Ricetta fagioli all'uccelletto con salsicce

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Fagioli all'uccelletto con salsicce

Ingredienti
Fagioli Zolfini (o altro tipo) già lessati q.b., olio evo, passata di pomodoro q.b., una cipolla di Tropea, sale, pepe, salsiccia piccante q.b., foglie di salvia.
Preparazione
In una casseruola antiaderente mettete dell'olio con un trito di cipolla e la salsiccia piccante sbriciolata e fate cuocere. Unite la passata di pomodoro e la salvia, quindi aggiungete i fagioli, precedentemente cotti. Fate cuocere per altri cinque minuti. Un ottimo e appetitoso secondo piatto al quale ho abbinato un Rosso di Montalcino doc, colore rosso rubino carico; profumo intenso; sapore asciutto, caldo, un po' tannico. Gradazione alcolica: minimo 12°.

Commenti

  1. Davvero belle queste foto ed ottima la ricetta; complimenti!

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  2. Ciao Lady,
    Un paesaggio bellissimo e un piatto veramente delizioso, come è sempre tutto quello che fate.
    Amo la cucina italiana, il vostro gusto, erbe aromatiche, salsa di pomodoro, pasta. Una tentazione.
    Bacio

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  3. Un posto molto rilassante per raccogliere i pensieri e semplicemente esistere. La pasta con fagioli e salsiccia topping è semplicemente favoloso cara

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  4. Ciao Bella lady, grazie for all your visits and lovely comments on my blog! I love all your country side pictures and the way you comment; you food is delicioso, bella presentatione!
    Complimenti e un bacione! XO

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  5. Vorrei tanto perdermi nella pace di quella compagna circondata dal silenzio, me per ora dovrò accontentarmi delle tue magnifiche foto tesoro! Favolosa la tua pasta e fagioli, anche a me piace molto con i ditalini rigati. Non ho mai assaggiato i fagioli zolfini ma sono così piccoli e simpatici che la pasta sembra ancora più gustosa. Un bacione cara, buona giornata

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  6. Come sempre ci presenti dei paesaggi incantevoli, naturali, chi vive in città sogna questi posti tanto da rimanere incantato dalle tue foto... La tua ricetta e un insieme di sapori a tutti i livelli ed è massima espressione di ciò che è tradizione, più classica di questa tua insuperabile pasta e fagioli. Grazie per la visita da me e alla prossima, ciao.

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  7. Le foto sono magnifiche..e questo piatto è davvero da leccarsi i baffi! complimenti!

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  8. Paesaggio splendido, piatto appetitoso!
    Questa tua accoppiata è sempre vincente!
    Un saluto
    Kemi

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  9. Quale miglior inizio di giornata...... la mia gita qui da te cara Lady è sempre un sogno ad occhi aperti. Buonissimi piatti. L'idea dei fagioli mi ha catturata, stasera li porto in tavola. Grazie.
    Un bacio.

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  10. Che serenità...finalmente la neve ha lasciato il posto ad un sole tiepido e gioioso ^_^

    Da piccola preferivo i tubetti rigati con i legumi...questo piatto m'ha riportata indietro nel tempo.
    Bacioni gioia e buona giornata!

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  11. oggi mi ispirerò alla tua ricetta per il pranzo... mi hai fatto venire già fame! molto belle e rilassanti le foto del lago

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  12. Thanks for visiting and your wonderful comment, this dish looks so delicious and I love those beautiful photo.........

    http://treatntrick.blogspot.com

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  13. Che relax quelle foto.. mi piacerebe poter esserci in questo momento!!!!! Ottimo il tuo intingolo e lapapsta e fagioli!!! smack!

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  14. Cara Lady, sai cosa ti dico?!
    Aggiungi un posto a tavola, che c'è un amico in più...Sto arrivando!
    Bravissima!
    Un caro abbraccio!

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  15. gustosa sempre la pasta e fagioli e fa anche bene... ma Kevin non la vuole sentire nemmeno nominare ... devo sempre prepararmela quando ha il rientro....
    ^________________^

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  16. I tuoi post mi piacciono molto perchè insieme alla ricetta ogni volta ci diletti con qualche bella immagine...la pasta e fagioli è buonissima!!! un bacioni

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  17. ¡¡Que lujo de paisaje¡¡ Da gusto poder disfrutar asi de la naturaleza.La receta de los frijoles me ha encantado.Besos

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  18. un posto incantvole solo a gurdare le foto viene subito voglia di rilassarsi, davvero un posto magico e complimenti per questo pasta e fagioli strepitosa!!!bacioni imma

    p.s. è partito il mio nuovo contest di primavera :cheesecake dal dolce al salato ed avrei piacere che partecipassi, passa sul mio blog per tutte le informazioni,mi raccomando nn mancare!!!!

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  19. il posto è meraviglioso e il piatto squisito!!! è da tnato che non faccio la pasta e fagioli! baci Ely

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  20. Tu as de la chance d'habiter dans une région aussi belle.
    Un savoureux plat de pâtes.
    A bientôt.

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  21. Olá Lady Boheme,
    Visitar o seu cantinho é sossegar e aquecer a minha alma com tão belas e relaxantes fotos e receitas sublimes!
    beijinho grande amiga!

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  22. che angolo di paradiso....

    conosco la bonta' di questi fagioli...
    che voglia è tanto che non li mangio..
    un bacio a te Te gentilissima Lady

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  23. Ciao Lady. Le foto sono magnifiche. Paesaggio splendido.
    Favolosa la tua pasta. Aggiungi un posto a tavola
    Un abbraccio e buona giornata
    Complimenti

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  24. Non hai bisogno di BRAVA, BRAVISSIMA, ECCEZZIONALE. Quarda che lista!!!!Ma ti dico solo che mi fanno gola! Deny

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  25. Cara mia,

    Buon pomeriggio!

    Come sempre le immagini belle mi fanno andare ... purtroppo, solo nella mia immaginazione ...

    La zuppa di fagioli sembra meraviglioso, ma quello che vorrei davvero gustare il vino è stato ... mi scusi, posso sedermi?

    Un grande abbraccio

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  26. Le foto sono magnifiche..e questo piatto è davvero da leccarsi i baffi! complimenti!!!!!!!!!!

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  27. Excelentes fotos y excelente plato de cuchara. Magnifico. Me gusta mucho y me llevo la receta.
    saludos desde Almeria.,

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  28. QUEL BEAU PAYSAGE QUE TU NOUS MONTRES, tu en as de la chance!!!
    ton assiette est très savoureuse, j'aime beaucoup
    bonne journée

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  29. Sempre delicatissima con i tuoi spaccati di natura e di paesaggi che raggiungono dritti dritti il cuore... Sempre bravissima nella scelta delle tue ricette. I fagioli zolfino sono buonissimi, "veraci e rustici" ma anche piuttosto "eleganti" a mio parere. Un abbraccio. Buona settimana. Deborah

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  30. queste foto danno grande serenità.... che posti meravigliosi!!!
    buona giornata (la mia la vorrei trascorrere lì)

    ^___________^

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  31. Cara Lady, ma che delizia! I fagioli zolfini sono una specialità della tua zona, ma con questa ricetta li hai resi ancora più buoni.
    Che bello quel laghetto, appena posso, arrivo e ci facciamo un giretto, che ne dici?
    Baci Giovanna

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  32. carissima, ho un pesniero per te:
    http://puffinincucina.blogspot.com/2010/04/il-premio-da-sugaricegirl.html

    spero di non fare consufione, se l'hai già ricevuto, considera solo il mio pensiero!!!
    bacioniiiiiiiiii

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