Ricetta dei cookies al cioccolato
COOKIES AL CIOCCOLATO
Ingredienti
300 grammi di burro, 225 grammi di zucchero di canna grezzo, 120 grammi di uova intere, 30 grammi di miele, 200 grammi di cioccolato in gocce, 450 grammi di farina 180 W, 6 grammi di baking (lievito chimico), 1 baccello di vaniglia, 1 grammo di sale.
Preparazione
Montate leggermente il burro a temperatura ambiente con lo zucchero di canna, la vaniglia, il miele e il sale. Unite poi a filo le uova intere, la farina con il baking e, infine, le gocce di cioccolato. Con un sac-à-poche munito di bocchetta liscia formate degli spuntoncini sulla carta da forno e infornate a 180 °C per circa 15 minuti.
(La ricetta con cui ho preparato questi golosi cookies è tratta dal libro: Croissant e biscotti di Luca Montersino).
I love cookies with chocolate!!
RispondiEliminaYou gave me a good idea..thank you!
Kisses from Greece
Paraskevi
buoni io adoro il cioccolato...buona giornata
RispondiEliminaI love çhocolate. .I love cookies..noww they are both..ı will cook these, for our bayram.. thanks Lady..
RispondiEliminaOttimi il cioccolato non si rifiuta mai in tutti i suoi abbinamenti, le rose sono incantevoli,buon pomeriggio, Imma...
RispondiEliminaQuesti inzuppati nel latte devono essere una vera delizia!!! Buona giornata :-).
RispondiEliminaElisa
Deliciosas galletas para comerse en cualquier momento. Besos :)
RispondiEliminacome dire di no a questi cioccolatosi cookies, bellissime le tue foto, baci
RispondiEliminadeliziosi e irresistibili!!baci!
RispondiEliminaCiao Paola, la proverò questa delizia ,quando sarà passato il gran caldo: mi interessano le ricette con il miele, un ingrediente che, imperdonabilmente, conosco e uso pOco!! Sarà l'occasione per provare. Un grande saluto:)
RispondiEliminaMarilena
Che buoni!
RispondiEliminaQuesti biscotti sono magici!
Grazie per la stupenda ricetta!
E' sempre una goduria passare da te!!!!
RispondiEliminaTanti complimenti e un bacio
Una bomba di biscotti, burrosi, calorici ma tanto tanto gustosi :)
RispondiEliminaBellissime le foto.
Que galletas más ricas.
RispondiEliminaSaludos
Uno tira l'altro!:P Sono troppo buoni!!
RispondiEliminaSono arrivata in tempo? Mi accontento solo dei coockies
RispondiEliminammmmm!!!que ricas, me las pido!!! ^_^
RispondiEliminabesos*****
questi sembrano proprio gli originali che mangiavo in America, ricetta da provare! bellissimi!
RispondiEliminaè da alcuni mesi che mi sono unita ai tuoi lettori fissi e volevo complimentarmi per le ricette che proponi, sono sempre degli ottimi spunti!
da pochissimo ho un blog anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela
Buoni, li faccio spesso...la prossima volta proverò la tua ricetta!!
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana.
Ecco, mi viene subito voglia di organizzare un tea con le amiche come usava una volta! Con questi biscotti semplici ma irresistibili, come si fa a rinunciare? ;)
RispondiEliminaStupende le rose!
Ti sono venuti meravigliosamente bene! Sono tra i miei biscotti preferiti! Se poi la ricetta è di Luca Montersino, sono sicura che è perfetta! Un bacione
RispondiEliminaCarissima.. il giardino delle Rose a Firenze ha per me una valenza molto, molto particolare. Mi è rimasto (nostalgicamente) nel cuore. I tuoi biscotti sono splendidi e ne mangerei uno volentieri, sai? Bravissima.. sono venuti bene davvero! Buon fine settimana!
RispondiEliminafiori e cioccolato, che matrimonio perfetto, dolce e profumato! buon we, un abbraccio !
RispondiEliminaGrazie per la stupenda ricetta!
RispondiEliminaBacio
Buonissimi i tuoi biscotti!!!
RispondiEliminaQuando passo da te mi incanto davanti alle tue foto!!!
Sei bravissima!!! Quelle rose sembra vogliano uscire dallo schermo tanto sono belle!!
Baci Carmen
Galletas deliciosas un deleite para las papilas me encantan,usted siempre genial y gracias por las rosas,abrazos y abrazos.SAS
RispondiEliminaBuoni!!!E che belle le fotografie: complimenti!
RispondiEliminaMa sono i biscotti che mia figlia adora... grazie per la ricetta!!!
RispondiElimina... ma che belle le rose!
Irresistibii questi biscottini. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaUna tazza di te con i tuoi cookies la berrei ben volentieri!!! Un abbraccio.
RispondiEliminaDeliziosi!
RispondiEliminaBellissime le rose!
Uhmm tesoro che prelibatezza!Grazie per passare e grazie per la ricetta !Un bacione!
RispondiEliminaChe bontà!!!!! Tantissimo che non li preparo!!!!
RispondiEliminaLe rose sono stupende, sembra di sentirne il profumo!!
Un bacio grande!!!
Esas galletas son un vicio!!
RispondiEliminaUn beso
Hanno lo stesso aspetto di quelli che compro al supermercato e che mi piacciono tantissimo!! Da super patita dei biscotti ( farli e mangiarli) segno la ricetta, con la speranza di aver trovato finalmente quella dei cookies perfetti!! Complimenti sono bellissimi.
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