricetta super golosa!!!! Non ho mai assaggiato il farro, corro subito a comprarlo e grazie per l'idea!!!!
RispondiEliminaBuon giorno Paola, che belli ed invitanti questi bocconcini!!!
RispondiEliminaBuon week end
I tuoi dolcini sono davvero deliziosi!!!
RispondiEliminaTi abbraccio e ti auguro una felice serata!!!
Maravilha,...
RispondiEliminaBeijinhos,
Espero por ti em:
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
una ricetta dal gusto raffinatisimo dell'abbinamento cioccolato e arancia
RispondiEliminaChissà! Che buono! Idea strepitosa!
RispondiEliminaBye
Maurizia
mi piace molto idea di adoperare il farro al posto del riso, un ottimo modo per fare un dessert
RispondiEliminaSto cercando il farro soffiato, ma non lo trovo. :-( Provo nei negozi di alimentazione naturale.
RispondiEliminaBuongiorno Francesca, il farro soffiato lo trovo confezionato al supermercato, di solito viene utilizzato intriso nel latte, come tutti i cereali soffiati che vengono consumati per la prima colazione. Prova nei negozi di alimentazione naturale, sicuramente lo trovi. Buona giornata.
Eliminaproprio una bella idea golosa! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDeliziosi! Con l'aggiunta delle scorzette d'arancio sono ancora più buoni e profumati! Un bacione
RispondiEliminaMuy deliciosos Paola me encanta el aroma a naranja,abrazos.
RispondiEliminaBellissime le tue ricette, passo molto volentieri e le trascrivo per provarle..complimenti..
RispondiEliminaAlzate per torte