Polenta al sugo di salsiccia e faraona
Polenta al sugo di salsiccia e faraona
Ingredienti
Una faraona, due salsicce, due cipolle bianche, un bicchiere di vino rosso, 500 grammi di polenta (la ricetta la trovate qui), passata di pomodoro q.b., parmigiano grattugiato q.b., sale, pepe nero, peperoncino, olio extravergine.
Preparazione
In una casseruola versate dell'olio e rosolate le salsicce sbriciolate insieme al trito di cipolle. Unite la faraona a pezzi e insaporite con sale e pepe nero, all'occorrenza, versate un po' di acqua. A metà cottura aggiungete il vino rosso, fatelo evaporare, versate la passata di pomodoro e aromatizzate con un pizzico di peperoncino. Terminata la cottura, condite la polenta con abbondante sugo, parmigiano grattugiato e pezzi di faraona.
Una faraona, due salsicce, due cipolle bianche, un bicchiere di vino rosso, 500 grammi di polenta (la ricetta la trovate qui), passata di pomodoro q.b., parmigiano grattugiato q.b., sale, pepe nero, peperoncino, olio extravergine.
Preparazione
In una casseruola versate dell'olio e rosolate le salsicce sbriciolate insieme al trito di cipolle. Unite la faraona a pezzi e insaporite con sale e pepe nero, all'occorrenza, versate un po' di acqua. A metà cottura aggiungete il vino rosso, fatelo evaporare, versate la passata di pomodoro e aromatizzate con un pizzico di peperoncino. Terminata la cottura, condite la polenta con abbondante sugo, parmigiano grattugiato e pezzi di faraona.
Me encanta la polenta es un plato delicioso,luce muy hermoso ,son increíbles las fotos antiguas remembranzas incalculables,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaDelicious..Awesome Recipe
RispondiEliminaAarthi
http://yummytummy-aarthi.blogspot.com/
Caspita...una polenta con i fiocchi! ...... anche nel mio paese a somma vesuviana abbiamo un museo contadino che conseva i vecchi strumenti da lavoro....ci portero` i miei bimbi.
RispondiEliminafrancesca
oh the memories of my grandma.. she made this the same way.. from Roma
RispondiElimina