Ricetta crostata di pesche fresche
CROSTATA DI PESCHE FRESCHE
Ingredienti
Pesche nettarine q.b, 50 grammi di farina tipo 00, 50 grammi di semolino, 50 grammi di fecola di patate, 50 grammi di burro, 100 grammi di zucchero, 1 uovo, mandorle a lamelle q.b.
Preparazione
Lavate accuratamente le pesche, asciugatele e tagliatele a spicchi. Versate in una ciotola la farina, il semolino e la fecola di patate. Mescolate il composto e aggiungete il burro ammorbidito, intridendolo con la punta delle dita. Aggiungete lo zucchero e l'uovo. Amalgamate bene l'impasto, raccoglietelo in una palla e stendetelo in un disco sulla spianatoia infarinata. Sistemate il disco di pasta in una tortiera foderata con carta da forno e rialzatene il bordo. Rivestite la superficie con gli spicchi di pesca e richiudete verso l'interno il bordo di pasta. Spolverizzate con zucchero semolato, distribuite le mandorle a lamelle e cuocete nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Semplice, buona e molto golosa !!! Claudia
RispondiElimina¡¡Hola Paola!! Yo veo una tarta y me pongo a dar saltos de alegría. Cuando he visto la tuya, me he quedado más que contenta. Me parece una tarta riquísima y con una presentación inmejorable. Besitos.
RispondiEliminaBuonissima e davvero bella!!! Brava Paola!!!
RispondiEliminaFa vo lo sa!!!! complimenti come sempre!!!!!!
RispondiEliminache meraviglia, sembra un sole! Complimenti!
RispondiEliminaQuesta ricetta già so che la adorerei :) ho letto poi il semolino negli ingredienti ed io lo adoro nei dolci ^_^
RispondiEliminaE' una torta che sembra classica, ma in realtà è molto particolare!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Bacioni Paola! <3
Deve essere deliziosa. La base voglio provarla.
RispondiEliminaMa guarda te....vorrei approfittare per una pausa merenda, posso?
RispondiEliminaSemplice, di stagione e deliziosa!!! Bravissima Paola...che acquolina che mi hai fatto venire!! Un abbraccio, Mary
RispondiEliminaChe meraviglia..sembra appena uscita di pasticceria O_O complimenti!
RispondiEliminaChissà che buona...bravissima come sempre :-)
RispondiEliminaCiao Paola, bella esteticamente e sicuramente buonissima!!! Brava!!!
RispondiEliminaBacioni...
bellissima, adoro le pesche ! Buon fine settimana Paola !
RispondiEliminaChe delizia!!!! un dolce assolutamente favoloso!!!! complimenti!!!!
RispondiEliminaCiao, a presto ...
Buonissima Paola, ne prendo un pezzetto!!!!!
RispondiEliminamamma mia che goduria,buona,estiva,fresca,brava
RispondiEliminaDeliziosa e golosissima, mi piacciono le pesche nei dolci.
RispondiEliminaA presto
Mi piace un sacco la cornice che hai fatto a questa crostata,bellissima..e poi che golosità!!!:PP
RispondiEliminaComplimenti come sempre cara,un bacione felice week end
Oltre che buona e' bellissima!!! Complimenti!
RispondiEliminaHola Paola, te ha quedado fantástica y como siempre con una excelente presentación.
RispondiEliminaMe la segno, stavo proprio cercando una crostata con le pesche: davvero bellissima!
RispondiEliminacon el pesche fresche tutto un altro sapore, interressante la pasta base
RispondiEliminaAdoro questa crostata, ne mangerei una bella fettona anche ora! Ti auguro un sereno week-end!
RispondiEliminapiù che deliziosa oserei dire favolosa
RispondiEliminaBuona questa crostata!!! Complimenti
RispondiEliminaDelicious!!İ will try ..😍
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