Ricetta dei voulevant ai gamberetti

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Voulevant ai gamberetti
Ingredienti
Gamberi surgelati, una zucchina, stracchino, yogurt bianco intero naturale, sale, pepe nero, erba cipollina, voulevant già pronti. (Per questa ricetta non sono indicate le dosi, regolatevi a vostro piacimento).
Preparazione
Scongelate i gamberi e passateli sotto il getto dell'acqua fredda. Togliete il carapace e il filamento intestinale e lessateli in acqua per alcuni minuti. Terminata la cottura scolate i gamberi, tritateli finemente e versateli in una ciotola insieme a uno o due cucchiai di zucchina cruda grattugiata. Aggiungete lo stracchino, lo yogurt bianco intero naturale e insaporite con sale e pepe nero. Mescolate bene il tutto e con il composto ottenuto riempite i voulevant, guarniteli ognuno con un gamberetto ed erba cipollina. Mettete i voulevant nel forno preriscaldato a bassa temperatura per qualche minuto e servite.

Commenti

  1. They look delicious..Mouthwatering

    Aarthi
    http://yummytummy-aarthi.blogspot.com/

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  2. eccola l'anima del blog, sono felice di rivederla ^^

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  3. Buongiorno!! Era tanto che non ci mostravi queste meraviglie del passato!!! Bellissime cartoline e sfiziosissimi voulevant!! Un bacione e buona settimana!!

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  4. buoni i voulevant e bellissime le immagini!!!! Un bacio cara e buon anno!!!!!!

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  5. Maravillos pastelitos como entrantes deben estar divinos y esas postales toda una reliquia. Un saludo.

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  6. quelle cartoline sono bellissime, mi incantano sempre queste cose :) e gli antipastini sono troppo belli.. e immagino che sapore delicato...

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  7. Prévert e cartoline splendide.. rievocano belle atmosfere!
    e quei vol-au-vent non hanno niente da invidiare ai catering delle cerimonie!!

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  8. Affascinanti immagini di un'epoca irripetibile. Grazie, Paola per questo regalo che solleva per un attimo dal peso di questo nostro tempo così incerto. E grazie per questi gustosi, raffinatissimi stuzzichini!
    Un abbraccio e una serena notte
    MG

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