Ricetta tramezzini farciti con crema di piselli e fiocchi di latte
TRAMEZZINI FARCITI CON CREMA DI PISELLI,
FIOCCHI DI LATTE E RIBES
Ingredienti
Fette di pancarré, piselli freschi o surgelati q.b., sale, pepe nero, qualche grammo di zucchero semolato, acqua q.b., olio extravergine q.b., fiocchi di latte, ribes.
Preparazione
Cuocete i piselli con qualche cucchiaio di olio extravergine, aggiungete un po' di acqua e insaporite con sale, pepe nero e qualche grammo di zucchero semolato. Terminata la cottura, frullate i piselli fino a ottenere un composto cremoso. Con l'aiuto di uno stampo rotondo ritagliate i tramezzini, sistemateli a forma di torretta, alternando alle fette di pancarré la crema di piselli e i fiocchi di latte. Decorate ogni torretta con chicchi di ribes.
sembrano dei pasticcini!!!
RispondiEliminaA parte che sono bellissimi e poi sembrano proprio deliziosi!!!
RispondiEliminaBuona giornata cara Paola, baci :)
Che sfizio!!!! Davvero carinissimi e ottimi
RispondiEliminaCiao Paola, molto elegante nella sua semplicità questa tua proposta, sicuramente da provare ed offrire anche in occasioni speciali. Peccato che per me i ribes sono introvabili! Mi hai riportato alla mente un ricordo del passato con mia madre, quando in montagna siamo andate a raccogliere i ribes per fare la marmellata che mangiavamo come accompagnamento a succulenti arrosti. Buon inizio settimana, baci
RispondiEliminaM.G.
Deliziosi anche solo visti in foto...
RispondiEliminasotto il palato imagino si sciolgano che è una bellezza
Ciao Paola, benritrovata, bellissimi da portare in tavola e golosissimi sicuramente da mangiare, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buona settimana...
Paola in questi giorni mangio solo fiocchi di latte! capirai.. sono con l'acquolina... bellissima preparazione, fresca e anche molto semplice! complimenti:* bacione e buona settimana:*
RispondiEliminama quanto sono belli!!!! mettono l'acquolina solo a guardare!!!!! buona settimana!
RispondiEliminaMa quanto sono belli e buoni...gnam gnam!
RispondiEliminaSono bellissimi da vedere, molto scenografici!
RispondiEliminaIo personalmente non amo molto i piselli, ma adoro i fiocchi di latte...quindi in definitiva credo potrei assaggiare con soddisfazione questi tuoi tramezzini ;-)
Bravissima!
ma che meraviglia, pensavo anch'io dei fantastici pasticcini e invece degli squisiti tramezzini...idea geniale complimenti!
RispondiEliminaCiao Paola!! I tuoi tramezzini sono semplicemente adorabili! Uno tira l'altro!! Un abbraccio :)
RispondiEliminaUno spettacolo, Paola. Molto d'effetto e sfiziosissimi. Una originale idea per un buffet di sicuro successo. Io sono una cultrice delle cene buffet e questo tuo colpo di genio non me lo faccio scappare! Grazie!
RispondiEliminaUn abbraccio
Un'idea splendida e coreografica..complimenti
RispondiEliminala zia Consu
Sono bellissimi e molto invitanti i tuoi tramezzini, complimenti Paola. Buona serata Daniela.
RispondiEliminaBravo Poala..Again an amazing wiew and I think taste is so delicious..
RispondiEliminaMa che bell'idea!!! Una farcitura davvero originale!
RispondiEliminaCiao Cara.
RispondiEliminaSono deliziosi questi tramezzini.
Ma é rimasto qualcuno???
Un abbraccio.
Thais
Bellissimi questi tramezzini! una crema di piselli dolce e semplice, per accompagnare un formaggio leggero e fresco!
RispondiEliminacomplimenti per la presentazione!
un bacione
Ciao Paola! Manco da un pò dalle tue pagine causa fiacca che mi ha assalito ma mi sono ripresa ed eccomi qua, prima delle ferie voglio tornare operativa e gustare con gli occhi le bellissime creazioni che presenti ogni volta... Complimenti per tutte le prezione e belle ricette che hai realizzato di recente e per l'operosità :) è sempre un piacere !
RispondiEliminaBaciii
Hola Paola, menuda presentación de esta receta tan simple y rica! Me gusta la combinación de ingredientes y además parecen perfectos para un aperitivo en condiciones. Enhorabuena.
RispondiEliminaè veramente una ricetta molto originale e buonissima, una bella sorpresa
RispondiEliminaMolto fresca e poi a me i fiocchi di latte piacciono un sacco :)
RispondiEliminaChe brava che sei! Questi tramezzini sono così belli che sembrano dei dolcetti! Un bacione e buona serata :)
RispondiEliminason muy bonitos y deliciosos fantástica presentación,abrazos.
RispondiEliminaPaola,sei un'artista....semplicemente divini ^_^
RispondiEliminaSon talmente belli che sono da rivista!!!! molto originali!!!! brava!!!
RispondiEliminaCara Paola,
RispondiEliminaQuesti tramezzini, sono degni di un tè al Ritz, tra piccoli sandwich, pasticcini e torte prelibate!
Deliziano la vista e sicuramente, il palato.
Stupendi.
Per ora, buonanotte. Alla prossima, Annalisa B lacucinadellaportaccanto
Ma questi?
RispondiEliminaMe li stavo perdendo.
Sono dei gioiellini davvero.
Adoro la frutta con il formaggio e potrei divorarne un sacco di questi tramezzini.
Un bacino
Che raffinatezza!
RispondiEliminaComplimenti Paola per l' originalità dell'idea, i sani e delicati ingredienti e naturalmente per la bellissima presentazione.
Una buona giornata e a presto!
davvero scenografici questi stuzzichini, bravissima! Una ricetta fresca, decorativa, perfetta da servire agli ospiti, mi piace!
RispondiEliminaDelicati e raffinati adattissimi alla stagione, li accompagna una stupenda coreografia come sempre, complimenti, a presto, Imma...
RispondiEliminaDavvero golosi questi tramezzini!!!
RispondiEliminaBellissima presentazione!!! Un abbraccio affettuoso!
Bellissimi! Ed anche leggeri, con una salutare crema di piselli !
RispondiEliminaancora un saluto
Maurizia
Hi Paola, love, love your cute sandwich. You're so creative... everything you do look so pretty and delectable. Best regards.
RispondiEliminaLooks so fab & yummy dear.. Perfectly done !
RispondiEliminaOriginale, colorato e delizioso ..!!!
RispondiEliminaBacione ;))