Dolcetti veloci al cioccolato bianco e ciliegie
DOLCETTI VELOCI AL CIOCCOLATO BIANCO
E CILIEGIE
Questi facilissimi dolcetti si possono preparare all'ultimo momento per offrirli agli ospiti inattesi. L'importante è che la vostra dispensa sia fornita di barrette di cioccolato bianco, mini voulevant confezionati e ciliegie fresche. In alternativa potete utilizzare delle ciliegie candite.
Ingredienti per 6 pezzi
100 grammi di cioccolato bianco, una confezione di mini voulevant, ciliegie fresche (o ciliegie candite facoltativo) q.b.
Preparazione
Lavate e asciugate le ciliegie fresche, incidete la base del frutto con un coltello e rimuovete manualmente il nocciolo, facendo attenzione a non rompere la parte superiore della ciliegia che comprende il gambo. Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, intingete il pennello nel cioccolato fuso e distribuitelo uniformemente, sia nella parte esterna che interna dei voulevant. Decorate ogni voulevant con una ciliegia priva di nocciolo e intrisa di cioccolato. Fate raffreddare i dolcetti e serviteli a temperatura ambiente.
Eleganti, raffinati e buonissimi!!!!!
RispondiEliminaYesterday I also make a cherry cake..Your are also soo beatiful and delicious..Good job Lady..
RispondiEliminaqué maravillosa receta! Besos
RispondiEliminaGolosissimi!!!
RispondiEliminaBellissima idea!! Buona giornata :D
RispondiEliminaMa che belli ed eleganti che sono questi dolcetti Paola... decisamente uno tira l'altro :)
RispondiEliminaBellissimi davvero, complimenti !
Un bacione con l'augurio di buona giornata !
Che foto bellissime! E questi dolcetti devono essere deliziosi!
RispondiEliminaMi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi, spero farai un salto da me :)
Un bacio!
Ciao Paola, bellissimi e deliziosi questi dolcetti, complimenti!!!
RispondiEliminaBacioni...
Sono senza parole sei un artista
RispondiEliminaCiao Paola, complimenti.Buona giornata.
RispondiEliminaBonjour Paola, félicitation.Bonne journée.
TU 6 UN GENIO....senza parole..
RispondiEliminala zia Consu
Bravo,...Que delícia!
RispondiEliminaTem passatempo no meu blog, vê o que podes ganhar se participares:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos,
wow... ma sono proprio belli :)
RispondiEliminaimmagino anche buoni :)
Sencillamente preciosos con el rojo de la cereza y el blanco del chocolate!! Debe ser un autentico placer llevarte uno a la boca.
RispondiEliminaUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
sì sono decisamente molto carini e anche molto eleganti, veloci soprattutto, un abbraccio carissima
RispondiEliminaDeliziosi, complimenti sono bellissimi e, immagino, buonissimi:-)
RispondiEliminaChe bella idea! Veloce ma non meno deliziosa e super d effetto! Complimenti! Buona serata
RispondiEliminaUn dessert per gli ospiti dell'ultimo minuto ma che si presenta benissimo :)
RispondiEliminaTempting !! A time saver when guests come unannounced :)
RispondiEliminaBelli, sfiziosi e irresitibili i tuoi dolcetti. Un abbraccio, buona serata Daniela.
RispondiEliminaChe bella e golosa idea!! :)
RispondiEliminaGolosi e bellissimi da presentare, visto che sono anche veloci... Perfetti!
RispondiEliminaMa quanto sono belli Paola!!!!
RispondiEliminaSei sempre bravissima!!!
Un bacione e a presto
Carmen
Hermosa, deliciosa... tentadora y provocadora receta. Un "pecado" glorioso...
RispondiEliminaAdorei, simples e elegante e vou levar comigo.
RispondiEliminaBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
una buona idea anche la velocità e la semplicità in cucina aiuta
RispondiEliminaCiao Paola, ti ringrazio di essere venuta a trovarmi sul mio blog e di esserti unita ai miei lettori.
RispondiEliminaHo ricambiato con vero piacere perché il tuo blog lo ritrovo molto interessante.
A presto, Lorena
Gracias por pasarte y quedarte para seguirme ,es un placer tenerte ,pues me e pasado por el tuyo y me tienes ya pra seguirte tambien ,tienes unas recetas que son una maravilla .Un abrazo!!
RispondiEliminapaola sei geniale! ho sempre utilizzato i voulevant per le preparazioni salate! prendo spunto:*
RispondiElimina!Un bocado apetitoso a la vista y delicioso al paladar!
RispondiEliminaEncantada de conocerte Paola.
Avere un grande fine settimana!.Baci
Complimenti Paola sono bellissime ed eleganti!!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio e buona serata:))
Ma che idea carinissima! Questi dolcetti sono belli e raffinati! Ti auguro una buona domenica, un bacione :)
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog!!!
RispondiEliminaRicette davvero interessanti!
Mi sono unita ai tuoi lettori.
Passa a trovarmi.Un bacio affettuoso e felice serata!!!
Confermo, sono molto eleganti e devono essere molto buoni.
RispondiEliminaBellissime foto
RispondiEliminaUna ricetta deliziosa e stuzzicante!, Hanno una grande settimana!, Baci:-)
Thank you sooo much for the follow.
RispondiEliminaFollow you back on bloglovin and gfc,too.
Do you also follow me on gfc?
Lovely greets
Hi Paola, very delectable dessert. Look too good to be eaten. :)
RispondiEliminaThanks for sharing this wonderful recipe. Regards.
Che delizia e che eleganza questi dolcetti!
RispondiEliminaTi ringrazio per esserti unita ai miei followers, ricambio con piacere :)
Un bacio
Letizia