Riso venere con fragole e pecorino primo sale
RISO VENERE CON FRAGOLE
E PECORINO FRESCO PRIMO SALE
70 grammi di riso venere, una piccola cipolla di Tropea, 30 grammi di parmigiano grattugiato, sale, pepe nero, un cucchiaio di olio extravergine, una noce di burro, brodo vegetale q.b., 150 grammi di pecorino fresco primo sale, fragole q.b.
Preparazione
Cuocete il riso in una casseruola con un cucchiaio di olio e la cipolla tritata, insaporite con sale e pepe nero e portate a termine la cottura aggiungendo del brodo vegetale. A fine cottura mantecate il risotto con burro e parmigiano grattugiato. In una ciotola schiacciate con i rebbi di una forchetta il formaggio fresco primo sale e affettate finemente le fragole. Componete le porzioni nei singoli piattini con l'aiuto di un coppapasta. Introducete nel coppapasta uno strato di circa 2 cm di risotto, coprite con uno strato di fragole affettate, aggiungete uno strato di formaggio fresco primo sale di circa 2 cm e ultimate con uno strato di fragole.
Squisito!!!
RispondiEliminaSemplicemente fantastico e tanto tanto estivo!!! :))
RispondiEliminaUna vera chiccheria di gusto colori e sapori e davvero originalissimo!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaUna receta muy original y rica en sabores.
RispondiEliminaUn abrazo
Che risotto tres chic, delizioso nel gusto e raffinato nella presentazione. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaCuriosa questa preparazione!!! Da provare! :-)
RispondiEliminaGrandiosa e scenografica idea......!!!!!!
RispondiEliminaMolto bella la presentazione. L'idea delle fragole, mi stuzzica.
RispondiEliminaquest'idea creativa delle fragole con il primo sale e il riso la trovo superba
RispondiEliminaSono senza parole!!!!! Incantevole.... ma dico davvero Paola!!!! E' qualcosa di strabiliante..... Grande!
RispondiEliminaBellissimi ^_^
RispondiEliminaMani d'oro le tue cara! Davvero d'oro!!!
Muy delicioso y crativas sus tartitas me encanta,saludos y abrazos.
RispondiEliminaSembra un dolce. Veramente bello il contrasto di colori, ma anche il sapore non è da meno. Bravissima.
RispondiEliminaun piatto davvero raffinato ...ma molto goloso...complimenti
RispondiEliminalia
Che bella tortina golosa. Ciao un bacio
RispondiEliminaCiao Paola, bella la ricetta e la presentazione è super chic, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni...
un mix dolce-salato prelibato e goloso... complimenti paola... davvero interessante:* un abbraccio cara:)
RispondiEliminaUna prelibatezza!!! deve essere fantastico!!! complimenti per la presentazione rende il piatto ancora più invitante
RispondiEliminache bella presentazione Paola e il riso venere è uno de miei preferiti...ciao cara un abbraccio
RispondiEliminaDelizioso!!!!! Con l'occasione ti voglio invitare a partecipare alla mia rubrica mensile: I MUFFIN, ecco il link: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/06/la-mia-rubrica-improvvisata-mensile.html, a presto, baci, Martina
RispondiEliminaCarissima questo è proprio un piatto raffinato! Ti faccio i miei complimenti, mi piace tantissimo! Un bacione
RispondiEliminaChe delizia questo accostamento :)
RispondiEliminaMi piace molto, trovo che le fragole col salato stiano molto bene, grazie alla loro acidula fragranza !
Bellissimo piatto Paola!
Baci ...
Que mezcla tan interesante!! Me ha encantado.
RispondiEliminaUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
uan vera squisitezza! complimenti!
RispondiEliminaUn connubio di sapori e di colori davvero invitante.. anche la tua presentazione è a dir poco perfetta!!
RispondiEliminaA presto
O_O meravigliosiiiiiiiiiiiii!complimenti!buon w..e
RispondiEliminaWow.. That's a wonderful dish.. Looks exotic :)
RispondiEliminaDavvero un'idea molto originale e raffinata,tutta da provare.Le fragole non le ho mai usate nella versione salata,ma dopo la tua ricetta, non ho piu' scampo, devo provare. Un abbraccio e buona domenica.
RispondiEliminaChe voglia di fragole con gelato
RispondiEliminaUna delicia de plato!! Y la presentación de 10!! Gracias por seguir mi blog, me quedo como seguidora, tienes unas recetas buenísimas!! Besitos.
RispondiEliminaPresentarli in tavola è un successo assicurato!
RispondiEliminaBello , goloso e originale il tuo risotto, complimenti Paola . Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaDeliciosa y preciosa receta me ha encantado y la anoto en pendientes, se ve super gustosa y las fotos de lujo!!!
RispondiEliminaBesos..!!!