Ricetta zucchine ripiene vegetariane
ZUCCHINE RIPIENE VEGETARIANE
Ingredienti
3 zucchine lunghe, una piccola cipolla, 1 spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo, 1 patata lessata di media grandezza, sale q.b., pepe nero, 1 uovo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, pane grattato q.b., olio extravergine q.b.
Preparazione
Lavate le zucchine, tagliate le estremità e dividetele in senso longitudinale. Scavatele con uno scavino e la polpa ricavata mettetela in una padella insieme ad un trito di cipolla, aglio e prezzemolo, un cucchiaio di olio extravergine, sale e pepe nero. Fate cuocere aggiungendo di tanto in tanto un po' di acqua.Fate restringere il composto e al termine della cottura versatelo in una ciotola.Unite una patata lessata, schiacciate il tutto con i rebbi di una forchetta e aggiungete 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 uovo e il pane grattato quanto basta per ottenere un impasto di giusta consistenza e omogeneo. Ungete con un po' di olio l'interno delle zucchine svuotate, insaporite con un pizzico di sale e riempitele con il composto ottenuto. Disponete le zucchine ripiene in una pirofila foderata con carta da forno. Versate nella pirofila un filo di acqua, quanto basta per far cuocere le zucchine. Fate cuocere nel forno preriscaldato ad una temperatura moderata di circa 170°C per circa 20 minuti. (La temperatura e i tempi di cottura possono variare in base al tipo di forno utilizzato).
¡¡Hola Paola!! ¡¡Me encantan los calabacines!! Una combinación de ingredientes estupenda en esta receta. Besos.
RispondiEliminaDelle zucchine ripiene preferisco la versione vegetariana, il ripieno di carne proprio non mi viene bene! E così sono gustose e piacciono anche ai pupi:)
RispondiEliminaRicetta simpaticissima!Inserisco. Mi aggiungo ai tuoi lettori e spero tu voglia visitarmi nel mio neonato bloggino! http://lapastarisottata.blogspot.com.es/
RispondiEliminaA presto. Un abbraccio
Vera
Buone queste zucchine! Ti seguo spesso e volentieri! Ciao!
RispondiEliminaBuonasera Paola e ben ritrovata! Queste zucchine sono proprio per me...adoro i piatti vegetariani! Sono una vera delizia, da fare subito!! Baci, Mary
RispondiEliminaChe buone le tue zucchine vegetariane , segno subito la ricetta . Un abbraccio, buona serata Daniela.
RispondiEliminale zucchine al sapore d'infanzia
RispondiEliminaun saluto affettuoso ,cara Paola
WONDERFULLL,I LİKE TO EAT ZUCCHİNE VERY MUCH AND THİS RECİPE İS REALY AMAZİNG FOR ME..
RispondiEliminaCiao Paola
RispondiEliminaChe buone queste zucchine... Ottima alternativa alla solita zucchina ripiena con carne ...
Prendo appunti e prossimamente mi metto all'opera.
Un abbraccio.
thais
Le adoro!! Poi io mangerei zucchine anche a colazione!! Le tue sono molto molto appetitose!
RispondiEliminaBuon lungo week end cara Paola<3
wow mi piacciono !!|!
RispondiEliminaLe zucchine ripiene le trovo sempre perfette. Sono buone sia calde che fredde.
RispondiEliminaI'd love to taste this.. Looks good
RispondiEliminaBella ricetta Paola, mi piace moltissimo il ripieno che hai utilizzato!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e buon fine settimana
Carmen
A me le zucchine piacciono tanto, peccato che l'altra metà non li gusta. Però io non mele faccio mancare.
RispondiEliminaBuon we
Ciao Paola,
RispondiEliminache spettacolo osservare i tuoi piatti :) sei davvero brava!
Buon fine settimana
Antonella
Una ricetta sana e gustosa!!:-)
RispondiEliminaBravissima,felice sabato baci cara
Ultimamente sono sempre più attratta da piatti vegetariani... La tua versione delle zucchine ripiene senza carne secondo me è ottima. Me gusta mucho...
RispondiEliminafantastiche! queste te lo copio, domani compro le zucchine!
RispondiEliminabuona serata
Alice
Ogni tanto le preparo anch'io così, sono davvero ottime! Buona serata
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