Ricetta gnocchi di patate alla polpa di granchio
GNOCCHI DI PATATE ALLA POLPA DI GRANCHIO
Ingredienti per 4 persone
Gnocchi di patate fatti in casa (la ricetta la trovate cliccando qui), due scatolette di polpa di granchio, una piccola cipolla bianca, prezzemolo tritato, un bicchiere di latte, farina bianca q.b. (per addensare), paprika, sale marino alle alghe, alcuni cucchiai di passata di pomodoro, olio evo.
Preparazione
Gnocchi di patate fatti in casa (la ricetta la trovate cliccando qui), due scatolette di polpa di granchio, una piccola cipolla bianca, prezzemolo tritato, un bicchiere di latte, farina bianca q.b. (per addensare), paprika, sale marino alle alghe, alcuni cucchiai di passata di pomodoro, olio evo.
Preparazione
Preparate un trito di cipolla e prezzemolo e versatelo in una casseruola insieme a qualche cucchiaio di olio extravergine. Ponete sul fuoco e dopo qualche attimo aggiungete la polpa di granchio e insaporite con sale marino alle alghe e paprika. Prima di terminare la cottura unite il pomodoro e, per ultimi, il latte e la farina. Otterrete un gustoso e denso sugo con il quale potrete condire i vostri gnocchi di patate.
ciao cara tutto bene???? post dettagliatissimo come sempre, baci.
RispondiEliminaChe belle foto, i tramonti mi incantano...proverò i tuoi gnocchetti e di certo sarà un successone!Buona giornata
RispondiEliminaChe ricetta deliziosa e delicata. Ricorda i tramonti d'estate. Proprio come le foto che hai messo nel post.
RispondiEliminaUn tuffo nel mare, pardon nel piatto lo farei volentierissimo ;-)
RispondiEliminaBacioni e buon week end
Se trovo le scatolette mi sa che domenica cucino questo piatto meraviglioso, grazie!
RispondiEliminasemplicissimi! alta classe!!!
RispondiEliminama quanto son buoni questi gnocchi!!!!!!!!!!!baci1
RispondiEliminaEccomi ritornata!!! Piano piano passo da tutti! Ciao dolcissima Lady, quanto mi sei mancata! E vedo che qui casetta tua è tutta rinnovata, ma il tuo stile no, quello potrei riconoscerlo tra mille! E dimmi dov'è che si trova quell'incantevole spiaggia della prima foto?? Mentre aspetto che soddisfi la mia curiosità mi godo questi deliziosi ed originalissimi gnocchetti (di cui copio e incollo la ricetta ^_____^) baci e abbracci! Any
RispondiEliminaChe piatto raffinato!Complimenti è bellissimo,molto invitante e buonissimo!
RispondiEliminaquante notizie interessanti e alla fine...un piattino da leccarsi i baffi! un abbraccio cara Paola, sei sempre super!
RispondiEliminaQue ñoquis tan fantasticos, me encantan.
RispondiEliminaSaludos
una bella lezione i usi e costumi!!
RispondiEliminaper gli gnocchi devo passare la palla...da me non li mangiano....ma quel sughetto......chissà ^___^
baci
Ma che meraviglia questo piatto, chissà perchè non la compro mai la polpa di granchio !!!
RispondiEliminaA presto, un abbraccio, buon week end
Che spettacolo quei tramonti sul mare! E che delizia questo piatto di gnocchi, da vero gourmet :) Un bacio cara, buon we
RispondiEliminaSarebbe bello poter provare tutte le specialità...
RispondiEliminaHo due scatolette di polpa di granchio a casa...
Me encantan los ñoquis es un plato muy sabroso,interesante post,grandes abrazos.
RispondiEliminaIn Italia le sarde ripiene? mai viste! che idea gli gnocchi con la polpa di granchio! buonissimi! da provare!
RispondiEliminaQue fotos mas lindas, esos paisajes se salen de la pantalla, buena información y los gnocchis de lujo muy buena receta como siempre, besos.
