Ricetta tramezzini farciti con crema di piselli e fiocchi di latte

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TRAMEZZINI FARCITI CON CREMA DI PISELLI, 
FIOCCHI DI LATTE E RIBES
Ingredienti
Fette di pancarré, piselli freschi o surgelati q.b., sale, pepe nero, qualche grammo di zucchero semolato, acqua q.b., olio extravergine q.b., fiocchi di latte, ribes.
Preparazione
Cuocete i piselli con qualche cucchiaio di olio extravergine, aggiungete un po' di acqua e insaporite con sale, pepe nero e qualche grammo di zucchero semolato. Terminata la cottura, frullate i piselli fino a ottenere un composto cremoso. Con l'aiuto di uno stampo rotondo ritagliate i tramezzini, sistemateli a forma di torretta, alternando alle fette di pancarré la crema di piselli e i fiocchi di latte. Decorate ogni torretta con chicchi di ribes.

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Commenti

  1. A parte che sono bellissimi e poi sembrano proprio deliziosi!!!
    Buona giornata cara Paola, baci :)

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  2. Ciao Paola, molto elegante nella sua semplicità questa tua proposta, sicuramente da provare ed offrire anche in occasioni speciali. Peccato che per me i ribes sono introvabili! Mi hai riportato alla mente un ricordo del passato con mia madre, quando in montagna siamo andate a raccogliere i ribes per fare la marmellata che mangiavamo come accompagnamento a succulenti arrosti. Buon inizio settimana, baci
    M.G.

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  3. Deliziosi anche solo visti in foto...
    sotto il palato imagino si sciolgano che è una bellezza

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  4. Ciao Paola, benritrovata, bellissimi da portare in tavola e golosissimi sicuramente da mangiare, bravissima!!!
    Bacioni, buona settimana...

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  5. Paola in questi giorni mangio solo fiocchi di latte! capirai.. sono con l'acquolina... bellissima preparazione, fresca e anche molto semplice! complimenti:* bacione e buona settimana:*

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  6. ma quanto sono belli!!!! mettono l'acquolina solo a guardare!!!!! buona settimana!

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  7. Ma quanto sono belli e buoni...gnam gnam!

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  8. Sono bellissimi da vedere, molto scenografici!
    Io personalmente non amo molto i piselli, ma adoro i fiocchi di latte...quindi in definitiva credo potrei assaggiare con soddisfazione questi tuoi tramezzini ;-)
    Bravissima!

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  9. ma che meraviglia, pensavo anch'io dei fantastici pasticcini e invece degli squisiti tramezzini...idea geniale complimenti!

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  10. Ciao Paola!! I tuoi tramezzini sono semplicemente adorabili! Uno tira l'altro!! Un abbraccio :)

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  11. Uno spettacolo, Paola. Molto d'effetto e sfiziosissimi. Una originale idea per un buffet di sicuro successo. Io sono una cultrice delle cene buffet e questo tuo colpo di genio non me lo faccio scappare! Grazie!
    Un abbraccio

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  12. Un'idea splendida e coreografica..complimenti
    la zia Consu

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  13. Sono bellissimi e molto invitanti i tuoi tramezzini, complimenti Paola. Buona serata Daniela.

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  14. Bravo Poala..Again an amazing wiew and I think taste is so delicious..

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  15. Ma che bell'idea!!! Una farcitura davvero originale!

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  16. Ciao Cara.
    Sono deliziosi questi tramezzini.
    Ma é rimasto qualcuno???
    Un abbraccio.
    Thais

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  17. Bellissimi questi tramezzini! una crema di piselli dolce e semplice, per accompagnare un formaggio leggero e fresco!
    complimenti per la presentazione!
    un bacione

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  18. Ciao Paola! Manco da un pò dalle tue pagine causa fiacca che mi ha assalito ma mi sono ripresa ed eccomi qua, prima delle ferie voglio tornare operativa e gustare con gli occhi le bellissime creazioni che presenti ogni volta... Complimenti per tutte le prezione e belle ricette che hai realizzato di recente e per l'operosità :) è sempre un piacere !
    Baciii

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  19. Hola Paola, menuda presentación de esta receta tan simple y rica! Me gusta la combinación de ingredientes y además parecen perfectos para un aperitivo en condiciones. Enhorabuena.

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  20. è veramente una ricetta molto originale e buonissima, una bella sorpresa

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  21. Molto fresca e poi a me i fiocchi di latte piacciono un sacco :)

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  22. Che brava che sei! Questi tramezzini sono così belli che sembrano dei dolcetti! Un bacione e buona serata :)

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  23. son muy bonitos y deliciosos fantástica presentación,abrazos.

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  24. Paola,sei un'artista....semplicemente divini ^_^

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  25. Son talmente belli che sono da rivista!!!! molto originali!!!! brava!!!

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  26. Cara Paola,
    Questi tramezzini, sono degni di un tè al Ritz, tra piccoli sandwich, pasticcini e torte prelibate!
    Deliziano la vista e sicuramente, il palato.
    Stupendi.
    Per ora, buonanotte. Alla prossima, Annalisa B lacucinadellaportaccanto

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  27. Ma questi?
    Me li stavo perdendo.
    Sono dei gioiellini davvero.
    Adoro la frutta con il formaggio e potrei divorarne un sacco di questi tramezzini.
    Un bacino

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  28. Che raffinatezza!
    Complimenti Paola per l' originalità dell'idea, i sani e delicati ingredienti e naturalmente per la bellissima presentazione.
    Una buona giornata e a presto!

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  29. davvero scenografici questi stuzzichini, bravissima! Una ricetta fresca, decorativa, perfetta da servire agli ospiti, mi piace!

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  30. Delicati e raffinati adattissimi alla stagione, li accompagna una stupenda coreografia come sempre, complimenti, a presto, Imma...

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  31. Davvero golosi questi tramezzini!!!
    Bellissima presentazione!!! Un abbraccio affettuoso!

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  32. Bellissimi! Ed anche leggeri, con una salutare crema di piselli !
    ancora un saluto
    Maurizia

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  33. Hi Paola, love, love your cute sandwich. You're so creative... everything you do look so pretty and delectable. Best regards.

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  34. Looks so fab & yummy dear.. Perfectly done !

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  35. Originale, colorato e delizioso ..!!!
    Bacione ;))

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