Broccoli fritti con pastella di farina di ceci
BROCCOLI FRITTI
CON PASTELLA DI FARINA DI CECI
Ingredienti
Broccoli q.b., farina di ceci q.b., acqua q.b., olio per friggere.
Preparazione
Lavate i broccoli sotto il getto dell'acqua fredda, eliminate le foglie esterne, staccate e dividete le cimette, assottigliandole con un coltello in senso longitudinale. In una ciotola preparate la pastella mescolando la farina di ceci con una certa quantità di acqua, in modo tale da ottenere una pastella soda, che abbia la capacità di attaccarsi ai broccoli. Man mano che passate i broccoli nella pastella, friggeteli in abbondante olio bollente e quando avranno assunto un bel colore dorato, scolateli e trasferiteli sulla carta assorbente.
I take the recipe ,I will try this..Looks so delicious..
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminaParticolarissima questa pastella, non avrei mai pensato di usare la farina di ceci. Devono essere ancora più appetitosi questi bocconcini :) Un bacio, buona pomeriggio
RispondiEliminaun ottimo antipasto, quanto mi piacerebbe assaggiarli!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBroccoli con pastella di farina di ceci dovrebbe essere molto buono. Mi sembra una ricetta molto originale e ricca. Grazie per aver condiviso con tutti noi. Un abbraccio.
RispondiEliminaAliño con cariño
Che bella ricetta, io amo i broccoli, ma non li ho mai fritti, in genere faccio i cavolfiori ma con la pastella classica. Mi appunto questa splendida ricetta.
RispondiEliminaBuona giornata
Marilù
Buoni! Ho usato anch'io una pastella fatta con farina di ceci, mi è piaciuta molto.
RispondiEliminaSono venuta di corsa carissima Paola, una ricetta favolosa, adoro sia i broccoli che la farina di ceci! Li preparerò per le feste, grazieeeee
RispondiEliminaBuoni, ma che dico buonissimi! Ho un broccolo comprato proprio oggi... quasi quasi...
RispondiEliminaMi piace questa pastella con farina di ceci, rende il broccolo ancora più sfizioso
RispondiEliminaEcco come posso usare la farina di ceci avanzata!!!! Grazie! :))
RispondiEliminaChe gran bontà, sono davvero invitanti!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e felice serata!!!
Usare la farina di ceci per fare la pastella è un'idea bellissima e ommagino anche buonissima :-) brava!
RispondiEliminaI broccoli, poi, a me piacciono molto, quindi la tua ricetta me la segno subito.
Squisiti, ho la farina di ceci a casa e magari questo fine settimana la provo ad usare come pastella!! Broccoli per me e qualcos'altro per il marito!!
RispondiEliminaBuona serata!
Ma che bella questa ricetta, originalissima!!!!
RispondiEliminaVuoi vedere che grazie a te riesco a far mangiare i broccoli al mio bambino????
Preparerò i broccoli fritti con la pastella di farina di ceci già questo week end, grazie per questa insolita e sfiziosa ricetta!
Ricos se ven sus pasteles fritos lindo color,abrazos.
RispondiEliminaUh, che buoni i broccoli, per di più fritti...!!
RispondiEliminaFantastici!
RispondiEliminaChe bontà i broccoli fritti....con la farina di ceci, assolutamente da copiare!
RispondiEliminaUAuh che supoer ricetta!!! Per dei broccoli fritti così mio marito si catapulterebbe dalla finestra anche perchè non sono molto amante del fritto...ma se lo cucina quclunaltro e poi così bene cambio subito idea!!! Bravissima mi piace l'uso di una farina diversa complimenti!!
RispondiEliminaE' molto particolare la pastella!!! Dev'essere molto gustosa!
RispondiEliminaSei sempre originale e bravissima Paola!
Un bel bacione
Annalisa
Brava paola, molto sfiziosi questi bocconcini di broccoli fritti, con la pastella di ceci ancora più golosi!!!
RispondiEliminaBacioni...
Un perfetto finger food! Brava Paola! :*
RispondiEliminaMeraviglia per il palato!!! Verdurina fritta........SIIIIIIIIIIIIII LA VOGLIO!!!!!
RispondiEliminaCiao Paola ma che meraviglia! Mi piace molto questa idea, semplice ma deliziosa! La farina di ceci poi ha un sapore così particolare! Baci baci! :)
RispondiEliminami piace molto quet'idea di adoperare la farina di ceci per la pastella :-)
RispondiEliminame piace molto!!! look delicious paola!
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!!
RispondiEliminache delizia!!!! originalissima e raffinata come sempre! baci
RispondiEliminaI broccoli in pastella mi piacciono molto, li preparo spesso e ora provo anche la tua versione con farina di ceci! Un forte abbraccio e buona serata :))
RispondiEliminaSemplici e sfiziosi cosa desiderare di più? Un abbraccio
RispondiEliminaInvitanti, molto invitanti! un bacio
RispondiEliminaSegno subito la ricetta, davvero interessante come accostamento e poi le foto parlano da sole :-) Buon pomeriggio
RispondiEliminaChe meraviglia Paola, devono essere stra-buone!!
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana
Carmen
finalmente è un piacere mangiare i broccoli
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