Conchiglioni ripieni di tonno

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Conchiglioni ripieni di tonno e salsa di pomodori secchi

Ingredienti
Formato di pasta: conchiglioni, 250 gr di tonno sott'olio, 250 gr di salsa di pomodori secchi (la ricetta la trovate qui), 2 cucchiai di yogurt bianco intero naturale, capperi sott'aceto qb.
Preparazione
Cuocete i conchiglioni al dente, scolateli e metteteli in una zuppiera. Mescolate il tonno sgocciolato e sbriciolato, con la salsa di pomodori secchi e aggiungete due cucchiaiate di yogurt. Dovrà risultare una salsina soda e cremosa. Con questo condimento riempite i conchiglioni. Cospargete il fondo di una pirofila con un po' di salsa e sistemate i conchiglioni ripieni, unendo qualche cappero. Passate in forno caldo per qualche minuto e servite.


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Commenti

  1. complimenti sia per la ricetta e per le foto,ciaoo

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  2. buonissimi e fanno tanta domenica ottimi davvero complimenti....
    non ce nulla da dire su Firenze e una vera arte...
    lia

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  3. Palazzo Medici è splendido, ho avuto modo di fare un giro surante i miei lunghi soggiorni toscani..
    ma quei conchiglioni...sanno d'estate! son troppo sfiziosi, sarà che quando vedo i capperi, poi...!!^^ BUona domenica!

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  4. Laedy ottima versione di pasta al tonno ed ioadoro i capperi li metterei dovunque....bella la tua pasta
    buona domenica francesca

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  5. Firenze mi piace tantissimo come città, ma ci sono stata pochissime volte.. due al massimo.. ho ancora tanto da vedere. ad esempio questo palazzo e questo meraviglioso cortile. Ha meraviglie ad ogni angolo. Sarà sicuramente meta di un prossimo viaggio.

    Ps. bellissima e particolarissima la ricetta di questi conchiglioni :)

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  6. Bellissimi i conchiglioni,fanno venire voglia di venire a pranzo da te!
    Buona domenica.

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  7. Wow bellissime tutte le foto! I conchiglioni invitanti!!!

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  8. Deliciosa receta de pasta rellena y las fotos preciosas!!! Un Besazo.

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  9. Che buoni questi conchiglioni, mi arriva il profumo! E che bellezza il palazzo, imparo a conoscere Firenze attraverso i tuoi fantastici scatti! Buona settimana

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  10. mi piacciono tantissimo,specie il ripieno che non è la solita carne e ricotta...buoni li provero' :)

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  11. che fameee!! questi conchiglioni mi fanno tornare in mente l'estate!

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  12. These stuffed shells look amazing!
    Love this plate !
    Beautigul pictures!

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  13. un piatto unico ricco di sapore ! Buon we...

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