Paglia e fieno con piselli, gorgonzola, crescenza e noci

hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Paglia e fieno con piselli, gorgonzola, crescenza e noci

Paglia e fieno con piselli, gorgonzola, crescenza e noci

Ingredienti per 4 persone 
350 gr di pasta "Paglia e fieno", 100 gr di gorgonzola dolce, 100 gr di crescenza, tre cucchiai di parmigiano grattugiato, 30 gr di burro, 3 cucchiai di yogurt bianco intero naturale, 100 gr di piselli surgelati, sale, pepe nero, gherigli di noce qb.
Preparazione
Mettete sul fuoco una padella, fate sciogliere il burro e aggiungete il gorgonzola e la crescenza a pezzetti, unite tre cucchiai abbondanti di yogurt, il parmigiano grattugiato e alcuni gherigli di noce frantumati. Lessate i piselli, scolateli e amalgamateli al composto aggiungendo del pepe nero e, se occorre, un pizzico di sale. Cuocete la pasta al dente, versatela nella padella del condimento e unite qualche gheriglio di noce intero.

hiperica di lady boheme blog di cucina, ricette facili e veloci. Paglia e fieno con piselli, gorgonzola, crescenza e noci

Commenti

  1. Para mi pasta de la esperanza rica y verde,luce preciosa,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina
  2. Stupende le tue tagliatelle Lady!!
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  3. Che portata da leccarsi i baffi *_*!!!!Bella immagine

    RispondiElimina
  4. induci in tentazione !!!
    slurp!!!!

    RispondiElimina
  5. Quando vado in Italia compro sempre mazzetti d'aglio da un vecchio signore che ha un banchetto in un mercato rionale....sud Italia provincia di Napoli....mi sono sempre chiesta come si puo` vivere vendendo aglio....belle le tue Paglia e fieno
    Ciao francesca

    RispondiElimina
  6. che bella foto.. fa venire una voglia!!! Un bacione

    RispondiElimina
  7. Deliziosa questa pasta! L'accostamento di ingredienti è riuscitissimo! Brava!:)

    RispondiElimina
  8. Maravilloso plato, me encanta.

    Saludos

    RispondiElimina
  9. Awesome Recipe

    Aarthi
    http://yummytummy-aarthi.blogspot.com/

    RispondiElimina
  10. Che bella la tua paglia & fieno, una bellissima versione con il gorgonzola!!!!!

    RispondiElimina
  11. Buone buone buone le tue tagliatelle,con tutti gli ingredienti che adoro.Le foto poi ,manca solo correre a prendere una forchetta e provare
    ad assaggiarle :)
    Un abbraccio cara e buona serata.

    RispondiElimina

Posta un commento

Benvenuti nel mio blog e grazie della visita!