Ricetta riso basmati con pollo
Riso basmati con pollo
Ingredienti
Cosce di pollo q.b., sale, pepe nero, olio evo, aceto balsamico, riso basmati, un porro, prezzemolo tritato, un cucchiaio di passata di pomodoro, peperoncino tritato, un cucchiaino di zucchero.
Preparazione
In una casseruola mettete dell'olio, un porro affettato finemente, del prezzemolo tritato, salate, pepate e aggiungete peperoncino abbondante, un cucchiaino di zucchero, una spruzzata di aceto balsamico e un cucchiaio di passata di pomodoro. Cuocete il tutto aggiungendo dell'acqua, fatela evaporare, fino ad ottenere una salsa gustosa e ristretta. Cuocete in abbondante acqua il riso basmati, scolatelo al dente, passatelo sotto il getto dell'acqua fredda e conditelo con la salsa ottenuta. Insaporite poi le cosce di pollo con sale e pepe. In una ciotola preparate un composto a base di olio e aceto balsamico. Cuocete il pollo sulla griglia, irrorando con questo condimento. Alla fine della cottura componete il piatto unico per ogni commensale, sistemando in ogni contenitore monoporzione il riso ben condito con l'aggiunta di una coscia di pollo.
Cara Lady,
RispondiEliminaTutto bello, e la ricetta semplicemente delizioso!
Mille grazie per i premi.
Un bacio affettuoso.
Sei fortunata se puoi ammirare da vicino questi animali.Facile e leggera la tua ricetta.notte
RispondiEliminatu m'éblouis toujours avec tes belles photos
RispondiEliminaje trouve la présentation de ton plat merveilleuse, un régal pour les yeux et pour le palais
bonne soirée
Bellissimo questo post, ne hai uno più bello dell'altro!Le oche mi piacciono tantissimo, anche se non sono proprio buonissime!!!Ogni tanto ti corrono dietro......!!Le coscette ed il riso, invece non ti corrono dietro, ma sarei io a correre dietro a loro da quanto mi piacciono. E' veramente un bell'insiemino. Come sempre bravissima! Buona notte deny
RispondiEliminaGrazie del presente e dell'aiuto, ci provo!
Ti farei volentieri compagnia a d ammirare in tranquillità queste splendide oche. certo che anche quei vassoietti meritando una certa ammirazione e per rendergli onore vanno assaggiati :D Gustosissima la ricette e splendida la presentazione cara, un abbraccio forte :X
RispondiEliminaAnch'io li trovo animali bellissimi, hanno quell'occhi da sguardo "intelligente" che le rende però buffe.
RispondiEliminaLe tue coscette sono strepitose, mi piace come le hai preparate.
Baci Alessandra
Buenisimo como siempre.Gracias por el premio tambien,siempre es un placer viniendo de tu parte.
RispondiEliminaUn abrazo
che meraviglia queste oche!!!!!
RispondiEliminaperò se dopo ci metti dei cosciotti fà un pò effetto sai...?
^_^
un bacione
che delizia, non ho parole...mi inviti a pranzo?! un abbraccio
RispondiEliminaComplimenti........per tutto, come sempre un incanto passare da te.....e una fame da lupi!!!!
RispondiEliminaGrazie. Buona giornata. Bacio.
bellissima ricetta...anzi (che ce ne facciamo delle ricette belle? ^-^)...buonissima .
RispondiEliminaPrima o poi devi dirmi quale treno hai preso per raggiungere il paradiso dove abiti! :))
bacibaci
Ciao cara, questo piattino fa proprio a caso mio per la mia dieta o almeno ci provo!!Anche a quest'ora una bella coscetta l'addenterei volentieri!! Bravissima! Bacioni e buona giornata!!
RispondiEliminaMa sono bellissime...!
RispondiEliminaEh.. starei anche io come te a guardarle ore.. ed ore.. son animali molto belli!!!! Ottime le tuo coscette di pollo contornate dal risottino condito cn quella salsetta niente niente male!!! buona giornata.. .-) bacioni
RispondiEliminaEcco le ochette bianche farebbero impazzire i miei bimbi!
RispondiEliminafrancesca
Che delizia queste coscette di pollo!!!
RispondiEliminae le oche che sguazzano allegre e gioiose sono una meraviglia!
Ciao, buona giornata!
che belle che sono le oche!!!!
RispondiEliminala ricetta è meravigliosa!!!! adoro il basmati!
da rifare al più presto!
grazie!!!
abiti in un paradiso, ne sono convinta :))
RispondiEliminaOh che post poetico... e quella ricetta è un perfetto salva pasto ;)
RispondiEliminaBuona giornata,
wenny
Bellissime le oche,l'acqua che billa....pero questo piatto e una meraviglia!!!!
