Pollo agli anacardi e senape di Digione con i piselli
POLLO AGLI ANACARDI E SENAPE DI DIGIONE
(MOUTARDE DE DIJON) CON I PISELLI
Ingredienti
500 grammi di petti di pollo, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., pepe nero q.b., 1 porro, 60 grammi di anacardi sgusciati, senape di Digione q.b., 100 grammi di piselli surgelati.
Preparazione
Prima di tutto lessate i piselli, scolateli e teneteli da parte, poi tostate gli anacardi in un padellino antiaderente. In una casseruola versate qualche cucchiaio di olio extravergine, aggiungete il porro affettato a rondelle e il pollo tagliato a pezzetti, unite il sale e il pepe nero e fate rosolare. Terminata la cottura, aggiungete i piselli lessati, gli anacardi tostati e la senape di Digione, dosandone la quantità a seconda del vostro gusto. Amalgamate e fate insaporire bene il tutto, lasciando la casseruola sul fuoco per qualche altro minuto e servite.
Note: La senape di Digione (moutarde de Dijon) o mostarda, è una salsa densa a base di semi di senape e aceto, che si accompagna con tutti i tipi di carne.
Buonissimo Paola!! Davvero un ottimo piatto!
RispondiEliminaIl pollo con quella senape ci sta divinamente, l'aggiunta degli anacardi poi mi sembra perfetta! Un bacione
RispondiEliminaSquisitissimo!!!
RispondiEliminaBrava Paola, è un'ottima ricetta, saporita e invitante, gli anacardi danno quel tocco croccante che ci sta benissimo... mi piace molto!!!
RispondiEliminabacioni, a presto...
Meraviglioso lo farò.
RispondiEliminaBaci
Particolare, mi incuriosisce.
RispondiEliminaottima idea per rendere appetitosa la carne di pollo. mi piace :) un bacio, buona serata
RispondiEliminaUn'ottima ricetta per dar vita al pollo! Il gusto deciso della senape di Digione insieme a quello dolce dei piselli sono davvero un'accoppiata vincente! Deve essere assolutamente buonissimo! Buona serata Paola!
RispondiEliminaRicetta fantastica!!!!mi piacciono gli anacardi!
RispondiEliminaI piatti unici come questo stanno entrando sempre più spesso nella nostra cucina! Più veloci da preparare e ci permettono di dosare meglio le quantità.
RispondiEliminaquesta semplice e saporita proposta fa davvero al caso nostro...poi con una senape così gustosa ad arricchire il tutto.... davvero da provare!
baci baci
Davvero un ricetta gustosa! Ci sono ingredienti che amo, come la senape e il pollo!!!
RispondiEliminaBacioni <3
Annalisa
Questa sì che è una ricetta da provare subito subito!! Io poi adoro gli anacardi!!
RispondiEliminaProverò a rifarla durante le feste, mi ispira proprio :)
Grazie!
il cucciolo sta scoprendo che gli piace la senape...posso provare questa ricetta senza timore ;-)
RispondiEliminaA rileggerci presto <3
un ottimo modo per cucinare il pollo, in brasile mi ricordo che utilizzavano molto gli anacardi in cucina sia per la carne che per il pesce, una gran bella ricetta
RispondiEliminaUn piatto molto appetitoso e con l'aggiunta degli anacardi anche molto sfizioso! Un bacione
RispondiEliminaun modo ricco e completo per portare il pollo in tavola
RispondiEliminaLa forma de cocinar el pollo de esta forma es buenìsimo muy sabroso se ve exquisito,abrazos.
RispondiEliminaCiao, se passi nel mio blog c'è una sorpresa per te...
RispondiEliminaChe meraviglia!!!
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