Fusilli con melanzane e pomodorini
FUSILLI CON MELANZANE E POMODORINI
Ingredienti per 4 persone
250 grammi di fusilli lunghi bucati, 2 melanzane di media grandezza, 20 pomodorini pachino, aglio, prezzemolo, origano, olio extravergine, sale, pepe nero, parmigiano grattugiato, fette di formaggio a pasta filata, farina tipo 00, olio per friggere.
Preparazione
Tagliate le melanzane a cubetti, infarinatele e friggetele nell'olio bollente. Quando avranno assunto un bel colore dorato, recuperatele con una schiumarola, scolatele dell'olio in eccesso e ponetele sulla carta assorbente. Tagliate i pomodorini a metà e sistemateli su una placca da forno foderata con carta da forno, insaporiteli con un pizzico di sale, pepe nero e origano e infornateli, facendoli appassire per alcuni minuti, ad una temperatura moderata. Toglieteli dal forno e versateli in una pirofila da forno, insieme ai cubetti fritti di melanzana e ad un trito di aglio e prezzemolo. Aggiungete un po' di sale e pepe nero e unite i fusilli cotti al dente, amalgamateli con l'aggiunta di parmigiano grattugiato e alcune striscioline di formaggio a pasta filata. Mettete la pirofila nel forno caldo per il tempo sufficiente a far fondere il formaggio. Servite con un filo di olio extravergine a crudo.
O_O da leccarsi i baffi!! buon lunedi!
RispondiEliminaChe buoniiiiiii... :PP
RispondiEliminaFelice Pasquetta cara!!! :-*
Buona Pasquetta Paola e complimenti per questi invitanti fusilli, mettono veramente gola.
RispondiEliminaLe cose semplici riscuotono sempre gran successo.
Un saluto
Federico
Un plato sencillo y delicioso.
RispondiEliminaBuena Pascua
Blanca de JUEGO DE SABORES
Goloooosi!!
RispondiEliminaBuona Pasquetta Paola!
Una ricetta Deliziosa e nutriente! un abbraccio affettuoso
RispondiEliminagustosissimo condimento reso ancora più appetitoso dal formato di pasta :)
RispondiEliminabuona pasquetta, baci
Que cores lindas!
RispondiElimina¡¡Hola Paola!! ¿Qué tal los días de pascua? Nos traes un plato sensacional, nutritivo y muy sano. ¡¡Fantástico!!
RispondiEliminaUn primo delizioso Paola!!! Fa veramente venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaLa dieta può decisamente aspettare... ;)
RispondiEliminaRica pasta colorida muy tentadora me encanta,abrazos
RispondiEliminauna delizia da leccarsi i baffi !!!
RispondiEliminaUna pasta ricca e saporita , una bellissima presentazione . Un abbraccio, buona giornata Daniela.
RispondiEliminache buoni !!!!! ho giusto una melanzana in frigo! grazie della ricetta :-)
RispondiElimina...mmmm...buona questa...:) coloratissima! ciao!
RispondiEliminaBuonissima questa pasta!! E' davvero primaverile e bellissima!
RispondiEliminaBuona serata!
Bellissima ricetta: dai cominciamo a cucinare le melanzaneeee!
RispondiEliminagrazie
Patrizia di Cucina con Dede
fusilli ricchi di colore e sapore :-)
RispondiEliminammmm...buona questa ricetta e sicuramente gustosissima, saluti
RispondiEliminaDomenico
Mi piacciono sia il tipo di pasta sia gli ingredienti così abbinati, un piatto che sa di estate!
RispondiEliminaBye
Maurizia
un primo piatto veramente molto interessante da portare in tavola per una bella domenica in famiglia
RispondiEliminaUn primo molto appetitoso! Un abbraccio
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