Spaghetti spezzati con patate e salsiccia
Preparazione
In una padella fate rosolare leggermente lo scalogno con dell'olio extravergine. Unite le salsicce sbriciolate e insaporite con sale, pepe nero e peperoncino. Fate cuocere aggiungendo, all'occorrenza, un po' di acqua. Versate il vino bianco, lasciate che evapori e aggiungete la passata di pomodoro e, dopo qualche minuto, le patate lessate a pezzetti. Tenete la padella sul fuoco per alcuni minuti, amalgamando il tutto. Spezzate gli spaghetti e cuoceteli al dente, versateli poi nella padella del condimento e impiattate spolverizzando con parmigiano grattugiato.
Uh il mío babbo andrebbe matto per quelle moto...e anche per la pasta direi...
RispondiEliminaUn piatto robusto e gustoso che non ho mai fatto, quindi sarà presto sulla mia tavola :)
RispondiEliminaBuon sabato cara
Appetitoso!!
RispondiEliminaCarissima, vorrei invitarti al primo primo Giveaway: in palio c'è un libro ambientato a venezia. Per saperne di più, ti lascio l'indirizzo della pagina:
http://colorarelavita.blogspot.com/2012/02/giveaway-veneziano-la-verita-del.html