Tramezzini con pomodori secchi, crema di peperoni gialli e ricotta di pecora
TRAMEZZINI CON POMODORI SECCHI,
CREMA DI PEPERONI GIALLI
E RICOTTA DI PECORA
Pancarré, salsa di pomodori secchi (la ricetta la trovate cliccando qui), ricotta di pecora, crema di peperoni gialli, pomodori ciliegini per decorare.
Preparazione
Con le fette di pancarré formate dei quadrati di 6/7 cm. di lato con l'aiuto di un tagliapasta. Con i quadrati ottenuti componete delle torrette alternando strati di crema di peperoni gialli, ricotta di pecora e salsa di pomodori secchi. Decorate con pomodori ciliegini.
CREMA DI PEPERONI GIALLI
Ingredienti
Peperoni gialli, olio extravergine di oliva, sale, pepe nero.
Preparazione
Arrostite i peperoni nel forno, spellateli e privateli dei semi. Frullateli con il mixer e conditeli con un filo di olio extravergine, sale e pepe nero.
Idea e abbinamento delizioso.
RispondiEliminaBaci
Idea e abbinamento delizioso.
RispondiEliminaBaci
che meraviglia!!! Li segno! ciaooo
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminaAnche dei semplici tramezzini, nelle tue mani diventano delle opere d'arti. Sei un mito per me, complimenti.
RispondiEliminaTi seguo su bloglovin
www.pastaenonsolo.it
Davvero fantastici i tuoi tramezzini!!! Complimenti!
RispondiEliminaUn bacio e felice serata!
uhh quanto mi piacciono tutti quei stratini colorati.. troppo sfiziosi e bellissimi da presentare!
RispondiEliminabaci cara
Sono golosissimi, l'abbinamento degli ingredienti è perfetto, complimenti!!!
RispondiEliminaCiao, a presto ...
che spettacolo!!! supersfiziosi!
RispondiEliminaChe spettacolo! Non c'è un solo particolare, un solo ingrediente di questa ricetta che non mi piaccia :)
RispondiEliminaChe deliziosi bocconi!!
RispondiEliminaPoi hai scelto delle farciture davvero ottime e saporite!!
Buona serata!
perfetti per l'aperitivo, me li segno ! Un abbraccio...
RispondiEliminaperfetti!!!
RispondiEliminaMi accomodo virtualmente a tavola!
RispondiEliminaRica combinación del sanwiches para un aperitivo mirando televisión muy bueno,abrazos.
RispondiEliminacarissima Paola, domani me li faccio per pranzo, sono molto gustosi, li voglio provare, un abbraccio
RispondiEliminaCiao Paola, gustosissimi, e come sempre preparati in maniera perfetta!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni...
Questo finger food mi piace.
RispondiEliminaMe lo segno e lo faccio alla prossima cena.
Un abbraccio bella donna!
che meraviglia i tuoi tramezzini, belli, colorati e irresistibili. Un abbraccio, buon fine settimana Daniela.
RispondiEliminabellissimo abbinamento sia di gusto che di cromaticità!!!!
RispondiEliminaUn abbracciotto
Deliciosos aperitivo! y una presentación preciosa.
RispondiEliminaBesos.
Aliño con cariño
Que maravilla¡¡ más que una comida salada parecen dulces, es estupenda esta receta. Un beso.
RispondiEliminaUna freschezza disarmante!!!
RispondiEliminaSei piena di creatività!
Un bacione
Annalisa
Che idea geniale la farcitura di questi tramezzini, molto sfiziosa!
RispondiEliminaMi segno la ricetta perchè secondo me merita davvero!
Complimenti anche per la presentazione!
Sono perfetti, mi piace la farcitura.
RispondiEliminaPaola grazie che ti sei iscritta nel mio gruppo su fb....bellissimo blog mi sono anche iscritta,comunque veramente complimenti....se ti fa piacere passa anche dal mio blog.
RispondiEliminaanche li sarai la BENVENUTA...ciao alla prossima
Como siempre una presentación inmejorable y una receta sencilla y riquísima. Felicidades!!
RispondiEliminaSe sono buoni quanto belli devono proprio essere divini!
RispondiEliminaFantasy Jewellery
Gustosi questi tramezzini! Ciao ciao e buona domenica! :)
RispondiEliminaLa tua creatività è incredibile! Gusto e raffinatezza. Come sempre!
RispondiEliminaBuona domenica pomeriggio, Paola!
MG
Cara Paola.
RispondiEliminaMa sono buonissimi questi tramezzini.
Adesso mi é venuta fame....
Un abbraccio.
Thais
un tramezzino super, per un break molto gourmand
RispondiEliminaOlha que coisa mais bonita!
RispondiEliminaKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
quanto mi andrebbero adesso!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabello da vedere ma molto piacevole il mix di sapori
RispondiEliminaSono tagliati perfettamente questi tramezzini! Mi piacciono molto i peperoni arrostiti, quindi la crema sarà buonissima. Grazie per questa bella idea!
RispondiEliminaSfiziosi ed appetitosi, un'ottima proposta da presentare a degli ospiti! Un bacione
RispondiEliminaMa tu sei Super Paola la maga dei finger foods e delle portate da buffet! Io adoro ciò che crei!
RispondiEliminaCiao Paola, è la prima volta che vengo nel tuo blog!! ma che bei colori questi tramezzini, e immagino il gusto!!!
RispondiEliminaA presto:))
Angela Bartolomeo