Fusilli con melanzane e pomodorini

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FUSILLI CON MELANZANE E POMODORINI

Ingredienti per 4 persone
250 grammi di fusilli lunghi bucati, 2 melanzane di media grandezza, 20 pomodorini pachino, aglio, prezzemolo, origano, olio extravergine, sale, pepe nero, parmigiano grattugiato, fette di formaggio a pasta filata, farina tipo 00, olio per friggere.
Preparazione
Tagliate le melanzane a cubetti, infarinatele e friggetele nell'olio bollente. Quando avranno assunto un bel colore dorato, recuperatele con una schiumarola, scolatele dell'olio in eccesso e ponetele sulla carta assorbente. Tagliate i pomodorini a metà e sistemateli su una placca da forno foderata con carta da forno, insaporiteli con un pizzico di sale, pepe nero e origano e infornateli, facendoli appassire per alcuni minuti, ad una temperatura moderata. Toglieteli dal forno e versateli in una pirofila da forno, insieme ai cubetti fritti di melanzana e ad un trito di aglio e prezzemolo. Aggiungete un po' di sale e pepe nero e unite i fusilli cotti al dente, amalgamateli con l'aggiunta di parmigiano grattugiato e alcune striscioline di formaggio a pasta filata. Mettete la pirofila nel forno caldo per il tempo sufficiente a far fondere il formaggio. Servite con un filo di olio extravergine a crudo.

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Commenti

  1. O_O da leccarsi i baffi!! buon lunedi!

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  2. Che buoniiiiiii... :PP
    Felice Pasquetta cara!!! :-*

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  3. Buona Pasquetta Paola e complimenti per questi invitanti fusilli, mettono veramente gola.
    Le cose semplici riscuotono sempre gran successo.
    Un saluto
    Federico

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  4. Un plato sencillo y delicioso.
    Buena Pascua
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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  5. Una ricetta Deliziosa e nutriente! un abbraccio affettuoso

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  6. gustosissimo condimento reso ancora più appetitoso dal formato di pasta :)
    buona pasquetta, baci

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  7. ¡¡Hola Paola!! ¿Qué tal los días de pascua? Nos traes un plato sensacional, nutritivo y muy sano. ¡¡Fantástico!!

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  8. Un primo delizioso Paola!!! Fa veramente venire l'acquolina in bocca!

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  9. La dieta può decisamente aspettare... ;)

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  10. Rica pasta colorida muy tentadora me encanta,abrazos

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  11. una delizia da leccarsi i baffi !!!

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  12. Una pasta ricca e saporita , una bellissima presentazione . Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  13. che buoni !!!!! ho giusto una melanzana in frigo! grazie della ricetta :-)

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  14. ...mmmm...buona questa...:) coloratissima! ciao!

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  15. Buonissima questa pasta!! E' davvero primaverile e bellissima!
    Buona serata!

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  16. Bellissima ricetta: dai cominciamo a cucinare le melanzaneeee!
    grazie
    Patrizia di Cucina con Dede

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  17. fusilli ricchi di colore e sapore :-)

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  18. mmmm...buona questa ricetta e sicuramente gustosissima, saluti
    Domenico

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  19. Mi piacciono sia il tipo di pasta sia gli ingredienti così abbinati, un piatto che sa di estate!
    Bye
    Maurizia

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  20. un primo piatto veramente molto interessante da portare in tavola per una bella domenica in famiglia

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  21. Un primo molto appetitoso! Un abbraccio

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