Filetti di orata con piselli e champignon

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FILETTI DI ORATA CON PISELLI E CHAMPIGNON
Ingredienti
Filetti di orata q.b., olio extravergine, un cipollotto, prezzemolo, aglio, champignon, succo di limone, piselli, sale, pepe nero, fette di limone.
Preparazione
Pulite e lavate gli champignon, affettateli finemente e irrorateli con succo di limone. Mettete sul fuoco una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio extravergine e un trito di aglio, prezzemolo e cipollotto. Prima che il trito cominci a rosolare, aggiungete gli champignon sgocciolati dal succo di limone e i piselli. Insaporite con sale e pepe nero e fate cuocere, versando di tanto in tanto, un po' di acqua. Prima di terminare la cottura dei funghi e dei piselli, unite i filetti di orata suddivisi a metà e insaporiti con un pizzico di sale e pepe nero. Completate la cottura e impiattate aggiungendo del prezzemolo fresco e spicchi di limone.

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Commenti

  1. Ottimi Paola!! Li proverò eccome!! Buona Domenica!!

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  2. Quanto adoro l'orata e questi filettino devono essere squisiti!
    Bravissima Paola!

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  3. Un pescetto va sempre bene, leggero e gustoso !!! Mi piace la nota in più dei due contorni;))
    Bacio!!

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  4. Un piatto leggero e gustoso !!! Buona domenica .... Claudia

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  5. Che delizioso abbinamento..un piatto completo e ricco di gusto, mi piace da matti ^_^
    Buona serata cara <3

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  6. Mi piace molto l'abbinamento di orata con funghi e piselli!!!
    Baci ;-)

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  7. con piacere sul mio blogrool ^_^

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  8. un piatto unico gustoso e ben presentato, buona settimana !

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  9. Un piatto leggero e ricco di sapore, con una splendida presentazione . Un abbraccio, buona gionata Daniela.

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  10. Un gustosissimo modo di portare in tavola un pesce che amo molto... brava Paola!!!
    Bacioni, buona giornata...

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  11. ¡¡Hola Paola!! Riquísima receta. Adoro el pescado. Esta versión es fantástica. Besitos.

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  12. oltre all'ottimo abbinamento è interessante anche il sapore delle sogliole che diventa più gradevole con i piselli e funghi

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  13. ottima presentazione,complimenti

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  14. Le ricette che vedono il pesce come protagonista il pesce sono per me sempre molto interessanti perchè non so mai come cucinarlo!!! Grazie super Paola :)

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  15. Piatto delizioso Paola! Perfetto per una cena sana e gustosa!! Un abbraccio, Mary

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  16. Ottimo veloci da preparare e gustosi!!!
    Un abbraccio e buona giornata:))

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  17. Oh, finalmente una proposta diversa per cucinare i filetti di orata!
    Inutile dire che me la segno e alla prima occasione la proverò :) grazie!!

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  18. Un secondo fresco e gustosissimo! Un bacione

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  19. un modo molto sfizioso per gustare l'orata, un abbraccio SILVIA

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  20. L'orata la preparo molto spesso...grazie per la ricetta!

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  21. una bella revisitiazione dell'orata con i piselli e funghi

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  22. Carissima mi mancano le tue belle ricette, nel frattempo mi consolo con questo bel piatto e lo porto sulla mia pagina di Facebook. Un abbraccio

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