Conchiglioni ripieni di tonno
Ingredienti
Formato di pasta: conchiglioni, 250 gr di tonno sott'olio, 250 gr di salsa di pomodori secchi (la ricetta la trovate qui), 2 cucchiai di yogurt bianco intero naturale, capperi sott'aceto qb.
Preparazione
Cuocete i conchiglioni al dente, scolateli e metteteli in una zuppiera. Mescolate il tonno sgocciolato e sbriciolato, con la salsa di pomodori secchi e aggiungete due cucchiaiate di yogurt. Dovrà risultare una salsina soda e cremosa. Con questo condimento riempite i conchiglioni. Cospargete il fondo di una pirofila con un po' di salsa e sistemate i conchiglioni ripieni, unendo qualche cappero. Passate in forno caldo per qualche minuto e servite.
Formato di pasta: conchiglioni, 250 gr di tonno sott'olio, 250 gr di salsa di pomodori secchi (la ricetta la trovate qui), 2 cucchiai di yogurt bianco intero naturale, capperi sott'aceto qb.
Preparazione
Cuocete i conchiglioni al dente, scolateli e metteteli in una zuppiera. Mescolate il tonno sgocciolato e sbriciolato, con la salsa di pomodori secchi e aggiungete due cucchiaiate di yogurt. Dovrà risultare una salsina soda e cremosa. Con questo condimento riempite i conchiglioni. Cospargete il fondo di una pirofila con un po' di salsa e sistemate i conchiglioni ripieni, unendo qualche cappero. Passate in forno caldo per qualche minuto e servite.
complimenti sia per la ricetta e per le foto,ciaoo
RispondiEliminabuonissimi e fanno tanta domenica ottimi davvero complimenti....
RispondiEliminanon ce nulla da dire su Firenze e una vera arte...
lia
Palazzo Medici è splendido, ho avuto modo di fare un giro surante i miei lunghi soggiorni toscani..
RispondiEliminama quei conchiglioni...sanno d'estate! son troppo sfiziosi, sarà che quando vedo i capperi, poi...!!^^ BUona domenica!
Laedy ottima versione di pasta al tonno ed ioadoro i capperi li metterei dovunque....bella la tua pasta
RispondiEliminabuona domenica francesca
Firenze mi piace tantissimo come città, ma ci sono stata pochissime volte.. due al massimo.. ho ancora tanto da vedere. ad esempio questo palazzo e questo meraviglioso cortile. Ha meraviglie ad ogni angolo. Sarà sicuramente meta di un prossimo viaggio.
RispondiEliminaPs. bellissima e particolarissima la ricetta di questi conchiglioni :)
Bellissimi i conchiglioni,fanno venire voglia di venire a pranzo da te!
RispondiEliminaBuona domenica.
Wow bellissime tutte le foto! I conchiglioni invitanti!!!
RispondiEliminaDeliciosa receta de pasta rellena y las fotos preciosas!!! Un Besazo.
RispondiEliminaChe buoni questi conchiglioni, mi arriva il profumo! E che bellezza il palazzo, imparo a conoscere Firenze attraverso i tuoi fantastici scatti! Buona settimana
RispondiEliminami piacciono tantissimo,specie il ripieno che non è la solita carne e ricotta...buoni li provero' :)
RispondiEliminache fameee!! questi conchiglioni mi fanno tornare in mente l'estate!
RispondiEliminaThese stuffed shells look amazing!
RispondiEliminaLove this plate !
Beautigul pictures!
un piatto unico ricco di sapore ! Buon we...
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