Filetti di orata con piselli e champignon
FILETTI DI ORATA CON PISELLI E CHAMPIGNON
Ingredienti
Filetti di orata q.b., olio extravergine, un cipollotto, prezzemolo, aglio, champignon, succo di limone, piselli, sale, pepe nero, fette di limone.
Preparazione
Pulite e lavate gli champignon, affettateli finemente e irrorateli con succo di limone. Mettete sul fuoco una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio extravergine e un trito di aglio, prezzemolo e cipollotto. Prima che il trito cominci a rosolare, aggiungete gli champignon sgocciolati dal succo di limone e i piselli. Insaporite con sale e pepe nero e fate cuocere, versando di tanto in tanto, un po' di acqua. Prima di terminare la cottura dei funghi e dei piselli, unite i filetti di orata suddivisi a metà e insaporiti con un pizzico di sale e pepe nero. Completate la cottura e impiattate aggiungendo del prezzemolo fresco e spicchi di limone.
Ottimi Paola!! Li proverò eccome!! Buona Domenica!!
RispondiEliminaUn pescetto va sempre bene, leggero e gustoso !!! Mi piace la nota in più dei due contorni;))
RispondiEliminaBacio!!
Un piatto leggero e gustoso !!! Buona domenica .... Claudia
RispondiEliminaChe delizioso abbinamento..un piatto completo e ricco di gusto, mi piace da matti ^_^
RispondiEliminaBuona serata cara <3
Mi piace molto l'abbinamento di orata con funghi e piselli!!!
RispondiEliminaBaci ;-)
con piacere sul mio blogrool ^_^
RispondiEliminaun piatto unico gustoso e ben presentato, buona settimana !
RispondiEliminaUmmmm perfecto!;)
RispondiEliminaUn piatto leggero e ricco di sapore, con una splendida presentazione . Un abbraccio, buona gionata Daniela.
RispondiEliminaUn gustosissimo modo di portare in tavola un pesce che amo molto... brava Paola!!!
RispondiEliminaBacioni, buona giornata...
¡¡Hola Paola!! Riquísima receta. Adoro el pescado. Esta versión es fantástica. Besitos.
RispondiEliminaoltre all'ottimo abbinamento è interessante anche il sapore delle sogliole che diventa più gradevole con i piselli e funghi
RispondiEliminaottima presentazione,complimenti
RispondiEliminaLe ricette che vedono il pesce come protagonista il pesce sono per me sempre molto interessanti perchè non so mai come cucinarlo!!! Grazie super Paola :)
RispondiEliminaPiatto delizioso Paola! Perfetto per una cena sana e gustosa!! Un abbraccio, Mary
RispondiEliminaOttimo veloci da preparare e gustosi!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata:))
Oh, finalmente una proposta diversa per cucinare i filetti di orata!
RispondiEliminaInutile dire che me la segno e alla prima occasione la proverò :) grazie!!
Un secondo fresco e gustosissimo! Un bacione
RispondiEliminaun modo molto sfizioso per gustare l'orata, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaL'orata la preparo molto spesso...grazie per la ricetta!
RispondiEliminatroppo buona!!!!
RispondiEliminauna bella revisitiazione dell'orata con i piselli e funghi
RispondiEliminaCarissima mi mancano le tue belle ricette, nel frattempo mi consolo con questo bel piatto e lo porto sulla mia pagina di Facebook. Un abbraccio
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