Ricetta filetto di manzo ai funghi porcini e frittura di funghi porcini
Filetto di manzo alla griglia con funghi porcini
Ingredienti
Filetto di manzo, funghi porcini freschi precedentemente grigliati, nepitella (erba aromatica), sale, pepe nero, prezzemolo tritato, olio evo.
Preparazione
Cuocete il filetto sulla griglia da entrambi i lati per pochi minuti e condite con olio evo, sale e abbondante pepe nero, guarnite il filetto con una cappella grigliata di porcino, aggiungendo fettine di porcini grigliati, nepitella e prezzemolo tritato.
Funghi porcini fritti
Preparazione
Dopo aver pulito e tagliato i funghi a pezzi, passateli nella farina e poi nell'uovo sbattuto. Friggeteli in olio bollente e asciugateli su carta assorbente aggiungendo un pizzico di sale.
Lady... che emozione bellissima deve essere volare?! Queste foto sono magnifiche, ma hai volato anche tu?! Di certo tu fai volare in alto noi... con le tue foto sempre accattivanti e splendide e con questi porcini... io li adoro! Un abbraccio fortissimo di buona notte!
RispondiEliminaP.S Hai letto del mio maleware?!
ehi... PRIMAAAAAAAAAAAAAA! CE L'HO FATTA, PER UNA VOLTA SON ARRIVATA PRIMA! HIHIHIHIHI! Bacetti! ^:*
RispondiEliminaChe foto bellissime mia cara. Dev'essere davvero emozionante guardare il mondo da lassù, anche se confesso di essere una gran paurosa e preferisco restare con i piedi per terra. Magari gustandomi nel frattempo il tuo delizioso filetto ai funghi, che mi sta inducendo in tentazione nonostante non simpatizzi con la ciccia! Riesci a fare miracoli con le tue proposte. Un bacione cara, buona settimana
RispondiEliminaconcordo con Federica, noi restiamo coi piedi a terra , sedute a tavola a gustarci il tuo succulento filetto...Buona settimana tesoro...
RispondiEliminaQue experiencia , tan extraordinaria.
RispondiEliminaQue suerte ya tener esas setas en vuestros platos, perfectas.
un beso
Bellissime le foto ma... che paura!!!!
RispondiEliminaPreferisco di gran lunga i tuoi meravigliosi porcini!
Ciao e buon inizio di settimana!
Ciao Lady con questa ricetta hai fatto volare anche noi...
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana...
Non dirmi che sei tu nelle bellissime foto che stai spiccando il volo??!! Meraviglia, non ho mai provato ma ho sempre fantasticato...Però i porcini sono una certezza!! Che buoni e quanta nostalgia per queste passeggiate! Un bacione e buon inizio settimana
RispondiEliminaCiao Lady, emozioni da brivido!!! Io preferisco rimanere con i piedi in terra ...al max seduta comodamente su di un aereo!
RispondiEliminaPer quanto riguarda le ricette assaggio volentieri tutto...eccomi a tua disposizione.
Bacione
Da bambina sognavo di volare come gli uccelli!Da grande ho una gran paura,beata incoscienza!Ci consoliamo con questa ricetta deliziosa e con il profumo inconfondibile dei porcini!Baci.
RispondiEliminaLedy, come al solito foto bellissime e naturali!Il piatto poi.....!!!!Da mangiare con gli occhi e con la bocca!Buona giornata deny
RispondiEliminaFantastica Lady!Sei tu lassù vero?Io non ho mai provato ma ora sono tentata sai? Mi piacerebbe tantissimo. Bel piatto con il fungo porcino che adoro! Buon inizio settimana cara! ;D
RispondiEliminaChe emozione mi hai dato!!!!Sei unica !Quando vengo a trovarti ,mi gusto tutto con gran gioia !GrazieeeeUn bacio Sandra
RispondiEliminaLady ha 1 aspetto molto delizioso...:D...adoro la carne alla griglia poi quando si tratta di 1 bell'filetto chi resiste...:P:...complimenti e grazie della ricettina...;).Ti mando 1 forte abbrazzo e ti auguro buon inizio settimana...:D...smack
RispondiEliminaBrava Lady!!! Ma pratichi te il parapendio?? Mi piacerebbe ma non credo di averne il sufficente coraggio.... ;-)
RispondiEliminaPer la ricetta, ho la fortuna di avere il marito grande appassionato, non mancano spesso in casa mia i porcini e sono meravigliosi!!!
