Paglia e fieno con piselli, gorgonzola, crescenza e noci

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Paglia e fieno con piselli, gorgonzola, crescenza e noci

Ingredienti per 4 persone 
350 gr di pasta "Paglia e fieno", 100 gr di gorgonzola dolce, 100 gr di crescenza, tre cucchiai di parmigiano grattugiato, 30 gr di burro, 3 cucchiai di yogurt bianco intero naturale, 100 gr di piselli surgelati, sale, pepe nero, gherigli di noce qb.
Preparazione
Mettete sul fuoco una padella, fate sciogliere il burro e aggiungete il gorgonzola e la crescenza a pezzetti, unite tre cucchiai abbondanti di yogurt, il parmigiano grattugiato e alcuni gherigli di noce frantumati. Lessate i piselli, scolateli e amalgamateli al composto aggiungendo del pepe nero e, se occorre, un pizzico di sale. Cuocete la pasta al dente, versatela nella padella del condimento e unite qualche gheriglio di noce intero.

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Commenti

  1. Para mi pasta de la esperanza rica y verde,luce preciosa,abrazos y abrazos.

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  2. Stupende le tue tagliatelle Lady!!
    Buona domenica!

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  3. Che portata da leccarsi i baffi *_*!!!!Bella immagine

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  4. induci in tentazione !!!
    slurp!!!!

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  5. Quando vado in Italia compro sempre mazzetti d'aglio da un vecchio signore che ha un banchetto in un mercato rionale....sud Italia provincia di Napoli....mi sono sempre chiesta come si puo` vivere vendendo aglio....belle le tue Paglia e fieno
    Ciao francesca

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  6. che bella foto.. fa venire una voglia!!! Un bacione

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  7. Deliziosa questa pasta! L'accostamento di ingredienti è riuscitissimo! Brava!:)

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  8. Che bella la tua paglia & fieno, una bellissima versione con il gorgonzola!!!!!

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  9. Buone buone buone le tue tagliatelle,con tutti gli ingredienti che adoro.Le foto poi ,manca solo correre a prendere una forchetta e provare
    ad assaggiarle :)
    Un abbraccio cara e buona serata.

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