Ricetta dei cookies al cioccolato

hiperica_lady_boheme_blog_di_cucina_ricette_gustose_facili_veloci_dolci_biscotti_cookies_al_cioccolato

COOKIES AL CIOCCOLATO
Ingredienti
300 grammi di burro, 225 grammi di zucchero di canna grezzo, 120 grammi di uova intere, 30 grammi di miele, 200 grammi di cioccolato in gocce, 450 grammi di farina 180 W, 6 grammi di baking (lievito chimico), 1 baccello di vaniglia, 1 grammo di sale.
Preparazione
Montate leggermente il burro a temperatura ambiente con lo zucchero di canna, la vaniglia, il miele e il sale. Unite poi a filo le uova intere, la farina con il baking e, infine, le gocce di cioccolato. Con un sac-à-poche munito di bocchetta liscia formate degli spuntoncini sulla carta da forno e infornate a 180 °C per circa 15 minuti.
(La ricetta con cui ho preparato questi golosi cookies è tratta dal libro: Croissant e biscotti di Luca Montersino).

hiperica_lady_boheme_blog_di_cucina_ricette_gustose_facili_veloci_dolci_biscotti_cookies_al_cioccolato_2






 


Commenti

  1. I love cookies with chocolate!!
    You gave me a good idea..thank you!

    Kisses from Greece
    Paraskevi

    RispondiElimina
  2. buoni io adoro il cioccolato...buona giornata

    RispondiElimina
  3. I love çhocolate. .I love cookies..noww they are both..ı will cook these, for our bayram.. thanks Lady..

    RispondiElimina
  4. Ottimi il cioccolato non si rifiuta mai in tutti i suoi abbinamenti, le rose sono incantevoli,buon pomeriggio, Imma...

    RispondiElimina
  5. Questi inzuppati nel latte devono essere una vera delizia!!! Buona giornata :-).
    Elisa

    RispondiElimina
  6. Deliciosas galletas para comerse en cualquier momento. Besos :)

    RispondiElimina
  7. come dire di no a questi cioccolatosi cookies, bellissime le tue foto, baci

    RispondiElimina
  8. Ciao Paola, la proverò questa delizia ,quando sarà passato il gran caldo: mi interessano le ricette con il miele, un ingrediente che, imperdonabilmente, conosco e uso pOco!! Sarà l'occasione per provare. Un grande saluto:)
    Marilena

    RispondiElimina
  9. Che buoni!
    Questi biscotti sono magici!
    Grazie per la stupenda ricetta!

    RispondiElimina
  10. E' sempre una goduria passare da te!!!!
    Tanti complimenti e un bacio

    RispondiElimina
  11. Una bomba di biscotti, burrosi, calorici ma tanto tanto gustosi :)
    Bellissime le foto.

    RispondiElimina
  12. Uno tira l'altro!:P Sono troppo buoni!!

    RispondiElimina
  13. Sono arrivata in tempo? Mi accontento solo dei coockies

    RispondiElimina
  14. mmmmm!!!que ricas, me las pido!!! ^_^
    besos*****

    RispondiElimina
  15. questi sembrano proprio gli originali che mangiavo in America, ricetta da provare! bellissimi!

    è da alcuni mesi che mi sono unita ai tuoi lettori fissi e volevo complimentarmi per le ricette che proponi, sono sempre degli ottimi spunti!
    da pochissimo ho un blog anch'io, passa a visitarlo se ti va!

    a presto,
    Michela

    RispondiElimina
  16. Buoni, li faccio spesso...la prossima volta proverò la tua ricetta!!
    Baci e buon fine settimana.

    RispondiElimina
  17. Ecco, mi viene subito voglia di organizzare un tea con le amiche come usava una volta! Con questi biscotti semplici ma irresistibili, come si fa a rinunciare? ;)
    Stupende le rose!

    RispondiElimina
  18. Ti sono venuti meravigliosamente bene! Sono tra i miei biscotti preferiti! Se poi la ricetta è di Luca Montersino, sono sicura che è perfetta! Un bacione

    RispondiElimina
  19. Carissima.. il giardino delle Rose a Firenze ha per me una valenza molto, molto particolare. Mi è rimasto (nostalgicamente) nel cuore. I tuoi biscotti sono splendidi e ne mangerei uno volentieri, sai? Bravissima.. sono venuti bene davvero! Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  20. fiori e cioccolato, che matrimonio perfetto, dolce e profumato! buon we, un abbraccio !

    RispondiElimina
  21. Buonissimi i tuoi biscotti!!!
    Quando passo da te mi incanto davanti alle tue foto!!!
    Sei bravissima!!! Quelle rose sembra vogliano uscire dallo schermo tanto sono belle!!
    Baci Carmen

    RispondiElimina
  22. Galletas deliciosas un deleite para las papilas me encantan,usted siempre genial y gracias por las rosas,abrazos y abrazos.SAS

    RispondiElimina
  23. Buoni!!!E che belle le fotografie: complimenti!

    RispondiElimina
  24. Ma sono i biscotti che mia figlia adora... grazie per la ricetta!!!
    ... ma che belle le rose!

    RispondiElimina
  25. Irresistibii questi biscottini. Buon pomeriggio Daniela.

    RispondiElimina
  26. Una tazza di te con i tuoi cookies la berrei ben volentieri!!! Un abbraccio.

    RispondiElimina
  27. Uhmm tesoro che prelibatezza!Grazie per passare e grazie per la ricetta !Un bacione!

    RispondiElimina
  28. Che bontà!!!!! Tantissimo che non li preparo!!!!
    Le rose sono stupende, sembra di sentirne il profumo!!
    Un bacio grande!!!

    RispondiElimina
  29. Esas galletas son un vicio!!
    Un beso

    RispondiElimina
  30. Hanno lo stesso aspetto di quelli che compro al supermercato e che mi piacciono tantissimo!! Da super patita dei biscotti ( farli e mangiarli) segno la ricetta, con la speranza di aver trovato finalmente quella dei cookies perfetti!! Complimenti sono bellissimi.

    RispondiElimina

Posta un commento

Benvenuti nel mio blog e grazie della visita!