Franci
Ma siete tu ed il tuo fidanzato a fareparapendio???!!signurrrr mi levo tanto di cappello.. io ho una fifa assurdaepr quste cose!!! però che emozione deve essere!!!! Ottimo il filetto.. ma ancor di più i porcini fritti.. non ne ho mai mangiati!!!! :-))) baci e buon lunedì
RispondiEliminaAhhhhhh, il parapendio. . . pansa cara Ledy, che quando ero una ragazzina volevo cimentarmi, ma me lo hanno sempre impedito; ora non ne avrei più il coraggio!!! Squisito questo piatto, di gran gusto; un abbraccio!!!
RispondiEliminaio avrei una paura tremenda...lo ammetto...ma non avrei alcun problema a papparmi questo delizioso filetto!!!bravissima!un abbraccio!
RispondiEliminaDeve essere bellissimo volare così ma che fifa waw che bella ricettina c'è giusto l'idea se non piove di andare per funghi se ne trovo la provo
RispondiEliminaun bacione
Che bello volare!!!!E che bell piato!!!!!
RispondiEliminaTi auguro un bell'pomeriggio!!!
Dev'essere bellissimo!!!...ma non so se avrei il coraggio!!!
RispondiEliminaChe buoni i porcini!...questi piatti sono davvero invitanti!...brava!
che bella grigliata.... adoro i funghi cucinati i questa maniera.. mentre fritti non li ho mai assaggiati, ma credo che siano ottimi!!! Deve essere bello raccogliere i funghi, fare lunghe passeggiate nel bosco... purtroppo tutto ciò è impossibile dove abito e poi per riconoscere i funghi buoni bisogna essere esperti!! Complimenti!
RispondiEliminaBuona Giornata
Terry
Aiuto pauraaaaa....ma io rimango giù e intanto mi mangio i funghi fritti ed il filetto che sono tra i miei piatti preferiti e poi ho visto che i tuoi sono realizzati ad arte. Complimenti ciao Simona
RispondiEliminaLady , ti invidio....io ho le farfalle nello stomaco ed i giramenti di testa gia` dal mio balcone.....mi prendo il filetto ai funghi e lascio il volo libero ai meno paurosi!
RispondiEliminafrancesca
Que suerte tienes con poder volar y tú receta se ve estupenda.
RispondiEliminaSaludos
Hai proprio ragione, risultato eccellente!!!
RispondiEliminaAbbinamento ottimo, mi viene un'acquolina!!!!
A presto!!!!!
Tesoro il filetto con i funghi ha letteralmente calamitato la mia attenzione.
RispondiEliminaSemplice ma delicato e raffinato. La nepitella conferisce un tocco profumato.
E adesso, soddisfatto il palato, posso guardare con calma le foto del parapendio.
Lady le foto sono, come sempre, bellissime.
Rendono benissimo l'idea della leggerezza e del volo.
Baci Giovanna
Ciao cara!! Mi stavo perdendo quelle magnifiche foto e quello splendido filetto cucinato divinamente!!! Bravissima!! Bacioni e buona serata!!
RispondiEliminaGracias por tu visita, te agradezco mucho!
RispondiEliminaMil besos !!
Que imagens extraordinárias! Que sensação de liberdade deve dar esse desporto fabuloso!
RispondiEliminaE que maravilhoso passeio pela floresta que proporcionou cogumelos para esta saborosa refeição!
Beijinho querida Lady Boheme, uma maravilhosa semana!
