Bruschette al pomodoro e tonno
BRUSCHETTE AL POMODORO E TONNO
Ingredienti
Fette di pane casalingo abbrustolito, filetti di tonno sott'olio, pomodorini Pachino, cipollina fresca, capperi sott'aceto, foglie di basilico, sale, pepe nero, olio extravergine.
Preparazione
Tagliate a piccoli pezzi i pomodorini Pachino, metteteli in una terrina e aggiungete i filetti di tonno sminuzzati, la cipollina fresca affettata sottilmente, alcuni capperi sott'aceto, foglie spezzettate di profumato basilico, un pizzico di sale e pepe nero macinato al momento. Condite il tutto con olio extravergine, distribuite il composto sulle fette di pane casalingo abbrustolito e servite.
il tuo blog è meraviglioso saluto dalla Carinzia
RispondiElimina♥doris
Paola, una receta buenísima.
RispondiEliminaUn abrazo
Belle e sfiziosissime le tue bruschette. Un abbraccio, buon inizio di settimana Daniela.
RispondiEliminaIn estate vivrei di bruschette così sfiziose e gustose. Baci, buona settimana
RispondiEliminaChi può resistere ad un piatto così semplice e buono? :)
RispondiEliminaSfiziosissime , proprio stasera volevo fare le bruschette!!
RispondiEliminaUn bacione cara , ci rileggiamo a settembre!!
Anna
Ne mangerei giusto due ora :D
RispondiEliminaBuon lunedì!
Niente di meglio di una bella bruschetta come aperitivo, sono veloci ma si prestano a infinite variazione appetitose e colorate!
RispondiEliminaLe bruschette sono sempre ottime ma le tue sono super!!!! Brava
RispondiEliminaBravissima, proprio come la preferiamo anche noi! la migliore in assoluto con pane buono, pomodoro fresco e aromi mediterranei!!
RispondiEliminaun bacione
Me llevo una para después.
RispondiEliminaCiao Paola, saporite e gustose le tue bruschette, complimenti!!!
RispondiEliminaBacioni, buona settimana...
Perfette per un pranzo leggere estivo!
RispondiEliminaBelle da vedere, ma anche buonissime visto gli ingredienti.
niente di più buono, di più genuino e fresco:* un abbraccio paola:)
RispondiEliminaE che c'è di più buono di una bruschetta sfiziosa e bellissima come questa? D'estate la bruscetta è la padrona a casa mia :)!
RispondiEliminaUn abbraccio Paola e buona settimana !
Molto sfiziose le bruschette e così condite sono anche buonissime. Complimenti!!!
RispondiEliminaDeliziose queste bruschette con il tonno!!! Fanno tanto estate...:))
RispondiEliminaBacio!
Hanno un aspetto così gustoso, sono tra i miei piatti preferiti le bruschette!!
RispondiEliminaAdoro le bruschette, buone, croccanti e profumatissime!Mi hai dato giusto l'idea per questa sera.
RispondiEliminaPiacere di seguirti!
Annalisa
Mımmm I love bruschette very much..These look incredable..
RispondiEliminaIt's a great recipe...
RispondiEliminafreschissime queste bruschette!
RispondiEliminafra
Io ci vado matta per questa bruschetta! Durante l'estate la preparo spesso anch'io, è una delle mie cene improvvisate quando ho poco tempo da dedicare ai fornelli. Mangio sano, gustoso e si prepara in pochissimo tempo, cosa desiderare di più? Un abbraccio
RispondiEliminaAppetitosissime!!!! bacioni
RispondiEliminaBastano pochi ingredienti, ma buoni, per avere una cena improvvisata ma speciale.. Un bacio
RispondiEliminaMuito bom, adoro.
RispondiEliminaBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Pane e pomodoro e che volere di più dalla vita? Davvero molto appetitose! Le cose semplici sono le cose migliori
RispondiEliminanon è un semplice pane epomosoro ma una ricetta bella ricca di sapori e profumi tra basilico capperi, tonno e pomodoro
RispondiEliminaSe ve muy tentador muy sabroso y crujientes con tomates,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaCiao Paola!
RispondiEliminaComplimenti, sei veramente un talentone!
Le tue foto sono un piacere per gli occhi e i soggetti credo siano in immenso piacere anche per il palato :-D
Mi sono unita ai lettori fissi con entusiasmo! :-)
Ciao a presto!!
Federica :-)
nè mangierei all'infinito!! passa a trovarmi...ti aspetto
RispondiEliminasi possono mangiare pure ora a colazione? ;-)
RispondiEliminafoto così invitanti.. da voler entrarcisi dentro!
a presto
baci
luisa
E' buonissima in estate ne preparo tante!!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio:))