Ricetta biscotti salati al formaggio
BISCOTTI MORBIDI SALATI
AL FORMAGGIO SBRINZ
100 grammi di farina tipo 0, 50 grammi di burro, 40 grammi di sbrinz grattugiato, 4 patate, un pizzico di sale, pepe bianco macinato, noce moscata grattugiata, 8 grammi di lievito istantaneo per preparazioni salate.
Preparazione
Lessate le patate con la buccia, sbucciatele mentre sono ancora calde e schiacciatele in una zuppiera. Unite il burro ammorbidito, la farina setacciata, il lievito, lo sbrinz grattugiato, un pizzico di sale, il pepe bianco e la noce moscata grattugiata. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e lavorate il composto fino a renderlo morbido ed omogeneo. Stendete l'impasto sul piano infarinato, ad uno spessore di circa 4 mm e ricavate delle porzioni di pasta con l'aiuto di un tagliapasta quadrato o della forma che preferite. Punzecchiate i quadrati di pasta con i rebbi di una forchetta e sistemateli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete nel forno preriscaldato alla temperatura di 180°C per 20 minuti circa, fino a quando i salatini avranno raggiunto una leggera doratura. Potete gustarli sia caldi che freddi, abbinandoli a salumi e formaggi freschi.
Ciao Paola, davvero molto sfiziosi questi biscotti salati, e poi sono perfetti, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buon lunedì...
Very delicious biscotti ,ı must try these:))
RispondiEliminaFavolosi i tuoi biscotti salati, perfetti da abbinare al prosciutto crudo. Buon inizio di settimana Daniela.
RispondiEliminaSfiziosissimi e gustosi :-) Che belli sono, cosi' perfetti. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminama sono bellissimi, me li segno! ciaooooo
RispondiEliminaPerfetti per un antipasto!
RispondiEliminaDeben estar muy ricas con sabor a queso.
RispondiEliminaSaludos
Blanca de JUEGO DE SABORES
Ne prendo un po per spezzare l'appetito
RispondiEliminaPerfetti come antipasto bella idea!!
RispondiEliminaBuon lunedì!
un aperitivo antipasto per stuzzicare l'appetito
RispondiEliminaSfiziosissimi!!
RispondiEliminaHo già pranzato... ma uno lo prendo lo stesso, posso? ;)
Ciao Paola!!! decisamente sfiziosi :)
RispondiEliminabuona giornata :)
Subito segnati da fare, sono troppo buoni!!!! :)))
RispondiEliminaBuona settimana!
mi piace qeusta idea dei biscotti salati un ottima alternativa a pizza e focacce :-)
RispondiEliminaMeravigliosi e di sicuro squisiti ! E poi le foto splendide...ma ne vogliamo parlare? ;-) E con te mi ripeto sempre...:-)
RispondiEliminaUn abbraccio
apprezzo molto questa ricetta perché si trovano poche ricette di biscotti salati. a me piacciono molto e li trovo molto adatti per aperitivi e festicciole. i tuoi sono molto invitanti, li copierò di sicuro
RispondiEliminaCiao Paola!! amo molto i biscotti salati! ne ho preparata una versione proprio settimana scorsa... ma questi con le patate mi intrigano proprio tanto! li proverò! aspetto fantastico:))
RispondiEliminaDevono essere molto buoni. Mi copio la ricetta.
RispondiEliminaSono molto sfiziosi e belli da vedere, appena possibile li farò anch'io, mi stuzzicano molto! Ti auguro una buona serata e un buon 1 maggio! Un bacione
RispondiEliminaEstas galletas están muy hermosas e irresistible,me llevo la receta,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaCiao, sfiziosi e ideali per l'aperitivo questi biscottini!
RispondiEliminabaci baci
Ciao Carissima
RispondiEliminaChe bella ricetta. prendo appunti subito.
Mi piace tantissimo. Grazie.
Un abbraccio e Buon 1° Maggio.
Thais
Sfiziosissimi, mi segno la ricetta per la prossima volta che avrò ospiti a cena!!
RispondiEliminaSono così sfiziosi e perfetti tutti uguali che incantano solo a vederli questi biscottini salati , che bello saper fare le cose, Paola, bellissimo e tu sei bravissima !
RispondiEliminadavvero superlativi li farò di sicuro anche perchè cercavo una ricetta simile un abbraccio simmy
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