Ricetta della panna cotta ai frutti di bosco e vaniglia

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Ricetta della panna cotta
ai frutti di bosco e vaniglia
Ingredienti per 2 persone
250 ml di panna liquida, 3 grammi di colla di pesce, essenza di vaniglia ed essenza di limone (poche gocce), 75 grammi di zucchero a velo, frutti di bosco q.b.
Preparazione
Mettete a scaldare, in un pentolino, (senza portare a bollore) la panna, aggiungete lo zucchero a velo e la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda). Dopo aver fatto sciogliere completamente la colla di pesce, aggiungete qualche goccia di essenza di limone e di vaniglia e filtrate il composto per mezzo di un colino, versatelo in appositi stampini e tenete nel frigorifero per circa 6 ore. Trascorso questo tempo, immergete, per pochi attimi, gli stampini in acqua bollente e sformate la panna cotta su singoli piatti di portata, guarnitela con frutti di bosco e spolverizzate con zucchero a velo.

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