Dolcetti veloci al cioccolato bianco e ciliegie

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DOLCETTI VELOCI AL CIOCCOLATO BIANCO
 E CILIEGIE

Questi facilissimi dolcetti si possono preparare all'ultimo momento per offrirli agli ospiti inattesi. L'importante è che la vostra dispensa sia fornita di barrette di cioccolato bianco, mini voulevant confezionati e ciliegie fresche. In alternativa potete utilizzare delle ciliegie candite.
Ingredienti per 6 pezzi
100 grammi di cioccolato bianco, una confezione di mini voulevant, ciliegie fresche (o ciliegie candite facoltativo) q.b.
Preparazione
Lavate e asciugate le ciliegie fresche, incidete la base del frutto con un coltello e rimuovete manualmente il nocciolo, facendo attenzione a non rompere la parte superiore della ciliegia che comprende il gambo. Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, intingete il pennello nel cioccolato fuso e distribuitelo uniformemente, sia nella parte esterna che interna dei voulevant. Decorate ogni voulevant con una ciliegia priva di nocciolo e intrisa di cioccolato. Fate raffreddare i dolcetti e serviteli a temperatura ambiente.

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Commenti

  1. Eleganti, raffinati e buonissimi!!!!!

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  2. Yesterday I also make a cherry cake..Your are also soo beatiful and delicious..Good job Lady..

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  3. Bellissima idea!! Buona giornata :D

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  4. Ma che belli ed eleganti che sono questi dolcetti Paola... decisamente uno tira l'altro :)
    Bellissimi davvero, complimenti !
    Un bacione con l'augurio di buona giornata !

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  5. Che foto bellissime! E questi dolcetti devono essere deliziosi!
    Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi, spero farai un salto da me :)
    Un bacio!

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  6. Ciao Paola, bellissimi e deliziosi questi dolcetti, complimenti!!!
    Bacioni...

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  7. Sono senza parole sei un artista

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  8. Ciao Paola, complimenti.Buona giornata.

    Bonjour Paola, félicitation.Bonne journée.

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  9. TU 6 UN GENIO....senza parole..
    la zia Consu

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  10. Bravo,...Que delícia!
    Tem passatempo no meu blog, vê o que podes ganhar se participares:
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
    Beijinhos,

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  11. wow... ma sono proprio belli :)
    immagino anche buoni :)

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  12. Sencillamente preciosos con el rojo de la cereza y el blanco del chocolate!! Debe ser un autentico placer llevarte uno a la boca.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  13. sì sono decisamente molto carini e anche molto eleganti, veloci soprattutto, un abbraccio carissima

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  14. Deliziosi, complimenti sono bellissimi e, immagino, buonissimi:-)

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  15. Che bella idea! Veloce ma non meno deliziosa e super d effetto! Complimenti! Buona serata

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  16. Un dessert per gli ospiti dell'ultimo minuto ma che si presenta benissimo :)

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  17. Tempting !! A time saver when guests come unannounced :)

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  18. Belli, sfiziosi e irresitibili i tuoi dolcetti. Un abbraccio, buona serata Daniela.

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  19. Che bella e golosa idea!! :)

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  20. Golosi e bellissimi da presentare, visto che sono anche veloci... Perfetti!

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  21. Ma quanto sono belli Paola!!!!
    Sei sempre bravissima!!!
    Un bacione e a presto
    Carmen

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  22. Hermosa, deliciosa... tentadora y provocadora receta. Un "pecado" glorioso...

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  23. Adorei, simples e elegante e vou levar comigo.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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  24. una buona idea anche la velocità e la semplicità in cucina aiuta

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  25. Ciao Paola, ti ringrazio di essere venuta a trovarmi sul mio blog e di esserti unita ai miei lettori.
    Ho ricambiato con vero piacere perché il tuo blog lo ritrovo molto interessante.
    A presto, Lorena

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  26. Gracias por pasarte y quedarte para seguirme ,es un placer tenerte ,pues me e pasado por el tuyo y me tienes ya pra seguirte tambien ,tienes unas recetas que son una maravilla .Un abrazo!!

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  27. paola sei geniale! ho sempre utilizzato i voulevant per le preparazioni salate! prendo spunto:*

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  28. !Un bocado apetitoso a la vista y delicioso al paladar!
    Encantada de conocerte Paola.
    Avere un grande fine settimana!.Baci

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  29. Complimenti Paola sono bellissime ed eleganti!!!!
    Un forte abbraccio e buona serata:))

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  30. Ma che idea carinissima! Questi dolcetti sono belli e raffinati! Ti auguro una buona domenica, un bacione :)

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  31. Complimenti per il tuo blog!!!
    Ricette davvero interessanti!
    Mi sono unita ai tuoi lettori.
    Passa a trovarmi.Un bacio affettuoso e felice serata!!!

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  32. Confermo, sono molto eleganti e devono essere molto buoni.
    Bellissime foto

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  33. Una ricetta deliziosa e stuzzicante!, Hanno una grande settimana!, Baci:-)

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  34. Thank you sooo much for the follow.
    Follow you back on bloglovin and gfc,too.
    Do you also follow me on gfc?
    Lovely greets

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  35. Hi Paola, very delectable dessert. Look too good to be eaten. :)
    Thanks for sharing this wonderful recipe. Regards.

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  36. Che delizia e che eleganza questi dolcetti!
    Ti ringrazio per esserti unita ai miei followers, ricambio con piacere :)
    Un bacio
    Letizia

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