Ricetta pesche grigliate con miele mandorle e menta
PESCHE GRIGLIATE CON MIELE ALLA LAVANDA,
MANDORLE E FOGLIE DI MENTA
Ingredienti
2 pesche cotogne, miele alla lavanda, mandorle tagliate a lamelle, foglie di menta.
Preparazione
Lavate le pesche con acqua e bicarbonato, asciugatele, tagliatele a metà e togliete il nocciolo. Grigliate le pesche per alcuni minuti, appoggiandole sulla griglia del forno preriscaldato. Sistemate le pesche grigliate in un vassoio, irroratele con miele alla lavanda, cospargetele di mandorle tagliate a lamelle e foglie di menta.
Deliziose!!!
RispondiEliminaEcco io per una cosa del genere potrei impazzire.
RispondiEliminaAmo la frutta in tutte le stagioni ma in estate ne mangio a quintalate.
Idea carinissima mia cara.
Un abbraccio
Miele...? Pesche? Mamma mia, hai creato un capolavoro! Complimentissimi, mi piace e anche parecchio!! :D
RispondiEliminaMamma mia che bontà!!! Un dolce dolcissimo!!! :))) Bacio!
RispondiEliminaCon pochi tocchi una raffinata ricettina originale! Brava!
RispondiEliminaCiao, Tatiana
Veramente delizioso!
RispondiEliminache belle! La stanchezza di primo acchito me le aveva fatte sembrare crostatine con la pesca dentro :D
RispondiEliminabaci
Che meraviglia............!!!!!
RispondiEliminaRicetta estiva, ma deliziosa in tutte le stagioni!
RispondiEliminaChe voglia che mi hai fatto venire.
RispondiEliminaSembrano davvero deliziose..non ho mai grigliata le pesche ma adesso devo assolutamente provare :-D
RispondiEliminala zia Consu
ricetta superfantastica!!!!! fantasiosa e di stagione!!! bravissima!
RispondiEliminaMi devo ripetere, Paola. Le tue proposte sono sempre squisite e raffinate.
RispondiEliminaGrazie!
Un abbraccio e a presto!
MG
La menta è un tocco particolare, fresco ed estivo!
RispondiEliminaVeramente un ottima versione delle pesche!
RispondiEliminaDevono essere squisite!!
Da provare assolutamente!!
hanno un aspetto delizioso e la foto mette in risalto tutta la loro bontà, bravissima ! Un abbraccio...
RispondiEliminaChe meraviglia questo dessert, complimenti Paola, mi piace molto l'aggiunta del miele!!!
RispondiEliminaBacioni...
Mi hai fatto venire un'acquolina....buonissime!!
RispondiEliminaTiene una pinta estupenda Paola.
RispondiEliminaMuchas gracias por tu visita a mi blog, me quedo visitando el tuyo que se ve genial.
Besos
Cocinando con Montse
Che ideona con tanta semplicità tanto gusto!
RispondiEliminaQué buena receta Paola, ¿es tuya o tradicional de tu tierra?
RispondiEliminaCaro Alfonso, questa è una mia ricetta!!!! Ti ringrazio, un abbraccio e felice giornata
EliminaCiao Carissima
RispondiEliminaQueste pesche sono di una semplicità e bontà incredibili....
Lo farò e poi ti racconto.
Un abbraccio e buon fine settimana
Thais
Que pinta¡¡¡ nunca los he probado así, esta me la apunto. Un beso.
RispondiEliminaIo amo le pesche.... e qui in Nicaragua NON CI SONO, UFFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! Grazie per avermene almeno fatto sentire un po'il profumo! Un abbraccio carissima, a presto!
RispondiEliminaDiana
Con un toque de mentea son fantástico me gustóóó mucho,abrazos.
RispondiEliminaA nice way to have peaches :) Loved it !
RispondiEliminahai trasfomato le pesche in un dessert molto raffinato
RispondiEliminascenografico e goloso, nonché veloce! complimenti!!!
RispondiEliminaOi Paola, deve ficar muito saboroso.Fica lindo.Beijos e bom domingo.
RispondiEliminaSo delightful delicious
RispondiEliminasono lieta di aver incrociato il tuo blog ..davvero invitante in ogni sua ricetta..se ti fa piacere sarei felice se ti unissi al mio piccolo bloghettino Tania http://taniabarbarasoni.blogspot.it/ (✿◠‿◠)
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