Biscotti con farina di riso e latte di riso senza burro
BISCOTTI CON FARINA DI RISO
E LATTE DI RISO SENZA BURRO
Ingredienti
150 grammi di farina di riso, 150 grammi di farina di mais, 140 grammi di zucchero di canna, 2 cucchiai di uvetta sultanina, 4 cucchiai di olio extravergine, 150 ml di latte di riso, 1 bustina di lievito in polvere istantaneo per dolci.
Preparazione
In una ciotola mescolate la farina di riso, la farina di mais, lo zucchero di canna, l'uvetta sultanina e il lievito. Aggiungete l'olio e il latte di riso e amalgamate bene il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Infarinatevi le mani con la farina di riso e con l'impasto ottenuto formate tante palline poco più grandi di una noce, sistematele, ben distanziate tra loro, in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti. (I tempi di cottura e la temperatura possono variare in base al tipo di forno utilizzato).
Deliziosi Paola!! Ne prendo uno!!!
RispondiEliminaBuona giornata!
Hanno proprio quell’aspetto rustico che piace a me :) Adoro farina di riso e mais insieme. Un bacio, buon pomeriggio
RispondiEliminaSembrano davvero ottimi e molto leggeri :D sono sempre alla ricerca di ricette così, buone e sfiziose ^_^
RispondiEliminarustici e golosi, oltretutto leggeri....oserei dire perfetti!
RispondiEliminadei biscotti perfetti non solo per chi ha intolleranze ma per tutti! un bacione
RispondiEliminaSono belli , rustici e golosi. Mi fanno venire in mente una dolce scenetta : il te del pomeriggio con questi deliziosi biscotti. un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaO_O buoniiiii, li segno!!!
RispondiEliminache buono, grazie per la ricetta. Saluti.
RispondiEliminaMa che buoni!!!
RispondiEliminaSono buonissimi questi biscotti.
RispondiEliminaPasso per il te' ??????
Un abbraccio.
Thais
Interessanti senza burro.
RispondiEliminaLeggeri e golosi, Azzeccatissimo compromesso, Paola! Deliziosa come sempre.
RispondiEliminaMG
Che goduria questi biscotti da pucciare...poi senza grassi aggiunti si fanno mangiare anche senza sensi di colpa ^_^
RispondiEliminaBravissima!
la zia Consu
Buoni buoni buoni!!! adoro i biscotti e favolosa la farina di riso!
RispondiEliminaOhhh estàn absolutamente deliciosas y crujiente sus galletas me encantan,abrazos.
RispondiEliminaDavvero troppo buoni questi biscotti, adoro la farina di riso nei dolci, brava Paola!!!
RispondiEliminaBacioni...
Leggeri e buonissimi...da provare!!!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi e profumati, mi piacciono tantissimo! Un bacione e buon week-end!
RispondiEliminaIdeali per me, che sto diventando allergica ai latticini :-)
RispondiEliminaHanno un aspetto magnifico .
RispondiEliminama che buoni!
RispondiEliminasarei curiosa di assaggiarli, devono essere deliziosi ! Buon we...
RispondiEliminabiscotti deliziosi e leggeri da apprezzare moltissimo
RispondiEliminasono carinissimi questi biscotti..e perchè no, per un regalino dolce a Natale.
RispondiEliminaUn abbraccio .
Inco
questi biscotti sono perfetti per me, io non uso quasi mai il burro, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabiscotti gustosissimi e piacevolissimi
RispondiEliminaSono per me questi..??? Strepitosiiiio
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