Ricetta ciambelline alla marmellata

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CIAMBELLINE ALLA MARMELLATA DI LAMPONI
Ingredienti
250 grammi di burro morbido, 150 grammi di zucchero semolato, 1 bustina di vanillina, 3 tuorli grandi sbattuti, 250 grammi di farina, 150 grammi di mandorle in polvere, confettura di lamponi per farcire, mandorle pelate per decorare.
Preparazione
Montate il burro e lo zucchero con la frusta elettrica fino a ottenere una crema soffice. Aggiungete anche la vanillina e i tuorli. Con la frusta accesa unite infine la farina e le mandorle in polvere; formate un panetto, copritelo con pellicola per alimenti e mettetelo in frigorifero per un'ora. Scaldate il forno a 180°C. Foderate con carta da forno le placche occorrenti. Stendete la pasta sul piano di lavoro infarinato allo spessore di 3 mm e ritagliatevi tanti biscotti con un tagliapasta rotondo di 6 cm. Ritagliate un piccolo foro centrale in metà dei biscotti. Impastate tutti i ritagli e formate altri biscotti fino a esaurire l'impasto. Sistemate i biscotti sulle placche e infornate per 12/15 minuti, fino a quando i biscotti saranno dorati, girando a metà cottura le placche per ottenere una cottura uniforme. Lasciate intiepidire i biscotti sulle placche per 2-3 minuti, quindi trasferiteli su una gratella e fateli raffreddare completamente. Spalmate metà dei biscotti senza il buco con la confettura di lamponi, chiudete con i biscotti con il buco e decorate con mandorle pelate.
(La ricetta, leggermente modificata, è tratta dal libro: Biscotti e dolcetti, di Carla Bardi, Ed. Gribaudo).

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Commenti

  1. İnanılmaz lezzetli görünüyor ellerinize sağlık sevgiler:))

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  2. Sono davvero graziose :) E immagino buonissime :)

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  3. Le vorrei adesso che fame!!
    Bravissima un abbraccio!

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  4. Ciao cara Lady è un po' che non passavo a trovarti! Buoni e belli i tuoi biscottini. Un abbraccio

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  5. SOno bellissime e raffinate. E che siano anche deliziose non ho dubbi. Un bacio, buona serata

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  6. Ecco, adesso con un bel tè ai mirtilli rossi, io ne addenterei volentieri... molti, moltissimi di quei biscottini , troppo belli e di sicuro troppo buoni e anche perfetti, bravissima !
    Un saluto, un abbraccio e un sorriso :)

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  7. Mi sono innamorata di questi biscottini sono davvero deliziosi, segno la ricetta perché li voglio assolutamente rifare

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  8. Che belli!!! E chissà che buoni, adoro la marmellata di lamponi!

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  9. che ciambelline chic! un abbraccio SILVIA

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  10. Ma sono perfette!! In tutto e per tutto! Complimenti, chissà che bontà!! Un abbraccione!

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  11. Quanto sono belle! Nonostante tutti i dolci mangiati in questo periodo, ne assaggerei volentieri qualcuno... :)

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  12. Uuuaaauuuu...maravilhosas estas bolachinhas!!
    Beijinho

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  13. Sono perfette! Chissà che buone!!!

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  14. Sono carinissimi, i biscotti mi fanno sempre pensare a Natale!

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  15. FRiabili e squisiti, sono anche tanto belli. Bravissima!!!!!!!

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  16. mIMMMM..I can eat all of themm.!!!looks amazing..Lady..Also I like these palates very much,good choise..

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  17. Bellissime e sicuramente ottime da mangiare!!! Bravissima!!!
    bacioni, a presto :)

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  18. Ricetta decisamente interessante!! Bellissime le foto, sembrano di altri tempi :D

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  19. Ma sono bellissime... e sicuramente ottime! Bravissima!

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  20. Stupende e golosissime Paola! complimenti cara e buon fine settimana:**

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  21. ottimi con il tè , sono anche bellissimi

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  22. Devono essere deliziosi. La forma è perfetta.

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  23. Ciao cara,
    che spettacolo per gli occhi ed il palato!
    Un bacio
    Antonella.

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  24. Ciao! buonissime e perfette per la merenda! cosa chiedere di meglio di una dolce frolla e sopra la marmellata??!!
    bacioni

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  25. Ciao mia cara, ma che buone queste ciambelline! Ti sono venute perfette! Un abbraccio e buon week-end!

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  26. le conosco,sono ottime,buon fine settimana Paola

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  27. ma quanto sono carine, una vera delizia, la confettura ai lamponi è buonissima, un bacio

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  28. Un vero capolavoro mia cara! Complimenti, queste ciambelline sono davvero invitanti..
    Mari

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  29. Tes biscuits sont magnifiques. Bravo!!!!
    A bientôt

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  30. ils sont excellent à la confiture de framboise un vrai régal bravo
    bonne soirée

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  31. Ciao Paola,un dolcetto delizioso che sa di casa,solo a guardare la foto si viene trasportati nel dolce mondo delle nostre nonne,tutto coccole e dolcezza.
    Un abbraccio e buon fine settimana.

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  32. Que lindas bolachas, kiss

    P.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html

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  33. Luce delicioso y hermoso quiero ir por un pedazo,la mermelada está de lujo abrazos y abrazos.

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  34. Passo per portarti il mio buongiorno e tu mi accogli con queste ciambelline fragranti....mmmmmmmm che buone!

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  35. complimenti sono a dir poco MERAVIGLIOSE ...un abbraccio e buona domenica.

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  36. Paola carissima, ma sono ciambelle o occhi di bue? sono splendide...un abbraccio

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    1. Si possono chiamare sia ciambelline che occhi di bue! Grazie della visita, un bacione

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  37. Estupendo, maravillosas, geniales.. me encantan...

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  38. sono molto invitanti e poi mi piace quella marmellata in mezzo con la mandorla

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  39. L'aspetto è molto invitante con la marmellata di lamponi lo sono ancora di più,complimenti, buona domenica, Imma...

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  40. Stupendi questi biscottini e complimenti anche per le foto.

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  41. Complimenti, se tu le confezionassi, sembrerebbero usciti da una pasticceria!!! Perfetti e super golosi!

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  42. Posso prenderne una per addolcire il palato? grazie.

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  43. Ciao Carissima
    che buone queste ciambelline... Con una tazza di te', anche da sole.
    Troppo buone.
    Un abbraccio.
    thais

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