Ricetta pasta mafaldine al pesto di rucola
Mafaldine al pesto di rucola
Ingredienti (per 4 persone)
350 grammi di pasta formato mafaldine, 300 grammi di rucola fresca, 180 grammi di pinoli, parmigiano grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe nero q.b.
Preparazione
Passate al tritatutto la rucola e i pinoli, versate il composto in un contenitore, salate, pepate, condite con olio extravergine di oliva e aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato. Mescolate bene. Nello stesso contenitore versate le mafaldine non troppo asciutte e cotte al dente, amalgamatele al condimento e servite.
Nota bene
le hai offerte a dante le mafalidie?che per me resuscitava...:D
RispondiEliminaquesta si' che e' una bella variante al classico pesto!! bravissima :)) e beato chi le ha potute mangiare!!
RispondiEliminaAmiga ficou exlente!!!bjokas:**))
RispondiEliminaVery delicious and healthy pesto recipe.
RispondiEliminaCarissima Fausta, mi fa piacere che lo apprezzi, mi farebbe ancora più piacere potertelo offrire! Grazie mille e un bacione
RispondiEliminaOlá Alexandre, estou feliz que você goste desta receita. Obrigado e um adeus afeiçoado
Hello A 2 Z Vegetarian Cuisine, thanks for the visit. 'm Very glad you like my recipe. Kiss
Che bel primo proprio invitante brava
RispondiEliminaciao
Carissima Steval, ti ringrazio e sono felice che ti piaccia! Ciao e buona serata!
RispondiEliminaO seu cantinho é lindo...beijinho.
RispondiEliminaObrigada pela visita. Adorei!
RispondiEliminaSou apaixonada pela Itália, estive aí em 1992 e foi um sonho.
Beijos
Patty Martins
www.aquinacozinha.com
Grazie per esserti iscritta nel seguito del mio blog, contraccambio volentieri la visita. Mi hai fatto tornare in mente questo facile "pesto" che ha il vantaggio di poter essere realizzato anche d'inverno.
RispondiEliminaBuonissimo :)
A presto.
Ciao eli, ti ringrazio per la tua gradita visita! Buona giornata
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