Cornetti alle acciughe mozzarella e semi di papavero
CORNETTI ALLE ACCIUGHE,
MOZZARELLA E SEMI DI PAPAVERO
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia già pronta, una mozzarella di bufala, filetti di acciughe sottolio q.b., 1 uovo, semi di papavero q.b.
Preparazione
Tagliate la pasta sfoglia in tanti triangoli. Alla base di ogni triangolo mettete un pezzetto di mozzarella e un pezzetto di acciuga e arrotolate ogni triangolo su se stesso. Sistemate i cornetti ottenuti all'interno di una pirofila foderata con carta da forno, ben distanziati tra loro, spennellateli con uovo sbattuto e cospargeteli con i semi di papavero. Cuoceteli nel forno preriscaldato ad una temperatura di circa 170°C per una quindicina di minuti o fino a quando avranno assunto un bel colore dorato. (I tempi di cottura e la temperatura variano in base al tipo di forno utilizzato).
Soo different taste..Looks great..
RispondiEliminaChe bocconcini sfiiziosi!!!! mmmmmm
RispondiEliminaBellissimi con i semi di papavero!
RispondiEliminaChe golosi!! Tutta la mia famiglia ne andrebbe ghiotta!!
RispondiEliminaSei sempre piena di idee stuzzicanti!
Un abbraccione Paola cara<3
Bellissimi e irreistibili . Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaSfiziosissimi!! Bellissima idea!!
RispondiEliminache bei bocconcini sfiziosi e saporiti, perfetti per un buffet :)
RispondiEliminaBuoni e sfiziosi, complimenti!
RispondiEliminatroppo carini, così piccoli uno tira l'altro!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaPerfetti per tutte le occasioni, questi sono uno tira l'altro.
RispondiEliminaEcco un idea carina x un aperitivo sfizioso
RispondiEliminasfiziosi per un aperitivo brava
RispondiEliminalia
Mamma che buoneeeee!!! Hai sempre delle ricette superinvitanti! complimenti!
RispondiEliminaOttimi per il mio prossimi bouffet. INVITANTI ! BRAVA PAOLA Bacioni.
RispondiEliminaTe han quedado perfectos!!
RispondiEliminaMe encanta un delicioso aperitivo super,abrazos
RispondiEliminaPerfetti e buonissimi, complimenti Paola!!!
RispondiEliminaUn grande abbraccio, a presto!!!
Ciao Paola, davvero un bocconcino prelibato questi cornetti...sfiziosissimi!!! Brava!!!
RispondiEliminaBacioni, buona giornata...
Ciao Paola
RispondiEliminaE' un antipasto delizioso!!!! Perfetto per accompagnare un buon prosecco.
Un abbraccio e buon fine settimana.
thais
Che buoni!!! sono sfiziosissimi, da provare!!!!
RispondiEliminaCiao, a presto ....
per un aperitivo bello e sfizioso!!! quanti problemi di tempo che risolve la pasta sfoglia!!! è versatile ed è sempre buona!!!
RispondiEliminaCiao carissima,
RispondiEliminasfiziosi e bellissimi da vedere,complimenti!!!:-))
Bacioni,felice week end
una gran bella versione di cornetti salati, un antipasto facile da fare un ottimo consiglio
RispondiEliminaOps, mi ero persa questi meravigliosi cornetti!!!
RispondiEliminaMamma che squisitezza Paola!!
Un caro abbraccio e buona settimana
Carmen
perfetti per l'aperitivo! Buona settimana !
RispondiEliminaCiao Paola! Sono bellissimi e un sacco belli! Buona settimana
RispondiEliminaun successo per i nostri aperitivi casalinghi!
RispondiEliminali adoro!
Io li faccio col finocchietto e non coi semi di papavero, ma voglio provare al più presto questa tua ricetta che mi attira assai :-)
RispondiEliminaFinger food perfett!
RispondiEliminasfizioso anzi sfiziosissimo sia come antipasto che come finger food
RispondiEliminaThis is just perfect for my tea time. Lovely!
RispondiEliminaI tuoi finger food sono sempre ottimi ed invitanti! Un bacione
RispondiEliminaDeliziosi Super Paola e bellissimi anche da vedere, invogliano moltissimo all'assaggio :D
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