Ricetta pesto di rucola
Pesto di rucola
(per questa ricetta non sono previste dosi esatte)
Ingredienti
Foglie di rucola, olio extravergine di oliva, noci, pinoli, sale, pepe nero, peperoncino, grana padano, erba cipollina.
Preparazione
Tritate al tritatutto elettrico prima le noci e i pinoli, poi la rucola insieme a qualche cucchiaino di erba cipollina. Trasferite il trito in una zuppiera e conditelo con sale, pepe nero, peperoncino, una generosa manciata di grana padano e olio evo quanto basta. Questa salsa è ottima per condire primi piatti e molto gustosa se spalmata su fette di pane abbrustolito. Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Maetta:
il post è programmato? e io mi programmo stò pesto!!!!
RispondiEliminagnammm
Lady, carissima questa salsa è troppo bella e invitante per antipastini per Natale!!
RispondiEliminaBravissima a presto Anna
:))
che buona che deve essere questa salsina... segno la ricetta... un abbraccio tesoro, sei troppo brava!
RispondiEliminaAdoro la rucola e la salsa di rucola. Con in più le noci dev'essere ancora più gustosa. Un bacione cara, buona settimana
RispondiEliminaDeliziosa la tua salsina complimenti
RispondiEliminaOttima questa salsina!!!!...e che belle foto!!!...bravissima come sempre!!!
RispondiEliminaChe meraviglia :)! Splendida ricetta e bella presentazione, baci.
RispondiEliminaChe bel colore che ha, fresca ed estiva direi... che sorpresa nel tardo autunno :)
RispondiEliminaUn bacio,
wenny
La salsina la vedrei perfetta su una mega fetta si pane integrale e via tutto in bocca mmmm...stupende foto che esaltano la bellezza del luogo _^_
RispondiEliminaBaci e buon impegni cara
Bellissimo questo post!!!E chi immaginava una presenza del genere ..... a palazzo Pitti!!la salsina è spettacolare da provare quanto prima...bacini
RispondiEliminaCiao carissima lo si potrebbe definire un pesto di rucola? Io penso di si e credo che sarebbe ottimo anche sulla pasta. Che ne pensi?
RispondiEliminami piace!! Adoro la rucola. Le tue foto parlano.... grazie per le emozioni che trasmetti attraverso i tuoi scatti. Baci.
RispondiEliminaYo me tomaba una tostadita de esas.
RispondiEliminaSaludos
Che bel post, e che buona la salsa di rucola!
RispondiEliminaBrava Lady!
Baci Giovanna
ma che posto meraviglioso e suggestivo, e come sempre, che belle foto! è sempre un piacere leggerti e scoprire questi posti favolosi!
RispondiEliminaciao carissima...che foto meravigliose!! e che bellissima idea questa salsina...te la copio! a presto...baci
RispondiEliminache meraviglia questa salsa!!!! baci cara!!
RispondiEliminacara non importa se il post e programmato..per fortuna esiste anche questo programma nel blog...ma la tua ricetta e davvero interessante mai sentita e assaporata quindi che dire me la copio e me la faccio...
RispondiEliminaun abbraccio forte da lia
LadyB, ce sempre da imparare dai tuoi post. Meravigliosa la salsa!
RispondiEliminaUna salsina spettacolare, per non parlare della grotta di Mosè!
RispondiEliminaBacioni.
Buona questa salsa! So che ora sei super impegnata e quindi i tuoi post sono programmati comunque da me oggi c'è un piccolo premio per te, quando potrai passa! baci
RispondiEliminaCiao cara!! Questa salsa dev'essere divina!! Complimenti anche per le foto a questa grotta!! Un abbraccio grande!
RispondiEliminaGrazie cara Lady e a presto.
RispondiEliminauna salsina deliziosa! bacio
RispondiEliminaBellissima la grotta! E la salsa è altrettanto stupenda! Un abbraccio
RispondiEliminaChe delizia vedono i miei occhi.....
RispondiEliminaVado matta per queste salse.
Bravissima.
Un bacione e a presto
ottima la salsa di rucola...complimenti!!
RispondiEliminabuon lavoro cara Lady...io ti aspetto!!
bacioni
Enza
grazie della magnifica ricettae in bocca al pupo per i concerti di Natale
RispondiEliminaChe salsina deliziosa!! E le foto bellissime come sempre!!
RispondiEliminaCiao Lady! A presto!
Ma grazie Lady!!! sempre preziosa!!!
RispondiEliminabaci
splendida salsa... (me la segno per un menù festaiolo)e splendide foto..
RispondiEliminaDeliziosa salsa dal colore splendido, ciao
RispondiEliminama che buona salsa......bacio
RispondiEliminamolto interessante la tua disquisizione sulle grotte e molto interessante questa gustosa salsa, bravissima!!!!
RispondiEliminaciao Reby
Cara volevo dirti che mi sono trasferita, ho cambiato "casa ma non città", infatti sono rimasta su blogspot.com.
RispondiEliminaTi lascio il nuovo indirizzo: diariodicucina.blogspot.com
Ti aspetto presto nella mia nuova "cucina".
Un abbraccio cara
La grotta di Mosé, felice nel sapere qualcosa di così bello
RispondiEliminaed entrate da una deliziosa salsa che fa venire voglia di provare!
¡Hola Lady!
RispondiEliminaQue hermoso color que tiene esa salsa, aunque la rúcula tiene un sabor algo muy particular, será cuestión de probarla.
Un beso.
Ma quanto bello è il puttino nuotatore??
RispondiEliminaE la salsa... mmhh!!
Lady, vedo che anche tu sei stata e sei ben presa!!! Non potevo non passare almeno per un salutino! Buon we! E appena trovo un minuto ti scrivo, intanto buon we! TVTB!
RispondiEliminaOddio, è bellissimo questo posto!!!Ma come li scovi???Per le prossime vacanze mi faccio organizzare tutto da te!!!
RispondiEliminaQuesta salsa sui crostini deve essere DELIZIOSISSIMA!!!!
Buon concerto allora! Deliziosa salsa di rucola e..quando rientri passa da me.. c'è un pensierino per te..ciaoo
RispondiEliminaDelizioso abbinamento di arte e cucina, non c'è che dire.
RispondiEliminasalsa deliziosa!!
RispondiEliminaMi è piaciuta appena l'ho vista....colpo di fulmine...!
Buone feste!
Elisa
Voglio provare a farla dev'essere squisita. Complimenti per il blog, mi segno tra i tuoi seguaci ;)a presto, Alex
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