Ricetta cozze fritte con pastella
COZZE FRITTE CON PASTELLA
Ingredienti
250 grammi di cozze surgelate senza guscio, il succo di 1 limone, 1 uovo, 3 cucchiai di farina, acqua q.b., sale, olio per friggere, limes tagliati a fettine sottili.
Preparazione
Scongelate i molluschi, fateli sbollentare in acqua acidulata con succo di limone e scolateli. In una ciotola mescolate 1 uovo, 3 cucchiai di farina e acqua quanto basta, fino a ottenere una pastella non troppo densa. Immergete i molluschi nella pastella, poi tuffateli nell'olio bollente uno alla volta, affinché non si attacchino durante la cottura. Scolateli dopo che avranno assunto una bella doratura, fateli asciugare sulla carta assorbente e disponeteli in un piatto di portata insieme a fettine sottili di lime.
Ma che bontà!!! Le cozze amo mangiarle ma non tanto prepararle. Ciao, buona giornata, un abbraccio!
RispondiEliminaNo io non posso vedere queste delizie a mezzogiorno e non poterle mangiare! <3 Io adoro i frutti di mare e non so da quanto non mi mangio più un fritto così unico. Complimenti! Uno splendore! <3
RispondiEliminaÈ la prima volta che vedo le cozze pastellate. Devono essere stuzzicantissime e molto gustose. Un bacio, buon pomeriggio
RispondiEliminaCiao Paola, sfiziosissime, sicuramente una tira l'altra!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni...
Cozze fritte??? Mai mangiate... devono essere buonissime!!!! :))) Brava Paola!!!
RispondiEliminaQuesta mi manca!! Mai assaggiate le cozze fritte ma chissà che buone! :-)
RispondiEliminaQuesta è davvero nuova! Non ho né mai sentito parlare di questa ricetta né tantomeno l'ho assaggiata..davvero intrigante! Bravissima
RispondiEliminala zia Consu
Bravissima,Paola..looks soo delicious..
RispondiEliminaogni tua ricetta è favolosa Paola!ciao!
RispondiEliminano beh.. ma allora!!?!? e che c'è di più sfizioso di un piattino del genere? sublime davvero.. complimenti!
RispondiEliminaSemplicemente deliziosa, complimenti!
RispondiEliminaBuone, buone! Le preparava spesso un'amico ristoratore che ormai ci ha lasciato, credo di averle mangiate solo da lui, vederle da te mi fa pensare che in effetti è un'ottima idea anche per un aperitivo insolito! Complimenti!!
RispondiEliminaProprio ieri ho mangiato le cozze, a saperlo prima ne avrei provate un po così mi sembrano ottime!
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Looks great and very, very appetizingly. Best regards
RispondiEliminaStupenda questa ricetta e mi piace la variante del lime invece del tradizionale limone! Brava!
RispondiEliminaBuoneeeeee!!!!!
RispondiEliminacosì non le ho mai fatte, devono essere deliziose! Buon fine settimana....
RispondiEliminaUn entrante perfecto de mariscos super bueno,abrazos.
RispondiEliminaReally delicious!
RispondiEliminamai mangiate le cozze fritte...gola alle stelle ;-)
RispondiEliminanon le ho mai mangiate devono essere buonissime!!!! la presentazione è troppo bella!!!brava!
RispondiEliminaChe voglia che mi hai fatto venire.
RispondiEliminaSono appena rientrata dalla vacanza dove ho mangiato pentolate di cozze e patate fritte, un accoppiata che in Bretagna spopola!! Impastellate e fritte mi fanno una gola pazzesca!!
RispondiEliminaOttime!
Che cosa gustosissima....cosa non darei per queste cozze in questo momento!!!!
RispondiEliminaBuonissime e sfiziosissime. una tira l'altra. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaAhh, I had these on my recent visit to Venice & I am in love with them.. Fantabulous :)
RispondiEliminauno stuzzichino davvero invitante ciao a presto
RispondiEliminasi presentano bene ma le preferisco al naturale con un po di limone
RispondiEliminaPaola, non vorrei sembrare poco cortese ma mi inviti a pranzo da te?
RispondiEliminanon sapevo come adoperare al meglio le cozze surgelate e questa tua ricetta mi incuriosisce molto
RispondiEliminanon sono un'amante delle cozze ma questa tue ricetta mi piace assai!!
RispondiEliminasono una nuova followers..se ti va di passare da me...
Me encantan los mejillones y estos se ven deliciosos...!!!
RispondiEliminaBesitos...!!!
Molto,molto invitanti,ottime abbinate al lime, complimenti, a presto, Imma...
RispondiEliminaSfiziosissime!!! l'accostamento con il lime deve essere fantastico, bravissima!!!! complimenti anche per la presentazione, la foto è invitantissima. A presto ...
RispondiEliminale cozze pastellate mi mancavano, le tue hanno un aspetto invitante, del tipo una tira l'altra. Foto sempre meravigliose.
RispondiEliminaBuona domenica e a rileggerci presto!
Sono finalmente tornata nella blogsfera
Che meraviglia queste cozze, mai mangiate così! Se ti va passa a trovarmi, mi farebbe piacere.
RispondiEliminaFantasy Jewellery
Hanno un aspetto stupendo e "leggero"
RispondiEliminaAmo le cozze potrei mangiarle in tutte le salse! Queste non le ho mai provate......mi sa che una delle prossime sere provi la tua meravigliosa ricetta!! Buona giornata :-)
RispondiEliminaHi Paola, another excellent appetizer. Nice picture.
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