Ricetta risotto con scampi e prosecco

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RISOTTO CON SCAMPI 
E PROSECCO DI VALDOBBIADENE
Ingredienti per 4 persone
350 grammi di riso Carnaroli, 4 scampi freschi e puliti, 400 grammi di filetti di pesce persico, un trito abbondante di aglio e prezzemolo, olio extravergine qb, sale qb, pepe nero qb, peperoncino piccante tritato qb, 1 bicchiere di Prosecco di Valdobbiadene, acqua o brodo vegetale q.b.
Preparazione
Lavate i filetti di persico, tagliateli a cubetti e poneteli in una padella con un trito abbondante di aglio e prezzemolo e 4/5 cucchiai di olio extravergine. Unite gli scampi precedentemente puliti e lavati e insaporite con sale, pepe nero e peperoncino piccante. Fate cuocere a fuoco moderato, aggiungendo all'occorrenza, un po' di acqua o brodo vegetale. Al termine della cottura, irrorate con Prosecco e fate sfumare. Cuocete il riso separatamente, scolatelo al dente, versatelo nella padella e amalgamatelo al condimento, tenendo la padella sul fuoco basso. Servite il riso ponendo uno scampo in ciascun piatto.

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Commenti

  1. Bravissima come sempre, il risotto ha un aspetto sublime e le foto gli rendono giustizia...chissà che sapore!!

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  2. This really looks delicious. I am new to your blog, butwiththe help of the google translator I was able to browse through your earlier posts. I'm so glad Idid that. I really like the food and recipes you share with your readers and I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary

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  3. Risotto 10 e lode! Scampi e prosecco....come resistere? :-)
    Un abbraccio
    p.s. ho amato molto Il vecchio e il mare

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  4. Il tuo risotto me lo sto mangiando con gli occhi... hai fatto una foto che fa venire voglia di immergersi nel PC!!!!!
    E quel paesaggio... ho voglia di mareeeeee!!!!!

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  5. un primo chic e buonissimo, bravissima come sempre...Buona settimana....

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