Ricetta sangria con pesche
SANGRIA CON PESCHE
Ingredienti
750 cl di vino rosso, mezzo bicchiere di vino Porto ruby, 3/4 pesche biologiche di media maturazione, mezza arancia biologica, mezzo limone biologico, zucchero q.b., 2 chiodi di garofano, 1 stecca di cannella, 1 bicchiere di acqua minerale gassata fredda.
Preparazione
In un contenitore di vetro versate il vino rosso, mezzo bicchiere di vino Porto ruby, lo zucchero, i chiodi di garofano e la stecca di cannella. Mescolate il tutto fino al completo scioglimento dello zucchero, poi aggiungete le pesche lavate e tagliate a spicchi con la buccia, l'arancia e il limone lavati e tagliati a fette sottili compresa la buccia. Mettete il contenitore nel frigorifero per 4/5 ore. Al momento di servire, aggiungete l'acqua minerale gassata fredda.
Note: Potete sostituire l'arancia non facilmente reperibile nel periodo estivo, con una mela.
Che goduria il tuo cocktail…bravissima! l'ho fatta anch'io una volta ma al posto dell'acqua frizzante ho aggiunto la gazzosa..la prox volta provo la tua ricetta!
RispondiEliminaGrazie Paola e buon we
la zia Consu
MIMMM.DELİCİOUS SANGRİA..CHEERS LADY!!
RispondiEliminaecco che mi hai ricordato, la sangria...non l'ho fatta mai quest'anno, adesso la faccio subito...che bella la tua preparazione...un abbraccio grande
RispondiEliminaMa sai che mio nonno materno la preparava? Solo che ero troppo piccola per poterla assaggiare e poi lui è diventato angelo.. Questa tua sangria è da provare, cara. E' a dir poco perfetta :) <3
RispondiEliminafantastica la sangria fatta con frutta fresca :-)
RispondiEliminaLa sangria è un ricordo bellissimo...d'estate e di spensieratezza!!! Penso che il tuo suggerimento vada assolutamente seguito entro la fine dell'estate!!!!
RispondiEliminaBuona la sangria.. mi ricorda Ibiza da ragazza ne ho fatto una bella scorta!
RispondiEliminaUn bacione alla prossima.
La frutta è un frutto meraviglioso. Immancabile ad ogni pasto, ho adesso trovato un'ottima idea per farne un cocktail strepitoso. Brava e preziosa come sempre, Paola!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon weekend di Ferragosto!
MG
Sto organizzando una cenetta estiva con i miei amici, per domenica...
RispondiEliminacon questo post hai risolto il problema importantissimo dell'aperitivo! cos c'è di più estivo e rallegrante di una sangria!!!!
Chiara
♡EFFENSHION
una gran bella versione di sangria cosi bella, ricca e profumata
RispondiEliminaMuy rico como aperitivo precioso color me gusta,saludos y abrazos.
RispondiEliminabuonissima la sangria!!!presentata meravigliosamente
RispondiEliminadeliziosa e rinfrescante "pausa" in questa rovente estate :)
RispondiEliminaBevuta tantissime volte in Spagna ma mai fatta in casa..da provare quanto prima!!
RispondiEliminamil graciasss guapi por unirte ami blog, acabo de unirme yo tambien al tuyo soy noemigf. besitosss noe
RispondiEliminaDeve essere davvero buona la tua sangria con le pesche! Mai fatto in casa...lo devo provare!!
RispondiEliminaciao...buona settimana!
Fantastica idea la tua sangria con le pesche, ideale per l'estate. Un abbraccio, buona settimana Daniela.
RispondiEliminaMi hai fatto venire una gran voglia! Bravissima come sempre! Un abbraccio. Diana
RispondiEliminaGustosa e profumata, un'ottima idea
RispondiEliminaQue rica, fresquita, con este calor, ahora mismo me tomaba una copita de esas, jejeje. Un beso.
RispondiEliminaChe bella sangria! Un abbraccio
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