Ricetta seppioline con patate in umido
RICETTA SEPPIOLINE CON PATATE IN UMIDO
Ingredienti
500 gr di seppioline pulite, 5 patate, 200 gr di pomodorini, uno scalogno, uno spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo, 5 cucchiai di olio extravergine, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe nero, peperoncino, acqua o brodo vegetale qb.
Preparazione
Sbollentate le seppioline in abbondante acqua leggermente salata, scolatele e ponetele in una padella con 5 cucchiai di olio e un trito di scalogno, aglio e prezzemolo. Fate dorare leggermente, poi versate il vino bianco, lasciandolo evaporare. Unite le patate tagliate a tocchetti e insaporite con sale, pepe nero e peperoncino piccante. Portate a termine la cottura versando ogni tanto, un po' di acqua o brodo vegetale. Prima di terminare la cottura, unite i pomodorini tagliati a metà e, se occorre, aggiungete un altro pizzico di sale.
un modo goloso per portare le seppioline a tavola, sono certo che è gradito anche ai bambini
RispondiEliminaDelizioso il piatto , veramente bello l'accostamento anche dei colori.
RispondiEliminaStupende le violette e la poesia, l'avevo studiata alle elementari!
Le seppioline sono un piatto stupendo ma le foto delle violette lo sono ancora di più!!
RispondiEliminaBuona giornata Lady!!
Bellissimo piatto e bellissime le foto delle violette !!!
RispondiEliminawow un bel piattino leggero e anche bello colorato proprio come queste bellissime violette
RispondiEliminalia
Questa ricetta che ci hai donato dev'essere gustosissima, grazie. La foto delle violette ci fa assaporare l'imminente arrivo della primavera. Baci
RispondiEliminaM.G.
adoro le violette!!! ma anche le seppioline mi piacciono sempre
RispondiEliminaOttima ricetta di pesce, che belle le violette! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminama che belle quelle violette, vuole dire che la primavera è vicina? da me ancora non ci sono.
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