Ricette orate alla griglia e branzini al forno
Orate alla griglia
Ingredienti per il condimento
1 limone (succo e scorza), 1 rametto di rosmarino, sale, pepe nero q.b., peperoncino (facoltativo), olio extravergine q.b., aceto q.b., poca acqua, 1 spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo, fette di pane casalingo provviste di corteccia.
Preparazione
Frullate tutti gli ingredienti e con la salsa ottenuta, insaporite i pesci sulle loro parti esterne ed interne. Tagliate dei tocchetti di pane provvisti di corteccia, inzuppateli nella salsa e foderatene l'interno sia delle orate che dei branzini. Ungete le orate e ponetele sulla griglia. Durante la cottura, continuate a ungere i pesci con un rametto di rosmarino, intriso in una miscela di olio e aceto; così facendo, la loro carne rimarrà più morbida.
Branzini al forno
Dopo aver preparato i branzini con il condimento già descritto, versate dell'olio in una casseruola e, dopo aver distribuito uno strato di patate tagliate a fette sottili, aggiungete i branzini, quindi cuocete nel forno.
WOW!!!! Yummy grilled fish.... I wanna taste one too.... But really yummy & well captured too...to make it even the more tempting....
RispondiEliminaAsh...
(http://asha-oceanichope.blogspot.com/)
la coppa e' piu' che meritata!!! complimenti per il post, mi e' piaciuto tanto!!
RispondiEliminaQue gusto de comer pescado de ese modo!.
RispondiEliminaSe ve delicioso.
Un beso.
Muy buenos estos pescados. Tienen una pinta excelenta. Besos.
RispondiEliminama che raffinate preparazioni! Bravo Fazio!
RispondiEliminaAnche il mio compagno si chiama Fazio ma sa soltanto scaldare il latte nel microonde, mi sa che lo manderò a lezione dal tuo! baci e buon anno :)
ma che bonta' questo pesce!!complimenti a te per aver Fazio accanto!!
RispondiEliminaun seul mot parfait, j'adore
RispondiEliminabonne journée
It looks delicious!
RispondiEliminaResponse for Ashkuku: Thanks dear, for your kind comment! Kisses
RispondiEliminaRisposta per Fausta: grazie mille carissima, un bacione!
Respuesta por Empar: Le agradezco con todo mi corazón por tu comentario amable! Besos
Respuesta por M.Dolores Andrés: querida, gracias por su visita, Besos
Risposta per Ele: carissima, grazie del tuo simpaticissimo commento! Buon anno e un bacione!
Risposta per Nicole: grazie cara, devo ammettere che Fazio è un cuoco in gamba! Bacioni
Réponse pour Aux délices des gourmets: je vous remercie beaucoup pour votre commentaire! bonne journée
Response for Alexandrina: thanks for the nice comment! Kisses
Grilled fish looks really delicious!!!
RispondiEliminaResponse for shahana: I love broccoli! Your soup is delicious! Thanks for visiting. Kisses
RispondiEliminaparabens adorei o seu blog! BOM ANO COM BOA comidinha
RispondiEliminaızgara balık, fırın balık, nefissss bir lezzet, muhteşem,selamlar.
RispondiEliminafavoloso questo pesce! complimenti!
RispondiEliminaorate e branzini sono una meraviglia... io nostro pesce per eccellenza... se dobbiamo cercare una scusa per stappare un buon bianco... orata in forno, alla griglia... complimentoni!!!
RispondiEliminaHola Lady Boheme, dos recetas de pescado muy buenas igual una como la otra, un saludo.
RispondiEliminaJUAN
Amiga ficaram 5*****bjokas:))
RispondiEliminaRisposta per Federica: grazie cara, un bacione
RispondiEliminaRisposta per Colombina: grazie di cuore carissima, un bacione
Respuesta por Juan el catalan: muchas gracias por el comentario! Un cordial saludo!
Resposta para Alexandre: Obrigado pelo seu comentário! Saudações
Ottimo questo pesce, cucinato in modo sano e veloce; complimenti!
RispondiEliminaMa le ha pescate Fazio?
RispondiEliminaAnche il mio amore ed io, un tempo andavamo a pesca, ora è un bel pò che non peschiamo!
Il pesce lo adoro! Ciao meraviglia buon we a te e Fazio :-)
Mi piace molto il tuo blog, le ricette sono semplicemente fantastico.
RispondiEliminaUna carezza alla dolce Lola.
Prometto di venire più spesso.
Ci dispiace un errore, ma è la prima volta che scrivere in italiano
Baci
C'est très bon, les poisson grillés.
RispondiEliminaA bientôt.
Veramente, complimenti a Fazio! Orate e branzini sono pesci meravigliosi, e queste cotture esaltano tutta la loro bontà!
RispondiEliminaBaci e buona domenica Giovanna
E' stato veramente bravo e oltre ad averci fatto venire l'acquolina in bocca ci hai dato un ottimo consiglio, quello di frullare il mix per il condimento dei pesci, il che rende tutto molto meglio amalgamato!
RispondiEliminaUn baciotto da Sabrina&Luca
io invece il pesce è tra le pietanze che non so tanto cucinare, quindi prendo appunti da voi... ^_^
RispondiEliminaOlá lady Boheme :)
RispondiEliminaEu também adoro peixinho sendo as douradas e o robalo dois que faço com regularidade em casa. Ficaram com um excelente aspecto. Os meus parabéns também ao cozinheiro!
beijinho.
Complimenti.. io aggiungo il linlk nel mio blog.. spero lo farai anche tu.. :-)
RispondiEliminaMatteo
ciao cara
RispondiEliminascusa l'assenza, ma sono impelagata in varie questioni... spero che presto riuscirò a riprendere il mio abituale ritmo blogger ...
un abbraccio
WOW!!!!!!!!!!!!!!!! Orate e branzini, che goduria!! Ho fatto vedere questo post al mio compagno... chissà che anche lui non prenda esempio. Eheheh! ^___^
RispondiEliminaSplendido blog! Mi molto piacere. ciao :)
RispondiEliminaCiao Lady. Il pesce lo adoro. Ottimo questo pesce.
RispondiEliminaHecho de esta forma el pescado está delicioso.
Ciao