Ciao, quando mi capita di vedere nel cielo un parapendio, sogno di essere una delle due persone che sono lassù...mi piacerebbe tantissimo poterlo fare! Per quanto rigurada i funghi a me non piacciono, però mi piace toccarli e cucinarli...moooolto raramente per gli ospiti. Buonanotte, bacio
RispondiEliminama che bello.....e la ricetta e molto gustosa.....complimenti...un bacio
RispondiEliminaChe buoni i funghi porcini......
RispondiEliminaUna ricetta gustosissima.
In quanto al parapendio...beh ecco credo che sarà una di quelle esperienze che non farò mai nella vita, a meno che qualcuno a forza non mi butti di sotto.....
Solo che a quel punto non avendo il paracadute non sarebbe proprio una bella esperienza.....
Speriamo che non capiti và.....
Un bacione cara e a presto
Je partagerai bien ce repas avec toi.
RispondiEliminaDélicieux.
Bonne semaine et à bientôt.
Lady le foto sono, come sempre, bellissime!!!!
RispondiEliminaBel piatto con il fungo porcino che adoro!
Buon inizio settimana
Carissima Lady, un aspetto eccellente, invitante... sembra di sentire il profumo dei funghi, del bosco... di più, quello dell'autunno che ci corre incontro.... magari sulle ali di un parapendio, così elegante e leggero nel suo volo silenzioso... ^_^ Baci. Deborah
RispondiEliminaciao Lady!
RispondiEliminaper Pupottina va bene il filetto alla griglia... il parapendio lo lascia ai coraggiosi O_O
non mi capiterà mai di praticarlo per una vita intera !!!
^_____________^
Ciao grazie per essere passata da me... bello il tuo blog, ci sono ricette molto interessanti!! a presto Chià
RispondiEliminaCiao Lady Boheme, che squisita questa ricetta,complimenti a te e al tuo compagno.Bravissimi.
RispondiEliminaPer quanto riguarda il volo io ho troppa paura per poterci pensare.
Comunque ammiro chi ha il coraggio di "volare come un uccello" e le tue foto come al solito stupende.
Un abbraccio e un bacione grande.
Cara Lady,
RispondiEliminaTutte le vostre proposte culinarie sono meravigliosi, mi fa sempre molto piacere.
L'eterno sogno dell'uomo volare... Foto molto suggestiva.
Baci
Complimenti,ci vuole coraggio,ma immagino che l'adrenalina che si prova sia unica!!!Il filetto con i funghi,è una vera bontà!!!Un abbraccio e a presto!
RispondiEliminaChe bello volare, ti dà un'idea di libertà davvero unica!!! fantastica la ricetta, ottimo preludio autunnale!! bacioni :-p
RispondiEliminaSono ripetitiva, lo ammetto...
RispondiEliminaPerò non posso far altro che farti i miei complimenti per le stupende foto!
Quelle del parapendio sono magnifiche!
ne avverto il profumo...una vera bonta'!!
RispondiEliminaun bacio Enza
PAURAAAAAAAAAAAAA, i funghi sì, ma il parapendio no, mi fa troppissima paura
RispondiEliminaCiao piacere di conoscerti !!! Blog stupendo e ricettina sfiziosa !!!
RispondiEliminaTi seguo
si tu m'invites je viendrai volontiers gouter ton délicieux plat
RispondiEliminaplané dans le ciel c'est merveilleux
bonne soirée
Foto molto belle riguardanti il parapendio! Mi piacerebbe iniziare a fare uno sport estremo come questo!
RispondiEliminaComunque anche la ricetta da te proposta è molto allettante, grazie!
Lady,ho un simpatico premio per te...se ti fa piacere ti aspetto!!!Ti auguro felice giornata!!!
RispondiEliminaCiao Paola,
RispondiEliminadue emozioni forti, il volo e i porcini!
In Garfagnana mi hanno insegnato a mettere dei rametti di mentuccia, o nepitella, sulla carta assorbente del vassoio dove saranno adagiati i funghi fritti (fritti fritti fritti fritti, come dice Benigni nella "VITA è BELLA") e ci sta proprio bene!