RispondiEliminache gnocchi appetitosi!! adoro la polpa di granchio ed è perfetta per gli gnocchi...baci e buon fine settimana
RispondiEliminatutto interessante....come sempre foto stupende e ricetta da provare.
RispondiEliminaChe buoni questi gnocchi...
RispondiEliminaDavvero gustosissimi solo a guardarli fann0 venire l'acquolina.Come sempre grandiosa.
RispondiEliminaUn bacione cara e buon fine settimana.
Ciao cara, che prelipata preparazione, che ci hai omaggiato questa sera!
RispondiEliminaGrazie, bellissimi come sempre gli scatti!
Antonella.
Buonissimi!proprio da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaBuon fine settimana.
La receta estupenda!!! Pero la foto que pones es guapísima!!! Que guapa te quedó. Besinos.
RispondiElimina...sono carente sugli gnocchi, lo ammetto, ma preparati così sono davvero appetitosi!!
RispondiEliminabuon we ciao loredana
Dopo aver ammirato quei panorami poetici....quel primo piatto è ancora più appetitoso
RispondiEliminacomplimenti Lady sai sempre come prenderci per gli occhi e per la gola!
Bellissime quelle foto come sempre...e stragoloso e super saporito quel piatto di gnocchi...buon we e a presto, ciao.
RispondiEliminaMamma mia che buoni questi gnocchi.
RispondiEliminaUn piatto assolutamente da provare.
Bravissima.
Bravissima Lady, questi gnocchi sono fantastici e le foto sempre super!!!!!
RispondiEliminagrazie per le indicazioni iniziali sui pesci.. bene o male sono cose che si sanno, ma questa sintesi ci voleva ;) La ricetta è magnifica e le foto marine anche.. dove le hai scattate?
RispondiEliminagrazie anche a me piace consocere le preparazioni tipiche di un luogo e andare a provarle è un ottima cosa, ricordo ancora dei gnocchi con la pola di granseola a chioggia
RispondiEliminaOttimi! Adoro le specialità di pesce... a Stoccolma ho mangiato il salmone più buono che abbia mai gustato!
RispondiEliminaCerto che degli gnocchetti così all'estero se li sognano però!
Passare a trovarti è sempre piacevole ed interessante...ti confesso che imparo spesso cose nuove ;-)Questi gnocchi sono semplicemente deliziosi!!!
RispondiEliminaTu sai quanto io apprezzi le tue foto che riescono a cogliere l'anima del luogo che stai riprendendo legandola alla tua...ed anche questo piatto è in perfetta sintonia con il feeling che riesci a instaurare tra i diversi elementi della composizione:tu,il luogo,i sapori,i profumi e il tuo stile.un felice weeekend,tanti abbracci
RispondiEliminaInteressante post...e ricetta veramente sfiziosa! L polpa di granchio mi piace molto per quel suo dolce sapore...
RispondiEliminaBuona domenica
f&u
le tue foto sono meravigliose, e gli gnocchi mi fanno impazzire, li adoro, con quel sughetto me li mangerei anche adesso a merenda....baci
RispondiEliminaSono rimasta senza fiato nel vedere le tue foto!! Sono bellissime!! E che ricetta!! I gnocchetti al sapore di granchio mi mancava!! Buoni!!!! Bravissima tesoro!! Un bacione!!
RispondiEliminaM.Luisa
Oggi li mangerei con piacere i tuoi gnocchi. Le foto sono meravigliose.
RispondiEliminaUn post interessantisimo e molto dettagliato...Gli gnocchi devono essere buonissimi e solo a vederli viene voglia di mangiarli all'istante!! Un bacione...
RispondiEliminaquante belle e buone specialità viaggerei per provarle tutte anche se oramai nelle garndi città ci sono ristoranti di tutti i paesi
RispondiEliminaBelle foto ed interesante parole!
RispondiEliminaCon un piatto così farei bis ad occhi chiusi!Bravissima!
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