Ricetta dei crostini con moscardini
Ricetta dei crostini con moscardini
Ingredienti
400 grammi di moscardini puliti, 200 grammi di pomodorini, un trito di aglio, cipolla e prezzemolo, olio extravergine, mezzo bicchiere di vino bianco, sale, pepe nero, peperoncino, crostini di pane abbrustoliti e cosparsi di aglio (facoltativo).
Preparazione
Lavate i moscardini, lessateli in abbondante acqua e tritateli grossolanamente. Mettete sul fuoco una padella con olio e un trito di aglio, cipolla e prezzemolo. Unite i moscardini tritati e insaporite con sale, pepe nero e peperoncino. Fate cuocere per alcuni minuti, poi versate il vino bianco, fate evaporare e unite i pomodorini tagliati a metà. Abbrustolite delle fette di pane casalingo, strofinatele con aglio e cospargetele con il gustoso condimento.
Cara che bei crostini! Venezia ... L'adoro ci devo riandare! Nani
RispondiEliminache sfiziosi quei crostini, mi attirano molto..che dire di Venezia? la adoro....
RispondiEliminaLe foto parlano da sole....che bontà questi crostini! Venezia io la amo in inverno...molto romantica.
RispondiEliminaUn abbraccio
Favolosi questi crostini. Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaQue ricos son los crostine ,lucen bellísimos y tentadores,Venecia es amor,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaCiao Lady. Unas tostas estupendas. Tienen que estar fabulosas. Sensacionales y muy ricas.
RispondiEliminaVenecia es una ciudad que ensueña. He estado en dos ocasiones y la tengo grabada en la memoria. Un recuerdo imborrable.
Ciao