peperoni patate e piselli in padella
PEPERONI, PATATE E PISELLI STUFATI IN PADELLA
Ingredienti
3 peperoni varietà cornetto rosso, 3 patate di media grandezza, 150 grammi di piselli, una piccola cipolla di Tropea, olio extravergine q.b., sale fino e pepe nero q.b., brodo vegetale o acqua q.b., peperoncino tritato (facoltativo).
Preparazione
Lavate tutte le verdure poi in una padella versate dell’olio extravergine, aggiungete una piccola cipolla di Tropea tagliata a fette sottili, i peperoni tagliati a listarelle, le patate tagliate a spicchi e i piselli. Aggiustate di sale e pepe nero e del peperoncino tritato. Fate cuocere le verdure a fuoco medio/basso, aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale o acqua per non far asciugare troppo il fondo di cottura. Al termine della cottura fate evaporare la parte acquosa, versate le verdure stufate in un vassoio e servite.
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