Spaghetti spezzati con patate e salsiccia

hiperica_lady_boheme_blog_cucina_ricette_gustose_facili_veloci_spaghetti_spezzati_con_patate_e_salsiccia

SPAGHETTI SPEZZATI CON PATATE E SALSICCIA

Ingredienti per 4 persone
350 gr di spaghetti, 4 salsicce fresche, 5 patate lessate, uno scalogno, olio extravergine, sale, pepe nero, peperoncino, mezzo bicchiere di vino bianco, passata di pomodoro, parmigiano grattugiato.
Preparazione
In una padella fate rosolare leggermente lo scalogno con dell'olio extravergine. Unite le salsicce sbriciolate e insaporite con sale, pepe nero e peperoncino. Fate cuocere aggiungendo, all'occorrenza, un po' di acqua. Versate il vino bianco, lasciate che evapori e aggiungete la passata di pomodoro e, dopo qualche minuto, le patate lessate a pezzetti. Tenete la padella sul fuoco per alcuni minuti, amalgamando il tutto. Spezzate gli spaghetti e cuoceteli al dente, versateli poi nella padella del condimento e impiattate spolverizzando con parmigiano grattugiato.

hiperica_lady_boheme_blog_cucina_ricette_gustose_facili_veloci_spaghetti_spezzati_con_patate_e_salsiccia_2






Commenti

  1. Uh il mío babbo andrebbe matto per quelle moto...e anche per la pasta direi...

    RispondiElimina
  2. Un piatto robusto e gustoso che non ho mai fatto, quindi sarà presto sulla mia tavola :)

    Buon sabato cara

    RispondiElimina
  3. Appetitoso!!
    Carissima, vorrei invitarti al primo primo Giveaway: in palio c'è un libro ambientato a venezia. Per saperne di più, ti lascio l'indirizzo della pagina:
    http://colorarelavita.blogspot.com/2012/02/giveaway-veneziano-la-verita-del.html

    RispondiElimina

Posta un commento

Benvenuti nel mio blog e grazie della visita!