RispondiEliminaChe belle che sono e complimenti a te perchè sono molto difficili da fotografare!Un abbraccio
RispondiEliminaps.ottima ricetta
Anch'io amo tanto osservare le oche e le anatre.
RispondiEliminaPotrei stare ore a guardarle.
Delizioso il pollo col riso.
In passato utilizzavo molto spesso il riso basmati e integrale, ora è un periodo che sono più sul carnaroli, ma leggendo la tua ricetta, così appetitosa e invitante, penso che appena vado a fare la spesa, un sacchetto di basmati lo prendo.
Baci Giovanna
bellissime le oche!!! mi piacerebbe poterle ammirare da vicino! complimenti per le foto, sono sempre stupende:)
RispondiEliminabuonissimi i coscetti di pollo....è tanto che non cucino il basmati, mi hai fatto venire voglia! bacioni:)
ancora una volta mi prendi per la gola!!! eccezionale questo piatto! bravissima!
RispondiEliminaVeramente tutto bello sia gli animali che la ricetta, brava e fortunata a vivere in un posto con tante cose belle! baci baci
RispondiEliminaBellissime le oche e che bei posti
RispondiEliminaIl riso molto invitante
baci
e io aspetto con ansia i tuoi aggiornamenti per vedere le meraviglie che proponi ogni volta... che ambiente meraviglioso e pure le oche.. e che dire di questa ricetta? appetitosa ma leggera! davvero geniale!
RispondiEliminaLe oche sono così intelligenti..ce ne era una al parco che ci riconosceva tra un sacco di persone e veniva solo da noi...anche a distanza di tempo!
RispondiEliminaIl piatto che hai fatto è bellissimo anche da vedere^^
Anche io amo molto le oche...Tranne quella volta che hanno cercato a più riprese di beccarmi!Bellissimo il tuo blog, e ottima la ricetta!La proverò!Un bacio, Irene
RispondiEliminaMi affascina tutto quello che fai! Belle le foto, bella la ricetta...come sempre :)
RispondiEliminaciao ladiuccia :*
Querida Lady,
RispondiEliminaMuito obrigada pelo prémio, pelas fotos lindas que sempre partilha connosco assim como as suas maravilhosas receitas!
beijinho grande.
Come al solito le foto bellissima!
RispondiEliminaNon mi stancherò mai di ammirare loro!
E il riso basmati, delizioso, presentazione molto bello!
Un bacio,
Renata
The swan looks so elegant with its proud bearing. Lovely shots!
RispondiEliminaGreat recipe for riso and chicken. Drooling just looking at it!
Thanks for the awards cara. I accept. I shall post it soon.
XoXo, Cool Lassi(e)
cara Lady,come sempre foto e ricette bellissime!!
RispondiEliminaGrazie per i premi!!
un bacione Enza
Ciao Lady. Ottime le tuo coscette di pollo. Mi inviti a pranzo! Le foto, sempre bellissime.
RispondiEliminaCiao
Che fantasia strepitosa!!!!
RispondiEliminaDeliziosa la presentazione e l'accostamento delle foto con il piatto.
Brava, bravissima
Baciotti
Ho integrato oggi il post pubblicato ieri (il tempo è sempre tiranno ahimè!) coi premi che mi hai donato! Grazie ancora baci
RispondiEliminaGrazie mille dei premi:)
RispondiEliminaDa piccola avevo un'oca che si chiamava Minnie e iniziava a starnazzare alle 5 di mattina *_* ... che ricordi... hihihi... tesoro che bella ricetta proponi, quelle coscette sembrano morbide e saporite, lo vedo da qui :) Brava
Ma guarda che occhi azzurri, ste paperuzze ^_^
RispondiEliminaLa presentazione del piatto e da 10 e lode! Bravaaaaaa
bacioni
Hola Lady Boheme, a mi tambien me gusta mucho el pollo, prefiero la pechuga, pero un muslo como estos tambien me lo comeria de buen grado, un saludo.
RispondiEliminaJUAN
Grazie di essermi vicina in un momento così triste.
RispondiEliminaGrazie dei bellissimi premi e complimenti per la ricetta, come sempre molto appetitosa!!!!!!!
A presto baci.
Lady... ma da quant'è che latito dal blog?! Davvero troppissimo... mi ero pure persa queste tue foto magnifiche! Ma come fai? Sei davvero bravissima! Scusa se arrivo tardi, ma devo proprio scriverti un mio commento! La foto dell'ochetta con l'occhietto azzurro la trovo davvero incantevole!! E queste coscette di pollo presentate così? Sono impareggiabili! Bravissima!
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