Caprese finger food
CAPRESE FINGER FOOD
Ingredienti
Pasta formato conchiglioni q.b., bocconcini di mozzarella q.b., pomodori datterini q.b., sale q.b., olio extravergine q.b., foglie di basilico q.b., pinoli q.b. peperoncino tritato (facoltativo).
Preparazione
Preparate un condimento tritando una certa quantità di foglie di basilico e pinoli con l'aggiunta di un po' di olio extravergine. Cuocete i conchiglioni al dente, scolandoli bene. Affettate a rotelle i bocconcini di mozzarella e i pomodori datterini. Riempite ogni conchiglione con un po' di condimento al basilico, sistemate all'interno le rotelle di mozzarella e di pomodoro, cospargete con altro condimento e se preferite, potete unire del peperoncino tritato. Terminate irrorando con un filo di olio extravergine. Sistemate i conchiglioni ripieni in contenitori per finger food, decorate con foglie di basilico e servite.
Un'eleganza unica, una bontà altrettanto speciale. Che raffinatezza tesoro! I miei complimenti, davvero stupenda! :D Evviva la tua caprese e un abbraccio di cuore!
RispondiEliminaun'idea davvero simpatica!! mi è piaciuta molto la fantasia che hai avuto nell'interpretare l'idea di caprese!! :)
RispondiEliminaHi Paolo, you're very creative. You always use very simple ingredients but turn it into a very delectable and awesome dish. :))
RispondiEliminaThanks for sharing.
Have a nice week ahead.
Questa presentazione è davvero straordinario..complimenti, 6 riuscita a rendere la solita caprese in qualcosa di veramente straordinario!
RispondiEliminaBravissima
la zia Consu
Molto elegante, di sicuro effetto per un aperitivo con gli amici!
RispondiEliminaMi piace come idea!
RispondiEliminaDavvero un'idea stupenda e sicuramente buonissima!!!! :)))
RispondiEliminaBella presentazione ottimo il gusto di questo finger food
RispondiEliminaAdoro il finger food, ottima questa ricetta, fresca ed estiva!!
RispondiEliminaCiao Paola, elegante, fresca e golosa, davvero una splendida presentazione per questa caprese!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni...
idea sensazionale...complimenti!
RispondiEliminaAdoro quest'idea!
RispondiEliminaUna presentazione di grande effetto per una rivisitazione molto originale e creativa. Come sempre, sei bravissima, Paola!
RispondiEliminaUn caro abbraccio
MG
bella presentazione, molto raffinata ciao apresto
RispondiEliminaUn aperitivo de lujo muy bonito con un trago de vino sería divino,saludos y abrazos.
RispondiEliminaBravissima come sempre!!!!
RispondiEliminaLooks very elegant,and delicious...These are very suitable for parties..
RispondiEliminaBellissimi!! Ottima idea!!
RispondiEliminaChe meraviglia, sono senza parole! Eleganti e buonissimi!
RispondiEliminaUn bacio
Letizia
Mitica Paola!!!
RispondiEliminaUna idea super geniale!!
Un bacione e buon ferragosto
Carmen
le tue presentazioni sono sempre impeccabili Paola, molto carina anche questa! Buona settimana...
RispondiEliminaUn'idea fantastica questa di mettere la caprese nei conchiglioni di pasta e servirla in questo modo: sei una donna ricca di inventiva, complimenti!
RispondiEliminaQuesta preparazione è davvero superiore.
RispondiEliminaFine, elegante, perfetta.
Bravissima.
Un abbraccio
Simple ingredients served with a lot of creativity. Effect is great!
RispondiEliminale immagini parlano da sole!!!
RispondiEliminaModerna e originale presentazione. Si sintetizza in tre parole: ma che meraviglia!!! Sei piena di fantasia! Tanti complimenti! Un bacio. Annalisa
RispondiEliminawowww!!! che originale!!!!bellissima presentazione
RispondiEliminame la temgo in serbo per una cena raffinata di questa estate, brava
RispondiEliminaPequeños bocados de intenso sabor, con una presentación perfecta Paola!
RispondiEliminasfiziosissima e raffinata! prendo esempio......bravissima. buon ferragosto
RispondiEliminaMe encanta la comida presentada en las cucharitas, muy ricas, con una combinación de ingredientes estupenda. Un beso.
RispondiEliminaStraordinaria la tua ricetta,bravissima,buona serata di ferragosto!
RispondiEliminabella e raffinata questa preparazione, ciao carissima, un abbraccio
RispondiEliminaEste aperitivo te ha quedado para felicitarte, esta precioso, y rico me ha encantado su presentacion. Besicos
RispondiEliminache bella idea, presentata splendidamente, come sempre!
RispondiEliminaUn abbraccio