Ricetta mousse alla fragola e pistacchio
MOUSSE ALLA FRAGOLA E PISTACCHIO
Ingredienti (dosi per una coppa grande o per due piccoli bicchieri)
15 grammi di cioccolato bianco, 60 grammi di panna montata addizionata di zucchero, 4 o 5 fragole, 1 o 2 cucchiai di pistacchi tritati.
Preparazione
Fate fondere il cioccolato bianco a bagnomaria e montate la panna a neve ferma con l'aggiunta di zucchero. Aggiungete a piccole dosi il cioccolato fuso alla panna montata, amalgamandolo delicatamente e suddividete il composto ottenuto in due parti. Ad una parte unite, un po' per volta, qualche cucchiaio di fragole frullate fino ad ottenere una mousse di colore rosa. Al composto rimanente, aggiungete uno o due cucchiai di pistacchi tritati. Versate nella coppa o nei bicchieri, la mousse di pistacchio, livellatela e distribuite delle fragole affettate lungo la circonferenza dei contenitori. Infine, unite la mousse di fragole. Servite il dessert dopo averlo tenuto nel frigorifero per 10/15 minuti.
This looks so easy and delicious.I will try .thanks for sharing..
RispondiEliminaGolosissima!! Brava Paola!!
RispondiEliminale fragole sono ora l'esatta preparazione di stagione ... ottima e golosa mousse
RispondiEliminalia
O_O buonissima!! :P
RispondiEliminaDavvero goloso e la presentazione è da 10 e lode..complimenti!!!!
RispondiEliminaDivina! e che presentazione!!!!!!!
RispondiEliminaQue pinta tan deliciosa :) me encanta! Un beso
RispondiEliminaRecetas de una gatita enamorada
Buono....un accostamento che mi piace tantissimo,nei sapori,colori e consistenze.
RispondiEliminatutto molto goloso e stuzzicante,complimenti
Z&C
Già la presentazione di per sè è golosa ed invitante, non oso pertanto immaginare quanto possa essere buono il sapore visti gli ingredienti usati :) Ottimo Super Paola!
RispondiEliminaBuonissima e ben presentata questa mousse!!!!
RispondiEliminagoloso desseri e bellissimo l'effetto della composizione nel bicchiere :) baci, buona serata
RispondiElimina¡¡Hola Paola!! ¡¡Me encanta el chocolate blanco!! Y si lo acompañamos de las fresas y los pistachos, el resultado es esta maravilla de copa. ¡¡Perfecta!! Besitos.
RispondiEliminaUna ricetta deliziosa e bella presentazione!!!!
RispondiEliminaBaci!!!
Un connubio sempre in voga,bravissima cara!!! :-))
RispondiEliminaBacioniii
Che delizia !!! :) Mi sono unita ai tuoi lettori,... al pensare che lo ero già !!! :)
RispondiEliminaL'ho vista su Facebook e sono rimasta colpita dalla "costruzione" di questa coppa! Le fragole sembrano tanti cuoricini...è bellissima!! Complimenti Paola!
RispondiEliminaBuon fine settimana <3
appaga gli occhi e il gusto,buon fine settimana Paola
RispondiEliminaSe ve muy lindo es una verdadera delicia,abrazos
RispondiEliminaBuon pomeriggio Paola cara.
RispondiEliminaLe tue ricette hanno sempre quel tocco in più e le tue mise en place sono splendide. Posso portarmi il cucchiaino e gustarne un po'?
Sorrisi per te
Che delizia questa mousse, bella anche la presentazione!!! Complimenti!!! Un abbraccio!!!:-)
RispondiEliminaCondivido il commento di Fabipasticcio :le tue ricette hanno un tocco in più!
RispondiEliminacome vorrei affondarci il cucchiaio in quel meraviglioso bicchiere!
RispondiEliminabaci
Alice
Cosa darei per una delle tue deliziosissime mousse!!!
RispondiEliminaSei un mito Paola!!!!
Un mega bacio e felicissima domenica
Carmen
Mi piace tantissimo, la trovo non solo deliziosa, ma ha anche dei colori fantastici! Un abbraccio e buona domenica
RispondiEliminaDeliziosa e con una fantastica presentazione . Un abbraccio, buona settimana Daniela.
RispondiEliminaFantastica elaborazione e fantastica presentazione...praticamente perfetto!!! bravissima!!!!
RispondiEliminadessert deliziosissimo
RispondiEliminaUn abbinamento che mi piace molto!!!
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