Ricetta pane ripieno al tonno
PANE RIPIENO AL TONNO
Ingredienti
Un filoncino di pane da crostini, latte, tonno sottolio, salmone affumicato, cipolline sottaceto, capperi sottaceto, olive nere senza nocciolo.
Preparazione
Svuotate il filoncino dalla mollica. Bagnate la mollica nel latte, strizzatela e versatela in una ciotola. Aggiungete il tonno sgocciolato dall'olio di conservazione e spezzettato, le cipolline, il salmone a pezzetti, i capperi e le olive nere senza nocciolo. Mescolate il tutto e con il composto ottenuto farcite il filoncino e riponetelo nel frigorifero per circa un'ora. Trascorso questo tempo, tagliatelo a fette larghe 2 cm circa, infilzate le fette di pane ripieno al tonno con gli appositi stecchini e servite.
Full of aroma and taste. Great idea for a tasty snack
RispondiEliminaLooks great..I Like olives..
RispondiEliminaChe antipasto sfizioso questo pane ripieno! Bello anche da vedersi! Grazie! Un'idea di sicuro da provare :) Bacioni!
RispondiEliminaRicetta perfetta per un pranzo sulla spiaggia, brava!
RispondiEliminaChe ricettina sfiziosa! yummy! Buon pomeriggio :)
RispondiEliminaCiao Paola, che meraviglia questo pane ripieno, molto sfizioso e ben presentato !!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Bacioni...
Direi che è perfetto per una pranzo a casa e fuori casa.
RispondiEliminaSemplice e di grande effetto!!!
RispondiEliminaSfiziosissima la tua ricetta, molto ben presentata, ideale per uno stuzzichino e per un picnic. Un abraccio, buona settimana Daniela.
RispondiEliminaUna ricetta davvero molto stuzzichevole ! Buona settimana carissima! Diana
RispondiEliminaChe buono!! Mi hai ingolosita, lo preparerò appena possibile :)
RispondiEliminaVado matta per i pani farciti. Hai creato un vero capolavoro, Paola. Un capolavoro anche di bontà e gusto!
RispondiEliminaUn caro saluto ed un bacio
MG
Uh che ricetta particolare e appetitosa!!!! Grazie mille per averla postata!
RispondiEliminaBrillante idea, ricetta sfiziosa!
RispondiEliminaFortissimo!!!
RispondiEliminaIl tonno è un ingrediente che compare spesso e volentieri nei miei piatti, sia a me che a mio marito piace moltissimo.
Proverò questo allegro e gustoso pane farcito :-)
Espectacular aperitivo se ve muy delicioso... una estupenda receta,saludos.
RispondiEliminaahahah…mi ero immaginata una ricetta di panificato..invece confermo che 6 un geniaccio :-P
RispondiEliminaOttima idea x l'aperitivo!
Brava
la zia Consu
Stuzzicante, brava Paola!
RispondiEliminaCiao Paola.
RispondiEliminaChe delizia ...... Mi é venuta fame alle 09 del mattino...
Ne mangierei un bel po'.
Ho preso appunti, lo devo fare...
Un abbraccio.
Thais
Ottimo per un bell'aperitivo! Mi piace un sacco questo pane ripieno, complimenti. Mi unisco subito ai tuoi lettori e se ti va di passare anche da me sei la benvenuta. A presto :)
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Sono senza parolre ... è bellissimo!!
RispondiEliminaDevo assolutamente provarlo!!
Bravissima come sempre Paola!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Ti è venuto a dir poco perfetto! Ma come hai fatto??? :-) Troppo troppo brava :-) Un abbraccio
RispondiEliminaCiao! che bello! è proprio originalissimo così presentato e certamente perfetto come finger food!
RispondiEliminabacioni
ottimo e rapido,senza il calore dei fornelli,ciao Paola,come stai?
RispondiEliminaPaola, è bellissimo questo pane, semplice e veloce, ma originale e bello da presentare...un abbraccio
RispondiEliminaHi Paola, well done! It look so good and inviting. :))
RispondiEliminameravigliosi questi antipasti!! Bravissima Paola. Un abbraccio.
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